• Hセラ トリートメント リップオイル/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hセラ トリートメント リップオイル/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hセラ トリートメント リップオイル/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE Hセラ トリートメント リップオイル(リップグロス)の口コミ「◆ETUDEHOUSE◆Hセラトリートメン..」

お寿司は〆鯖
  • お寿司は〆鯖

◆ETUDE HOUSE ◆Hセラ トリートメントリップ オイル しっかりはちみつの香りがします。 甘い香りに癒されつつ、唇もちゃんと潤います。 時々はちみつの香りって書いてあっても、 はちみつの香りしないコスメあると思いますが、 こちらはちゃんとはちみつの香りです。 液はねっとり感はありますが、ベタベタするかほどではないです。 チップが普通のものよりちょっと大きめで、 ポンポンと唇に当てるだけで広い面積が塗れるので塗りやすいです。 はちみつの香りがお好きな方に良いと思います。

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

お寿司は〆鯖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE Hセラ トリートメント リップオイル

リップグロス
ETUDE(エチュード)