7c0eab9293bdc8dfdb65465c 1590306657 small

モテコンモテコン ガールズワンデー

• モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モテコン モテコン ガールズワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「モテコンガールズワンデー〝ブルージュの魔法..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

モテコン ガールズワンデー 〝 ブルージュの魔法🌙.*·̩͙ 〟 #モテコン #モテコンガールズワンデー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 久しぶりにとっても可愛いブルーカラーの カラコンに出会えました💎.◌* 他の2色もめちゃめちゃ可愛い〜! 今回は、モテコン様にご提供頂きました✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 商品紹介 〟 ⚪︎モテコン ガールズワンデー ▫️ミルクティーベージュ ▫️ウォーターブルージュ ▫️チョコレートグレージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 使用感想 〟 #ウォーターブルージュ 馴染むのか不安でしたが付けてビックリ😳❤️ ブルー × ブラウンのグラデーションになっていて 馴染みやすく、でも、ブルーの色味はしっかり残る。 遠くから見るとかなり馴染んで、 良い意味でブルーがあまり目立ちません🦋 #ミルクティーベージュ こちらは、The!透明感!という感じで、 抜け感のある色素薄い系 & ハーフ系のカラー✨ 少し、オリーブの様なグリーンがグラデーションに なっていてとっても可愛いです𓂃𓂂🍃 #ショコラグレージュ 付ける前は色素薄い系?なんて思ってたのですが、 付けてみると瞳に馴染む使いやすいカラコン👌🏻💗 少しデザインが目立ちますが普段使い出来る感じ◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ レンズスペックは、2枚目に載せてます! 本当にブルージュが可愛いのでオススメ🥺❤️ ブルーカラコン初心者さんにぜひ使って欲しい◎ 今回3種類使ってみて、 カラコンで印象変わるのが楽しかった〜! 瞳の色を変えるまでがお洒落。なんて 思いました👗✨(笑) モテコン様ありがとうございました✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます︎︎︎︎‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! 今回もご覧頂きありがとうございました☁*° 私の他の投稿は#maiメイク から見て頂けます🌱 #Motecon #ドンキ #ドンキホーテ #maiカラコン #mai提供 #カラコン #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram ・ Twitter → momo_cosme28

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

モテコン リラックス ワンデー / モテコン

モテコン リラックス ワンデー

”パッケージがかわいい♡柄になっていて、内側になるにつれて色味が薄くなってます!”

アネコン オトナマンスリー / モテコン

アネコン オトナマンスリー

”瞳に綺麗に馴染みました♡薄いので、違和感や乾燥が控えめで嬉しいです。”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

モテコン ガールズワンデー

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報モテコン モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ
    モテコン(Motecon)