16a41f63cf8795e597b2c23f 1540457356 thumb

KATEダークローズシャドウ

• ダークローズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダークローズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE ダークローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!はじめまして、ちゅんで..」

ちゅん
  • ちゅん

はじめまして、ちゅんです。 初投稿してみます¨̮ 語彙力がとても低いですが、ゆっくり読んでいただけると嬉しいです。 今回紹介させて頂くのは ♥KATE ダークローズシャドウ RD-1♥ です。 かなり前に購入してから、ずっと使っているお気に入りさんです。 🥀オススメしたい方🥀 私の特徴としては、 ☁️ブルベさんである ☁️赤みメイクが好き ☁️暗めの赤リップを使用している ☁️涙袋が好き(?) なので私と同じような特徴の方は好みのアイシャドウなのかなぁと思います。 🥀メイク方法🥀 メイク方法はちまちま変わるので画像の頃と今ではかなり違うのですが、 ☁️上まぶたは目じりにかけて濃くなるようグラデーションをする(②→①) ☁️涙袋を描く前にベースで②をのせる(こうすることで血色感のある自然な涙袋になるのです。) ☁️②をのせた涙袋さんにキラキラのやつ(流行ってるのでも好きなのでもなんでもいいからキラキラのやつ)をのせてあげる。 …というのが私のこだわりです。(メイク方法とは) 🥀個人的意見🥀 ☁️正直、③のカラーは青みが少なくてクリーム系の色なので私はあまり使っていません。 ☁️ダークローズシャドウのみでアイメイクをするとかなり赤みが強く、個人的に病み(メンヘラ?)メイクのようになる気がしてるので私はあくまでもベースカラーとして使うことが多いです。 (逆に、ダークローズシャドウのみでメイクすれば病みメイクができますね。) ☁️涙袋のベースに②を使うのは、ほんとオススメです。。涙袋が生きてる感じがして、ちゅるんってなります。 以上、語彙力低めなちゅんのレポでした。 少しでもみなさんの参考になれたら嬉しいです¨̮ #ちゅん #推しKATE #アイシャドウ #病みメイク #涙袋メイク #はじめての投稿

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.はじめまして! これいいですよね💕

• ちゅん

ちゅん@chanmi_mimiコメントありがとうございます。 すごくいいです!

• クリップ数:12017件

• クリップ数:20647件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20744件
  • クリップ数:121975件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ちゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ダークローズシャドウ

(税抜/編集部調べ)
2018/11/1(最新発売日: 2019/2/1)
KATE(ケイト)