7c0eab9293bdc8dfdb65465c 1590306657 thumb

モテコンモテコン ガールズワンデー

• モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モテコン モテコン ガールズワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「❁︎❁︎モテるカラコン❁︎❁︎うるうるな透..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎モテるカラコン❁︎❁︎ うるうるな透明感のある垢抜けカラコン全3色レビュー💭💭 今っぽいナチュラルカラーでモテる瞳に… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ モテコン ガールズワンデー ⚪︎ショコラグレージュ ⚪︎ミルクティーベージュ ⚪︎ウォーターブルージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ショコラグレージュ 瞳に溶け込むようなカラーで誰にでも似合うグレージュです! 黒目の方は裸眼が少し明るくなって、ちゅるんとしたフチがプラスされるイメージ💭 めちゃめちゃナチュラルにバレずに盛れるカラコンです!! ⚪︎ミルクティーベージュ 色素薄い系になれる柔らかいミルクティーベージュです。 ベージュからブラウンになっていくグラデーションがめちゃめちゃ可愛い…❤︎❤︎ 抜け感のでるハーフ系カラーです! ⚪︎ウォーターブルージュ 深い海みたいな絶妙なブルージュです。 内側がベージュなので馴染みやすいのにしっかりブルーの瞳になれます! これは黒目さんの方が似合うと思う…💭💭 黒目さんだとほんとに深海みたいな深い透明感のあるブルーに発色します! ⚪︎1DAY ⚪︎DIA 14.2mm ⚪︎着色直径 13.6mm ⚪︎BC 8.6mm ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

アネコン オトナマンスリー / モテコン

アネコン オトナマンスリー

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• さっちゃん☺︎

さっちゃん☺︎裸眼がもうめちゃくちゃ綺麗ですう🥺💖💖 私も茶目なので参考にさせていただきます🌟

• 儚那

儚那@lip_geinin39さっちゃんさん❤︎ わぁぁぁぁ嬉しすぎます…!!!! 参考にしてくださってありがとうございます!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸わああ やっぱりモテコンだと思った!!! 可愛すぎ✨✨

• 儚那

儚那@noanoaharuruのあちゃん❤︎ わぁ!さすがのあちゃん! ありがとう~!!!!

• まゆ

まゆ儚那さん🖤 どのカラコンもめっちゃかわいい!!😳💓💭でもやっぱり儚那さんの裸眼が一番好き...❣️😣茶色の目綺麗過ぎて🤧✨

• 儚那

儚那@fabulous_sounds_7j2iまゆさん❤︎ このカラコン全部可愛すぎますよね…!! えぇぇぇぇぇぇそれは嬉しすぎます…!!!!!!!!

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨ウォーターブルージュ可愛い~❤ めちゃめちゃ透明感でそう… 瞳うるうるしてて可愛いです…✨

• 儚那

儚那@_ribbon_あやかちゃん❤︎ ウォーターブルージュ可愛いよね!!! 透明感の出るカラコンは天才だ〜

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fleurs_confite8うわぁぁぁ! 新しい名前言ってくれた😳 ありがとうございます…❤ いつかカラコン買ってみたいので勉強します!

• 儚那

儚那@_ribbon_いえいえっ!前はりぼんちゃんだったよね…? ぜひぜひ!!!

• yuru

yuru初めまして! いきなりのコメント失礼します💦 私は今高校生なのですが、カラコン買えますかね?? それと、買う時に処方箋は絶対必要ですか?

• 儚那

儚那@ribon6650yuruさん❤︎ はじめまして! コメントありがとうございます! 買えると思いますよ! 眼科に行って、その医療機関名を書かないと買えないのですが、眼科に行けば大丈夫です! 処方箋はなくても大丈夫です!

• 楚和

楚和儚那ちゃん⸜❤︎⸝‍ ミルクティーベージュすんごい好き…⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ なんか儚那ちゃんの裸眼の色味に似てる気がする…💭💭 このメイク昨日の投稿のメイクだよね!!!!全部メイクに合っててすごい!!!

