キャンメイクリップティントシロップ

• リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク リップティントシロップ(口紅)の使い方を徹底解説「平素より大変お世話になっております。この度..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 この度は、 ‎ ❁.CANMAKE リップティントシロップ❁¨̮ の、ご紹介になります🙏 唇にシロップ___ ✎︎____________ #CANMAKE #リップティントシロップ お値段 650円+tax ✎︎____________ 02. #ストロベリーシロップ 04. #ポピーシロップ 05. #プラムシロップ - - - - - - - - -▷◁.。 ✧ティントタイプ ✧飲んでも食べても発色キープ! ✧ベタつかず、落ちにくい ✧キレイ色長持ち ✧こまめな塗りなおし不要 ✧SPF15・PA+ ✧無香料 - - - - - - - - -▷◁.。 敬愛してやまない 心霊アイドルのりゅうあちゃんに りゅうあちゃんは リップ何使ってるの?? ԅ(*´∀`*ԅ) と、年甲斐もなく我ながら気持ち悪い質問を Twitterで投げかけたところ こちらのティントを使っていると リプを授かりました。 聖なるリプです。 このような下賎の民に 聖なるリプをお授けたもうた。 (※気持ち悪くて本当に申し訳ない) 従って 疾風のように買いに行った次第。 .。.:✽・゚+ りゅうあちゃんがどのカラーを 使っているかまでは 聞くこと叶わなかったので (※おそらくストロベリーシロップ) 今ある既存の3色を購入致しました。 (その他は廃盤、限定色) 確かにシロップのようなテクスチャー。 薄づきかと思いきや、予想より発色鮮やか。 そしてチップがなかなかにデカい。 唇への塗布が若干難しいかなという印象。 時間経過とともに発色が強まり より鮮やかに*.+゚ 定着もそこそこに良いです。 この私は皮むけや荒れたりなど 致しませんでしたが ティントは人により時として 唇をズルズルにしてしまう恐れがあります。 合わない場合は ご使用を中止してください。 02.#ストロベリーシロップ 使いやすいカラーです。 ナチュラルに血色感を出して 弾むような唇にみせてくれます。 重ね塗りをしても自然な発色です。 04.#ポピーシロップ こちはもナチュラルですが もう少しバイタリティを感じるカラーです。 オレンジメイクにも合わせやすい ヘルシーな仕上がりに。 05.プラムシロップ 濃すぎず、しかし深みのあるカラーです。 大人っぽく仕上げたい時に。 あるいは、もう少し暗めにみせたい時に リップの上からグロスとして 重ねるなどの使い方も。 キャンメイクのリップ 実は以前Twitterのプレゼントで頂いた メルティールミナスルージュのティント しか持っていなかったので 今回は思いがけず良い機会でした。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 Channel恐怖 心霊アイドルりゅうあの 怖すぎさんいらっしゃ〜い 次回は7/9(木) 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 - - - - - - - - -▷◁.。 Twitter→@_enishiyukari_ Instagram→enishiyukari - - - - - - - - -▷◁.。 #CANMAKE #キャンメイク #リップティントシロップ #リップ #ティント #リップティント #心霊アイドルりゅうあちゃん #りゅうあちゃん #りゅうあちゃんリップ #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19283件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️私も持ってる🙆🏻‍♀️♥️ サイズ的に使い切れるサイズなのがいいよね😊

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃん! コメントありがとうございます! これって本当はもっと カラバリあったんやね... もう少し早く買っとけば良かったよ😭 確かに使い切れそうなサイズ✨ 小さいしどこにでも連れて行けるね💓

• LIPS公式アカウント

• 社畜系女子

社畜系女子@lipsjp 平素より大変お世話になっております。 ありがとうございます。 どうぞ煮るなり焼くなり お使い頂いて構いません🥰 何卒よろしくお願い致します🙏✨

• しぃ

しぃどれも可愛い💕 そして社畜ちゃんが可愛い🧡笑

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃん! コメントありがとうございます! キャンメイクのリップ みんな良い言うだけあって なんだかんだ良かった❤️❤️ 私は可愛くない😂 りゅうあちゃんに対して だいぶ変態じみとるファン😇 りゅうあちゃんもよく教えてくれたよね...

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2021件

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク リップティントシロップ

2015/4/10(最新発売日: 2018/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)