• ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズの口コミ - 【rom&nd】 BETTER THAN EYES

【rom&nd】 BETTER THAN EYES 🍎apple blossom🍏 お久しぶり投稿🍞☺️ 最近はネイルチップ💅🏼制作にどハマりし、 そっちに没頭しすぎて全然投稿してまへんでした✋😂 ネイルチップいいね!😳💓 気に入ったやつ何度も使えるし、 付けたい時だけつけれる✨ プロセスまとめれたらまた投稿します💪( ¨̮💪)❣️ 脱線してしまいましたが😂💔 友達がrom&ndのアップルブロッサム買った〜 って聞いて、あれ?私も持ってるけど 1回も使ったことない!!!🤯 ってなって使った次第です🙇‍♂️💦 赤毛のアンの時、アン限定色として出てたのに 気づけば定番化してた😭✨ The!秋カラー!☺️✨🍁🍂🍎 rom&ndのアイシャドウパレットはどれも ラメが最高なのですが、 このパレットは ベージュ・テラコッタ・ブラウンの配色にまさかの 青ラメ😭✨しかも意外とマッチして可愛いの🥺💓 写真分かりにくいんですけど、 ほんとはもっとキラキラに輝いてます👯‍♀️🔥 秋になったらもっと使い倒そうと思います😎👍🏻 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 余談🌱 今月いっぱいで今のお仕事辞めることにしました🙌🏻 飲食関係だったので、ネイル出来なかったけど これからはネイルし放題🥳❣️ やっぴ〜🤟💞💫 4枚目の写真マジで関係なくてゴメンナサイ🙇‍♂️ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 最後までお読み頂きありがとうございます😊🌸 気になった方は是非チェックしてみて下さい🙇‍♂️✨

おすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ベターザンパレット / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット

3,410円〜

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

ベターザンアイズ / rom&ndLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞

ベターザンアイズ

1,760円〜

4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡

rom&nd×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• しょこら

しょこらきなこぱんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 食品関係だと、ネイル難しいですよね.... 私も、そうでした(´・ω・`) お仕事お疲れ様ですm(_ _)m きなこぱんさんが伸び伸び働きやすい職場が見つかるといいですね(*´`) GUのピアス可愛いです(*´罒`*) Rom&ndのカラー、季節関係なくオレンジっぽくて 大活躍間違いなしですね! 赤毛のアンのパケ可愛いです( *´艸`)♥

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1922loveしょこらさん😊🌸 しょこらさんもでしたか!😳💥装飾はできないって分かってて入ってるのにやっぱりオシャレしたい欲が出てきちゃいます😭優しいお言葉ありがとうございます🥺💓 赤毛のアンパケは限定品なんです🙌🏻✨オレンジ🍊はやはり見逃せないです😂❣️笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ネイルチップにハマってたのね〜!🤣わたしチップってやったことなかった😳 アイシャドウ秋色でも可愛すぎるヽ(*^^*)ノ⸜❤︎⸝‍ お仕事変わるんだね😋ネイル出来るとかよかったね❤️ ピアスも可愛いよ(≧∇≦*)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 チップいいよ!😳✨自分の爪に合わせるのは大変なんだけど、お気に入りの爪を保存できるっていうのが最高🥳お料理する時とかは爪は邪魔だけどそういう時は外せるし私はチップに目覚めたよ!🤯 ピアスも褒めてくれてありがとう〜🥰💞💧🎶

• おゆ。

おゆ。きなこちゃーん! おかえりー💗💗 ロムアンドのアイシャドウ増やしたいー✨ 仕事変えるんだね!お疲れ様🥰

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosmecollectorおゆちゃん😊🌸 わ〜ん!( ; ᯅ ; `)ただいま!🤟 rom&ndほんとおすすめ🥺💓ティントもアイシャドウもお可愛💞シンプルなパケも大好きだ❣️🥰 今の仕事やめて少し一休み😣ありがとう〜😢✨

• とみてぼし

とみてぼしきなこちゃんのネイルチップ楽しみ!✨ GUのピアスとかイヤリング私もたまに買う!笑 プチプラだけどけっこうしっかりしてるしデザインも可愛いよね!💓 そしてGUだとわからなかったよ〜可愛い😭💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@10_3_10_starとみてちゃん😊🌸 そ、そ、そんな大したものじゃないの😂💅🏼デザインとかSNSで見て人のやつパクってるし!🤗(笑)GUのピアスたまにグッとくるものがあるよね🤩❣️この雫💧のやつはほんと可愛いくてお気に入りだよ〜!😳✨

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd(ロムアンド)