Product affiliate473657img small

ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「皆さまこんにちは。やっと届きました。#ZE..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 やっと届きました。 #ZEESEA #ズーシー #ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ #Qoo10 中国マスカラは、YouTubeでひたすら伸びるマスカラを使ったことあります。 ※知ってる方います? まーあんなに伸びませんでしたが…友達は気に入ったようでずっとリピしてるみたい。 まきちゃんと同じカラーじゃないかと思うのですが、どうかしら? 使用してみましたが、カラーの問題なのかな?馴染みすぎてあんまり発色してない気がします。 あと、個人的には多少ダマになります。まーでも、カラーマスカラあるあるな気もします。 特に落ちやすいとかもなく… んー。普通?他のカラー( ゜д゜)ホスィとはなりませんでした。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】めっちゃ薄い色なのね〜👀‼️ ブロンドまつ毛みたいになれそうなのに‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe(((uдu*)ゥンゥンなんかさ、わしはまつ毛ない人みたいになる!笑

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋私コレのダイヤモンド💎?キラキラのやつ買おうか悩んでます💭ズーシー届くの遅いし、ゴミに見えそうでカートに入れっぱなしです🤣(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@happy_mama120(((uдu*)ゥンゥン確かに。ものすごく時間かかりますね! えーSachiさんのお目目なら輝きます(๑•̀д•́๑)キリッでも、クチコミ良くないって聞いたので、どうなんですかね?悩みますね(((uдu*)ゥンゥン

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@sayaka714obqめっちゃ口コミ調べてます(笑) 清香さんのコメントの雰囲気、顔文字に癒されます☺️💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@happy_mama120わー。Simeji使い始めで(´>∀<`)ゝ))エヘヘお恥ずかしい笑ほんとに話しててもこのままです笑そう言って頂けると助かります。ありがとうございます!!

• 小鞠

小鞠 もしや、パレットが絵画みたいなブランドのマスカラ??💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@petit_ragdollそそ♡(((uдu*)ゥンゥン

• SHU

SHUオレンジは発色しなかったんだ😭 ブルーグレイはちょっとダマになるけど、発色はいいから使ってる😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999(((uдu*)ゥンゥンブルーグレーって綺麗♡やっぱり馴染みすぎたみたい(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!ズーシー‼️‼️‼️ 私、ピカソのパレットとパウダー注文したのにまだ着かない〜😭 Qoo10で買った大英博物館のパレットは届いたんだけど… ↑その前にどんだけ買うねん。 カラーマスカラもちょっと狙ってたんだけど… ドラッグストアで手に入るやつで充分そうかな😅⁉️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@o_z_k(((uдu*)ゥンゥンロマンティック(欲望)が止まらないね♡ んー。個人的に特にこれじゃなきゃ!ってなんなかったなぁ。カラーのチョイスかな??カラーマスカラはメイベリンより扱いやすくて、ウズより軽いのが( ゜д゜)ホスィ←

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡清香様(*^^*) ひたすら延びるマスカラ持ってる( *^艸^) 広告が面白くて買ったよ! あん時は中国コスメは躊躇してたけど、今はちゃんとしたブランドもあるからね👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sappechan0614まめ様♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャわかる!わかる!ね!あれテンション上がったよね?笑 (((uдu*)ゥンゥンどこ産でも合わないのは合わないもんね_| ̄|○ il||li

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》この比べてるWHOMEEはキャロットオレンジ〜???

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxそそ!あっちはちゃんと発色するんだけどなぁ?

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ズーシー⁉️最近♪YouTube📹で(笑)よく見かけます😁💓 色味♡可愛いく見えるけど♡ 🤔目元がボヤけちゃうのかな❓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhです!カラーチョイスが微妙だったみたいです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィこれ気になってたけど、ペリペラの方が安いしとりあえずペリペラをカートに入れてる笑笑 これじゃなきゃ!てほどではないんやね~(´・ω・)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥン多分、あのラメのマスカラだったら感想違ったのかなぁとも思う笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midペリペラも人気だよねぇ。わしマスカラチャレンジは、とりあえずしばらく我慢しよう笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@sayaka714obqラメのはすごいよね~笑 あの写真みたいにラメラメになるんかな?笑 そっか、じゃあマスカラチャレンジは少し休憩やね~(´・ω・)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midかね?でもインパクトは絶大だったね。わしイベント用と割り切って買えばよかったと思ったわ笑 (((uдu*)ゥンゥンなんか、やっぱり黒が落ち着いちゃうアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@sayaka714obqイベントにはもってこいやね!ヾ(*´∀`*)ノ 確かに、黒が一番落ち着くね(*>∀<*)

• やちる

やちるこれも買った❗ なんか、清香さんと同じもの、けっこう買ってる…?(笑) オレンジジャムの他に、ファッジブラウンと抹茶色も購入しました😄

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@parakiss324ふふふヾ(*´∀`*)ノキャッキャランキングとかに出てくると目がいっちゃいますよね笑

• やちる

やちる@sayaka714obqQoo10は暇潰しに見てると、誘惑が多くて困ります…(^∀^;)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@parakiss324わかります(((uдu*)ゥンゥン笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おんなじカラーだよ➰ん☺️ このマスカラ…色素薄い系にちょうど良いと思って喜んでたんだけどね…あとから問題が…ロング、カープ力は全然…そして極めつけが目の中に何かが入る…私が根本からしつこく三度塗りするからか…ロングにしたくて三度塗りしちゃうよ…違うものなら二度塗りしかしないけど… この子には私言いたいことがたくさんあって期待値が高かった分だけ説教したい気分よ💨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_あらららら。こーゆー事もあるよねぇ。まきちゃん投稿見て、もしかしたら発色上手くできないかもと思ってたけど、見事に…笑わしまだ下しか使ってないんだけどね。 (((uдu*)ゥンゥン聞こう。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sayaka714obq上に塗ってごらん、何かが目にはいるから~😢

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》ズーシーのパレットが欲しい〜(੭ु ›ω‹ )੭ु💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41(((uдu*)ゥンゥン綺麗だよね!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】ズーシーだっ!!!ラメのクチコミ微妙なんだけどどうなんだろ??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxそーなんだ。全然見てない笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@sayaka714obqアマゾンの口コミが良くなかったよ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzx( ゚A ゚)ホウホウありがとう!

• 🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀

🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀このシリーズのラメが欲しかった 悩んで買ってない(;;Φ Φ)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@rosereiわかる!笑わしも悩んで買ってない笑 REIちゃん!OPIが思ってたよりハイパー高くて、すごすご帰ってきたよ笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀

🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀@sayaka714obqネイリストならもう少し安く買えるから 色々集められたんだよね ブランドのポリッシュの方が高くて買えない~ お気に入りのカラーあったら是非OPIお勧めです

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@rosereiかしこまりました(๑•̀д•́๑)キリッ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS