• るな on LIPS 「こんにちは😄るなです🌙ちなみに、初投稿です。!!今回は、紹介す..」(1枚目)

るな on LIPS 「 ちなみに、初投稿です。!! ..」

こんにちは😄るなです🌙 ちなみに、初投稿です。!! 今回は、紹介するなどてはないです。(ごめんなさい🙏) 今回は、私がずっーと悩んできたことに対してのお話です.......。私は、生まれつき、唇の上に、黒ずみがあります。(上の写真の通り、汚くてごめんね.......)私は、中学生になってから、メイクなどに興味を持ち始めそれから、唇について悩むようになりました😥学校でも、最近は唇をみんなに見られてるんじゃないかと、心配で心配で仕方ないです。赤色やピンク色のリップを塗ったとしても、黒ずみのせいで、可愛い色でも、映なくなります。 ピーリングなどをしてもダメです。 整形外科のような所で、お金をかけるしかないのでしょうか.......?まだ、未成年やし高校生にも、もうすぐなるし、絶対に治したいです。 もし、私と同じような経験があり、治ったなどという方などがおれば、アドバイスなどをコメント欄に書いてもらえると、ありがたいです!!😢 長い文章で申し訳ありません。😭是非、コメントお願いします😥🤲 #はじめての投稿