• あいあいおさる🐒 on LIPS 「まとめ投稿です!🐒毎日更新中🐒⚠️あと3種類⚠️今のところの投..」(1枚目)
  • あいあいおさる🐒 on LIPS 「まとめ投稿です!🐒毎日更新中🐒⚠️あと3種類⚠️今のところの投..」(2枚目)
  • あいあいおさる🐒 on LIPS 「まとめ投稿です!🐒毎日更新中🐒⚠️あと3種類⚠️今のところの投..」(3枚目)
  • あいあいおさる🐒 on LIPS 「まとめ投稿です!🐒毎日更新中🐒⚠️あと3種類⚠️今のところの投..」(4枚目)

あいあいおさる🐒 on LIPS 「まとめ投稿です!🐒毎日更新中🐒 ..」

まとめ投稿です!🐒毎日更新中🐒 ⚠️あと3種類⚠️今のところの投稿です🐵 ひとつひとつの投稿はこちらから見れます👀🖤 #あいあいヘアオイル ぜひクリップしてお買い物に役立ててください🐵\( ¨̮ )/ 今回はサーシャ黒とミランダ全7種類です! 👃自分が感じた匂い 🤥公式に書いてある匂い ________________________________________ Sasha(サーシャ) ブラック🖤 📍紫外線で痛んだ髪を補修するオリーブオイルとプロビタミンB5配合。 📍黒髪用、ツヤのある髪へ 👃メロンの香り つけてみて👨‍🏫👨‍🏫👨‍🏫 エリップスより着け心地軽めです 髪の毛がベタベタってせずにふわふわ☁️☁️ おすすめの方🤩🤩 猫っ毛の方におすすめしたい!! サーシャに乗り換える方結構いらっしゃいました! 今がチャンスです(*´罒`*) ________________________________________ ミランダ グリーン(モイスチャーヘアオイル) 📍アルガンオイル&アロエエキス配合 📍つや髪へ 👃 🤥フレッシュフルーツ&アロエの香り ダークグリーン(ニュートリヘアオイル) 📍 アルガンオイル&オリーブ油配合 📍うるおい髪へ 👃ジャスミンの香り 🤥オリエンタルムスクの香り パール(カラーケアヘアオイル) 📍アルガンオイル&ココナッツオイル配合 📍カラリングによるダメージに 👃ココナッツの香り 🤥ココナッツ&フローラルの香り イエロー(シルキーシャインヘアオイル) 📍アルガンオイル&ククイナッツ油配合 📍艶やか髪へ 👃柑橘系の香り(一番臭いが強くない) 🤥フレッシュフローラル ピンク(デイリーケアヘアオイル) 📍アルガンオイル&ホホバオイル配合 📍枝毛・切れ毛の予防 👃 🤥フローラル&フルーティーの香り ブラック(シャイニーヘアオイル) 📍 アルガンオイル&タカサブロウエキス配合 📍健やか髪へ 👃メロンの香り 🤥フレッシュフルーツの香り 🆕オレンジ 新しい種類!!! 📍アルガンオイル&プルメリア配合 📍髪に潤いを与え、モチ艶髪へ 👃 🤥フレッシュプルメリアの香り ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ ⚠️好みが別れると思います⬇️⚠️ 全種類集めるのかなり大変でした😅でも!!!メルカリで1粒ずつで7種類試せるのが300円で売られていました!!1枚6粒270円なのでかなりいいと思います!!!発見した時ショックだったけどぜひ試してもらいたいです!! つけてみて👨‍🏫👨‍🏫👨‍🏫 エリップスと変わらないか少し重めくらい! 髪のまとまりがすごく良いが、、 ベタベタ注意! おすすめの方🤩🤩 エリップスが好きな方 使っている方に1度使ってもらいたい!!! ただ匂いが強い💪 気になることがあればぜひコメントでお願いします! #あいあいヘアオイル 見てくれた方が素敵な髪になりますように☁️

あいあいおさる🐒さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)