9cc39072a6640c542883664f 1618557105 small

モテコンモテコン ガールズワンデー

• モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モテコン モテコン ガールズワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「❁︎❁︎モテるカラコン❁︎❁︎うるうるな透..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎モテるカラコン❁︎❁︎ うるうるな透明感のある垢抜けカラコン全3色レビュー💭💭 今っぽいナチュラルカラーでモテる瞳に… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ モテコン ガールズワンデー ⚪︎ショコラグレージュ ⚪︎ミルクティーベージュ ⚪︎ウォーターブルージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ショコラグレージュ 瞳に溶け込むようなカラーで誰にでも似合うグレージュです! 黒目の方は裸眼が少し明るくなって、ちゅるんとしたフチがプラスされるイメージ💭 めちゃめちゃナチュラルにバレずに盛れるカラコンです!! ⚪︎ミルクティーベージュ 色素薄い系になれる柔らかいミルクティーベージュです。 ベージュからブラウンになっていくグラデーションがめちゃめちゃ可愛い…❤︎❤︎ 抜け感のでるハーフ系カラーです! ⚪︎ウォーターブルージュ 深い海みたいな絶妙なブルージュです。 内側がベージュなので馴染みやすいのにしっかりブルーの瞳になれます! これは黒目さんの方が似合うと思う…💭💭 黒目さんだとほんとに深海みたいな深い透明感のあるブルーに発色します! ⚪︎1DAY ⚪︎DIA 14.2mm ⚪︎着色直径 13.6mm ⚪︎BC 8.6mm ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡”

超モテコンウルトラワンデー / モテコン

超モテコンウルトラワンデー

”着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 儚月🌛

儚月🌛ミルクベージュ可愛い♡♡ どんな色でも儚那ちゃんには似合うね!✨

• 儚那

儚那@abcdnasuなすびちゃん❤︎ ミルクティーベージュめちゃめちゃ可愛いよね!!? えぇぇ嬉しい…(⑉・ ・⑉) 読む!!!!! ありがとう〜!!!!!

• 儚月🌛

儚月🌛@abcdnasu儚那ちゃん! お手紙書いたから読んで欲しいな!✨

• ちえ💭

ちえ💭儚那ちゃん〜♡♡ カラコンしたことないから してみたいぃぃ♪ 儚那ちゃん毎回かわいいくて 羨ましいなぁ♡

• 儚那

儚那@mana0410まなちゃん❤︎ カラコンメイクの雰囲気も顔の雰囲気もめちゃめちゃ変わるからおすすめだよ!!! えぇぇぇ嬉しすぎる…(⑉・ ・⑉)

• 恋 杏

恋 杏全部うるうるで可愛いけど、 ショコラグレージュが好み!! なんでも似合うって羨ましい…🥺💭

• 儚那

儚那@memechoco__hoku恋杏ちゃん❤︎ ショコラグレージュ可愛いよね!! ナチュラルに垢抜けられるって最高…💭💭

• にこ‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮

にこ‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮じゅわっとした感じ好きだなぁ! 前のメイクからこのカラコン紹介待ってた!👏

• 儚那

儚那@serina5150芹菜ちゃん❤︎ じゅんわりぷるんって感じが最高だよね!!! わぁぁぁ待っててくれてありがとう!!

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ ふちがほわほわってぼけててめちゃちゃ可愛い ... !!!めっちゃ瞳ちゅるんって見せてくれて絶対可愛い! どれも発色よくて、パケも可愛いからパケ買いする人も少ないね絶対!

• 儚那

儚那@nayeon_no_maebaりりちゃん❤︎ グラデーション可愛すぎるよね…!!!! わかる…ちゅるん感最高… パケも可愛いし天才だよね!!

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報モテコン モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ
    モテコン(Motecon)