• とみてぼし on LIPS 「☕️ucc旅カフェご当地コーヒー巡り可愛いし楽しそう!と思って..」(1枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「☕️ucc旅カフェご当地コーヒー巡り可愛いし楽しそう!と思って..」(2枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「☕️ucc旅カフェご当地コーヒー巡り可愛いし楽しそう!と思って..」(3枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「☕️ucc旅カフェご当地コーヒー巡り可愛いし楽しそう!と思って..」(4枚目)

とみてぼし on LIPS 「☕️ucc 旅カフェ ご当地コーヒー巡り ..」

☕️ucc 旅カフェ ご当地コーヒー巡り 可愛いし楽しそう! と思って買ってみたドリップコーヒーなんですけど、これが想像以上にちゃんと美味しいし可愛いし楽しいしで良かった!!✨ 各地の特徴的なコーヒーの味わいを表現したブレンドなのですが、ちゃんと違いがわかってイメージも表現できていて飲んでて楽しかったです。 味の違いはもちろん、パケのデザインもそれぞれ可愛いから選ぶのワクワクしちゃいます。 どれも飲みやすいけど私はとりあえず酸味が無い方が好みなので、特に仙台と広島が好きでした。 どれも良いからあえての消去法でいくと、東京と神戸がこの中では酸味強めだったかなあと。(実際に図でもそうだった笑)デザインではこの2つが1番好きなんですけどね😂 東京がフルーティーで神戸がコク深く、対照的な感じも面白い。 12杯分で500円と少しくらいだったのでそんな高くもないし、これはまたリピートしたい!! ルルルンのご当地シリーズも良いけどこのコーヒーで旅気分になるのもいいな〜と思いました☺️✈️♪ 私は近所の薬局でたまたま見つけたけど調べたらAmazonにもあったのでコーヒー好きな方ぜひ😄👍💫 #ucc #上島珈琲 #旅カフェ #ご当地コーヒー巡り #旅行 #ドリップコーヒー #オススメ #お気に入り

• K_M

K_M こんなのあるのーー☕💭💕 コーヒーめっちゃ好きで毎日色んな淹れ方してるくらいだからこれ良いね😆💕大阪がないのが残念!地元だけにどんな味なのか知りたかった😆

• とみてぼし

とみてぼし@ronmtiちゃんと違いがわかるしかなり楽しめました!😄✨ Kさん大阪なのですね!🐙確かに大阪あってもいいですよね😳💡そういえば昔深夜バスで行って早朝に梅田辺りの喫茶店のモーニング食べて暖をとったのを思い出しました☺️💫

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞とみてちゃん😊🌸 お久しぶり🤗💓 自称コーヒーヘビードリンカー(!?)☕️🐍なのでこれは気になる〜😳❣️見た目可愛いのもポイント高いね🥰💞私も酸味少ない方が好き🥺✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@10_3_10_star私の妹が、紅茶好きだよ!☕️🍂☺️️👍🏻(笑)インスントばっかりだからドリップでも十分美味しいと思うわ〜!😂✨探してみるね!🥰💓

• とみてぼし

とみてぼし@kinakopan_cosmeきなこちゃん!久しぶり!🥺✨ なぜか紅茶のイメージ強かったけどコーヒーヘビードリンカーなのね!!😄🌟 ほんとは豆からやるんだけどけっこうめんどくさいなとやっと気付き始めて最近はドリップちょこちょこ買っちゃってね😂☕️ 東京と神戸以外酸味少ないからこれぜひ飲んでみて〜☺️💫

とみてぼしさんの人気クチコミ