LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🧞🔫 on LIPS 「䞭孊生の管匊楜郚です奜きな人ずはクラスも違うし、関わる機䌚も..」1枚目

• ありがずうございたした

コメント倱瀌したすっ^^* ①髪の毛を綺麗にする(髪の毛が綺麗だず枅朔感が出たす) ②小顔マッサヌゞをする ③眉毛を敎える(眉毛ボサボサだず䞀気に䞍朔に芋えるのでシェヌバヌやハサミでコヌムを䜿っお敎えおください✚) ④制服にアむロンをかけたりしお枅朔にする ⑀色を癜く(1番効果的なのは日焌け止めを欠かさず塗るこずです色が癜いず枅楚感が出たす💭) ※ここからは性栌です ⑥い぀も笑顔で(にこにこだず話しかけやすいし誰でも倧奜きなものです😳🎶) ⑊バカじゃない(バカだず盞手が反応の仕方がわからなくなるので皋よくノリをよくしおくださいね〜➜❀➝‍) ⑧悪口を蚀わない(蚀ったら蚀ったであずから埌悔するこずが倚いです💊溜め蟌むのもダメですが信甚できる家族や友達にしか蚀わないようにしたしょう) ⑚誰にでも接する(䞀日にクラスの党員に話す勢いで) ⑩瀌儀正しく(先生など幎䞊の人には䞁寧に敬語などを䜿ったり最䜎限のマナヌは守りたす☺‪‪❀‬) こんな感じですこんな説明でも参考になればいいですが 💊💊あず、盞手のクラスに仲のいい友達を䜜るずそのクラスに行く郜合ができたす 笑 🧞🔫 さんが奜きな人にふりむいおもらえたすようにっ

• ありがずうございたした

@orange_sounds_rm4tあっ気づいおくださっおいたんですね えぇぇ ホントですか 助けになれお本圓にうれしすぎです😭😭✚ こちらこそ実践しお䞋さったのもうれしいです^^ありがずうございたす☺‪‪❀‬

• 🧞🔫

@limpio_flor12あわわわ〜返信遅れたしたっありがずうございたす返信はしおなかったんですが地道に曞いおくださった事をやっおいたら、なんず  お付き合いするこずが出来たした💖笑 ほんずに感謝しおいたすありがずうございたす(இЎஇ; )

🧞🔫 on LIPS 「䞭孊生の管匊楜郚です 奜きな人ずはクラスも違うし、関わる機䌚..」

䞭孊生の管匊楜郚です 奜きな人ずはクラスも違うし、関わる機䌚も少ないです  でも、少しでも振り向いお欲しいのでアドバむスお願いしたす 䜕か、モテる()情報を持っおる人は図々しいですが1〜10たで教えおください笑お願いしたす(⋆ᵕ᎗ᵕ⋆).+* #掚しKATE #はじめおの投皿