• お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(1枚目)

おいせさん お浄め塩スプレーの効果に関する口コミ - 数年前、ヒルナンデスのモデルの鞄の中身を見る企画で知ってからずっと気になってたやつ!

数年前、ヒルナンデスのモデルの鞄の中身を見る企画で知ってからずっと気になってたやつ! おいせさん お浄め塩スプレー フランキンセンス、ローズマリーの香り。 15グラム 化粧品ではないので肌へ直は控えてください。 塩の粒が入ってますので詰まらないように振って使うそうです₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ 伊勢神宮の近くのお店で売っているそうですが、埼玉の我が家一人暮らしに猫1匹と暮らしてるので買いに行けない…とネットを探してたらやっと買えるサイト見つけたので購入。 香りはウッディーな香り。 一言で言うなら着物の匂い。 おばあちゃんちとかで久しぶりに出した着物ってこんな匂いするよね!って感じです。 就活中ですが、体調を崩しまくってる私。 これで良い方に転がりますように。 ついでに我儘ちゃらんぽらん彼氏にかけてやろうと思ってます。 長いお付き合いになりそう。 お浄め塩スプレーおいせさん ●追記₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ LINEのやりとりにムカついてたので彼のトーク画面を開いてスマホには悪いなって思ったんですが、スマホ画面に向かってシュッと。 そして翌日夜、やってきた時部屋と玄関にシュッとしました。 するとあれまぁ、いつもやらないご飯の後片付けやら私への気遣いが…! 寝たあと顔面の上空へシュッ 夜中起きた時にも対応が今までと違う…?! また次来た時もかけてやるわ…。 ●またまた追記!! 効果ありだと思います! 昨日今日と来てたので2度目のスプレー。 別れることができました! 1度目の気遣いや対応もあの時1度だけでした。 多分『お浄めする』という行動によって私自身もこのままではいけない、本当はどう思ってるのかと無意識に考えていたんだと思います。 一生このモヤモヤが続くのは自分のためにならないと判断して、情はあったもののスッパリブロックしました。 そして寝る前奴との縁も浄化しようとシュッとしたら、量が少なくなったせいなのかそれとも別れることで浄化されたのか匂いが変わった気がします。 今までは上の方にも書いた通り着物の匂いなんですが、今嗅いだらアルコールの匂いしかしない…何で?? 相手をどうにかしたい、自分のためになる選択をしたい時使えると思います! 以上、追記はここまでで終了します! ありがとう!おいせさん!!