7c0eab9293bdc8dfdb65465c 1590306657 small

モテコンモテコン ガールズワンデー

• モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モテコン モテコン ガールズワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「MoteconGirls1day@m..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

Motecon Girls 1day   @motecon_official 様からお試しさせて頂いたのでカラコンレポします✨   お色は #ウォーターブルージュ  2枚目 #ショコラグレージュ  3枚目 #ミルクティーベージュ  4枚目 の3色になります。   レンズスペック  直径 14.2mm  着色直径 13.6mm  B.C 8.6    ✨低含水レンズ  涙を吸収しすぎないレンズなので、目がしぱしぱしたり、乾燥したりはしないです!   ✨色素挟み込み製法  着色が瞳に直接触れない設計になっているので、安心です🌈   ✨非イオン性レンズ  たんぱく質などの涙液汚れが付きにくい素材です☆   ✨ナチュラル  着色直径は割と大きめですが、縁がしゅわっとしているデザインなので、ナチュラルに優しい瞳を作ってくれます🌱   ✨実際に見て買える  このカラコンはドン・キホーテにも売られているので、実際に自分の目で見て購入できます!ネット通販をあまり利用しない方や、カラコン初心者の方に嬉しいポイントです🙌    デザインはもちろん、つけ心地も凄く良かったです!!   ウォーターブルージュはおしゃれさんが集まる女子会に ショコラグレージュは特に盛りたい時に ミルクティーベージュは好きな人とのデートに 使いたいなぁと個人的に思いました🍀   ブルーカラコンに挑戦してみたいけど、しづらい方はウォーターブルージュから入ってみると挑戦しやすいと思います!   どのカラーもとっても可愛いですが、私のお気に入りはウォーターブルージュです🌈   参考になったら嬉しいです✨   #Motecon #モテコン #ガールズワンデー #カラコン #ドンキ #ドンキホーテ #カラコンレポ #カラコンレビュー #カラコン着画 #カラコン通販 #色素薄い系 #モテカラコン #おしゃれカラコン

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡”

超モテコンウルトラワンデー / モテコン

超モテコンウルトラワンデー

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮いやあ憧れます😳😳 中学生なので親にダメって言われてて😭 それに提供していただけるなんてもう憧れすぎます😖✨

• みー

みー @pink_make_ylnありがとうございます🌈目が良いのであればやはり若いうちはコンタクトはしないほうが良いと思います…!あと2年ほど待って高校生になったらもっと可愛いいカラコン増えていると思うので、好みのやつをつけて、好きな人に告白されちゃいましょう♡

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

SCANDI 1day(スカンディワンデー)

”UVカット機能付きも嬉しい!裸眼サイズなのでとてもナチュラルです♡”

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みー さんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)