• 儚那

儚那@woek_sin2234そなちゃん❤︎ わかる!私もミルクティーベージュめちゃめちゃすき!!?! えぇぇそれは嬉しすぎ… そう!!紫陽花メイクやったときのだよ〜!!!! わぁぁぁありがとう!!!

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ ふちがほわほわってぼけててめちゃちゃ可愛い ... !!!めっちゃ瞳ちゅるんって見せてくれて絶対可愛い! どれも発色よくて、パケも可愛いからパケ買いする人も少ないね絶対!

• 儚那

儚那@nayeon_no_maebaりりちゃん❤︎ グラデーション可愛すぎるよね…!!!! わかる…ちゅるん感最高… パケも可愛いし天才だよね!!

• 日愛˙˚ʚɞ˚˙

日愛˙˚ʚɞ˚˙じゅわっとした感じ好きだなぁ! 前のメイクからこのカラコン紹介待ってた!👏

• 儚那

儚那@serina5150芹菜ちゃん❤︎ じゅんわりぷるんって感じが最高だよね!!! わぁぁぁ待っててくれてありがとう!!

• 恋羽

恋羽どんなカラコンでも似合う儚那ちゃんが羨ましい...♡

• 儚那

儚那@0123_nagase恋羽ちゃん❤︎ えぇぇぇ嬉しすぎる…!!!!

• m.

m.カラコンしたことないんですよね、、

• 儚那

儚那@mc_nmb48mさん❤︎ カラコン顔の雰囲気がめちゃめちゃ変化するのでおすすめですよ〜!!

• ピンクラテ

ピンクラテ裸眼カラコンと変わらないぐらい可愛いし綺麗ですね。アイシャドウと皆(カラコンと裸眼)とても合っています‼(≡・x・≡)

• 儚那

儚那@pinnkurate_orange_merronピンクラテさん❤︎ わぁぁぁぁあありがとうございます…!!!!!!!

• 恋 杏

恋 杏全部うるうるで可愛いけど、 ショコラグレージュが好み!! なんでも似合うって羨ましい…🥺💭

• 儚那

儚那@memechoco__hoku恋杏ちゃん❤︎ ショコラグレージュ可愛いよね!! ナチュラルに垢抜けられるって最高…💭💭

• ののちょ

ののちょ儚那ちゃん!! 私がモテコン気になってたのなんで分かるの~笑 タイミングよすぎだよ😂 どの色も可愛すぎるし、儚那ちゃん裸眼綺麗だねぇ🥰

• 儚那

儚那@nonok_leftkunののちょちゃん❤︎ わぁ!きっとテレパシーだよ…!!!笑 わぁぁぁありがとう〜!!

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)儚那ちゃん〜♡♡ カラコンしたことないから してみたいぃぃ♪ 儚那ちゃん毎回かわいいくて 羨ましいなぁ♡

• 儚那

儚那@mana0410まなちゃん❤︎ カラコンメイクの雰囲気も顔の雰囲気もめちゃめちゃ変わるからおすすめだよ!!! えぇぇぇ嬉しすぎる…(⑉・ ・⑉)

• ゅ  ぁ

ゅ ぁ儚那ちゃんっ〜♡ わぁぁぁぁぁ…!!!めちゃめちゃ可愛いっ!!!実は、まだカラコンつけたことないんだよね…!!!つけてみたいなっ…!!!💭💭ミルクティーベージュ個人的にめちゃめちゃ好き🙈💭

• 儚那

儚那@reo_sano_0108陽姫ちゃん❤︎ わぁぁぁぁぁありがとうっっっ!!!! カラコンおすすめだよ〜!!! ミルクティーベージュ私もめちゃめちゃすき!!!!!

• 儚月🌛

儚月🌛ミルクベージュ可愛い♡♡ どんな色でも儚那ちゃんには似合うね!✨

• 儚月🌛

儚月🌛@abcdnasu儚那ちゃん! お手紙書いたから読んで欲しいな!✨

• 儚那

儚那@abcdnasuなすびちゃん❤︎ ミルクティーベージュめちゃめちゃ可愛いよね!!? えぇぇ嬉しい…(⑉・ ・⑉) 読む!!!!! ありがとう〜!!!!!

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY

FLANMY 1day

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報モテコン モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ
    モテコン(Motecon)