❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎今回motecon_official様からカラコンをお試しさせて頂けることになりました(๑´ω`๑)/❁︎#Motecon#モテコン#ガールズワンデー❁︎-----------------------------━━━━━━━━━━━━━━━モテコンガールズワンデー#ミルクティーベージュ#ショコラグレージュ#ウォーターブルージュ━━━━━━━━━━━━━━━-----------------------------❁︎❁︎1箱10枚入りDIA14.2mmBC8.6mm❁︎❁︎全てつけ心地も良く痛くならなかったです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)付けるときもピタッと目にくっついてくれたので入れやすかったです(^-^)/ミルクティーベージュとショコラグレージュどちらもナチュラルに盛れるカラーです(*´ω`*)裸眼から垢抜け感を増してくれます!!私の目に付けると違いがよくわからないのが残念だなと感じました…ウォーターブルージュは見てわかる通り青いカラコンで涼し気な感じ(*´艸`)派手すぎないので普段使いでもいい感じです(*॑꒳॑*)❤️どれもうるうるした瞳になりホントに可愛いです(ノ꒳≦*)❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎お声がけ頂きありがとうございました😆❁︎❁︎#モテコンガールズワンデー#モテコン#提供#カラコンレポ#ドンキ#ドンキホーテ
もっと見るモテコン モテコン ガールズワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「Motecon#ガールズワンデ..」
おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ
モテコン | モテコン ガールズワンデー | ”ナチュラルハーフ系になれるカラコン。見た目もつけ心地もすごく自然です!” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
モテコン | 超モテコンウルトラマンスリー | ”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
モテコン | 超モテコンウルトラワンデー | ”着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡” | カラーコンタクトレンズ |
nana@i_cannot_use_coral_pink派手ではないブルーで肌色が綺麗に見える気がします🥰
ぷ り んnanaちゃん😊 ミルクティーベージュ可愛いね💗 ナチュラルでどれも使いやすそう\( ˆˆ )/
nana@____ppnナチュラルな感じだからどれも使いやすいよ😆🙌💕
小鞠カラコンが似合うお顔立ちがうらやまです🥰
nana@petit_ragdollわわ🥺💕ありがとうございます🙇♀️💕
紗綾nanaちゃん❣️個人的に私のnanaちゃん推しはミルクティーですっ! なんと言ってもnanaちゃんのあま〜い目元にぴったり💕 ฅ(♡ơ ₃ơ)ฅ
nana@coral_sounds_qgmv嬉しい🥺🙏💕ありがとう🥰💕💕
supreme_sounds_bc2どのぐらいの値段ですか??
nana@supreme_sounds_bc21箱1200円となってました☺️
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION | N’s Collection | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
POPLENS | ViViRing 1day (ビビリング 1day) | ”透明感のある瞳に。まるで裸眼みたいにナチュラルなのに女の子らしい可愛い瞳になれちゃうカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
miium | miium ワンデー | ”思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
LA FILLE | LA FILLE (ラ・フィーユ) | ”色素薄い系&ナチュラルハーフな瞳になれる、超プチプラカラコン!眼科医提供というのも安心ポイント♪” | カラーコンタクトレンズ |
POPLENS | VIVI RING (ビビリング) | ”派手なカラーでもナチュラルに馴染み、日本人受け間違いなしのカラコン♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 2,490円(税込) | 詳細を見る |
nanaさんの人気クチコミ
URGLAMユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット01使ってみて欲しいとリクエストいただいたので使ってみました✌️✨いっしょにブラシも購入したので2通りメイクしてみました💓ブラシだとふんわり色がつきます。チップだとがっつり濃いめにつきます。好みによって使い分けするとよさそうです✌️✨チップを使用したマイナスポイントはシャドウの粉が写真の様になること🤔💦ですが値段を考えると私は気にならないです😆💦ラメ入り〜マットのブラウンも入っていて使いやすいカラーばかり🙆♀️🌸ブラシも柔らかめで肌触りがよかったです🙆♀️💗🌸リキッドアイライナーは目尻側などに引くかたにはフェルトタイプで描きやすい🙆♀️私みたいに全部引くかたは細く描くのに少し難しくて苦戦するかも❓しれません。🌸ロングラッシュマスカラはブラシ自体は硬め。そのぶん、ダマになりにくく、綺麗な仕上がりに✨はっきりした漆黒アイシャドウは夕方も色がなくなったりがなく、びっくりしました😳🤭コスパよすぎですね😳💓#ダイソーコスメ#ユーアーグラム#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#ブラウンメイク#アイメイク#メイク写真#スウォッチ
- 2019.05.02
新色キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ名前通りアーモンド色みたいなブラウン可愛い。。💓パーフェクトマルチアイズのマット、使いやすくて私はやっぱり好きだな🤔💕マットシャドウのスウォッチがムラになりやすくてすごく苦手なんだけどね🤦♀️🙏🌸解説①ベース②二重幅、下瞼③瞼中央、上瞼には二重幅にものせる④目頭側の二重の線に少しのせる⑤アイライン🌸今日の使用品☑︎アイライナーキャンメイク#クイックイージーアイライナー02☑︎マスカラヒロインメイクブラウンカラコンlunanaturalalmond14.5mm1day読んでくださりありがとうございます💓#キャンメイク#プチプラコスメ#カラコン#新色#アイメイク#メイク写真#スウォッチ
- 2019.04.06
キャンメイクグロウフルールチークス10このチーク、頬にももちろん可愛いカラーですが、アイシャドウだとすごく好みのカラーなのに🤔と思っていたので使ってみました✨アイシャドウよりも柔らかめな発色なのでふんわりした感じになりました🙆♀️💓このチークをアイメイクに使用して、リップはセザンヌのラスティンググロスリップ101のブラウン系を使用するとすごく色味が合ってて可愛いです🙆♀️私はチークも今日はこの10を使用して出かけました🚶♀️✨マスカラ、ライナーはブラウンを使用カラコンアイトゥーアイアジアンジャスミンブラウンマンスリー14.2mm今日も読んでくださりありがとうございます💓#キャンメイク#チーク#今日のメイク#アイメイク#プチプラコスメ#メイク写真#スウォッチ
もっと見る11997
- 2019.02.08
セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンこのカラーかわいい❣️好きな色味で買ってよかったです🥰赤すぎずブラウンすぎず好き✌️✨今日は左側から塗ったんだけど、濃いカラーから重ねても綺麗に仕上がる👏発色もよく、ブラシでも簡単に色がのります👏🌻今日の使用品☑︎マスカラ(上)デジャヴュファイバーウィッグウルトラロングブラック(下)デジャヴュラッシュアップマスカラK☑︎アイライナーヴィセリシェカラーインパクトリキッドライナーブラウン☑︎#カラコンTOPARDSStrawberryQuartz1dayDIA:14.2mm#スウォッチ#メイク写真#セザンヌ#CEZANNE#プチプラコスメ#アイメイク#トーンアップアイシャドウ
- 2019.08.12
#エチュードハウス#playcoloreyes#カフェインホリック発色がよくて大人っぽくもなれるカラーが揃っていると思います。粉質もよくて好きです🙆♀️ ❄️今日のメイク手順①を上瞼ベース ②上瞼二重幅、下瞼目尻③上瞼目尻④下瞼⑤上瞼中央は指で塗る、下瞼目頭側②と④は逆でもいいと思います🙆♀️❄️使用品☑︎アイライナーデジャヴュラスティングファインE筆ペンリキッドディープブラック☑︎マスカラメイベリンラッシュニスタオイリシャスブラック☑︎カラコンlunanaturalAlmond1day#ETUDEHOUSE#プレイカラーアイズ#アイシャドウ#韓国コスメ#スウォッチ#メイク写真
- 2019.11.30
CLIOプロアイパレットBROWNCHOUX普段からしているメイクの塗るところを撮ってみました🎥このパレットのカラー、ほんとにいい色✨マットカラーも塗りやすくてラメも綺麗です✨☑︎使用したアイライナールミアグラススキルレスライナー05☑︎カラコンハパクリスティンOverSentimentalKristinGREEN#clio#プロアイパレット#アイシャドウ#アイメイク動画
コーラルピンクで死ぬ人🌻ウォーターブルージュめちゃかわですね🥰 チェックしてみます🏃♀️