•  ぼぅろ on LIPS 「はじめまして!ぼぅろと申します。今年から高校一年生です。今回は..」(1枚目)
  •  ぼぅろ on LIPS 「はじめまして!ぼぅろと申します。今年から高校一年生です。今回は..」(2枚目)
  •  ぼぅろ on LIPS 「はじめまして!ぼぅろと申します。今年から高校一年生です。今回は..」(3枚目)
  •  ぼぅろ on LIPS 「はじめまして!ぼぅろと申します。今年から高校一年生です。今回は..」(4枚目)

ぼぅろ on LIPS 「はじめまして!ぼぅろと申します。 ..」

はじめまして!ぼぅろと申します。 今年から高校一年生です。 今回はナチュラルな一重•奥二重さんメイクを紹介したいと思います。 使用するパレットはETUDE HOUSEさんのJice barというパレットです。 凄く可愛い色で夏にぴったり! 鮮やかなオレンジ色がみずみずしいです! ではレッツゴー☆彡 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ① 丸ごとオレンジ色を上まぶたの端にのせます。 眉側にじわっと広がっていくように指でぼかします。 ② 今日のシナモン色を上まつげのキワキワに乗せます。 ③ 南国の気分色を目尻の三角ゾーンに乗せます。 ④ ハッピーピーチ色を③の上からふわっと乗せます。やりすぎると腫れているように見えるのでふわっと薄く乗せます。涙袋の目頭側にも乗せます。 ⑤ ライチライクミー色を涙袋に乗せます。 ⑥ ミスターシュガーブラウンを黒目の上と下に人差し指で(どの指でもいいです)チョンチョンと乗せます。そして少し目尻側にぼかします。〔写真ではキラキラがわかりづらくてすみません💦〕 完成⭐️*・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:*・ 腫れぼったくならないので是非試してみてね! もっとこうした方がいいよ!などあったら教えてください! #初心者 #一重メイク #エチュード #夏メイク #オレンジ#ジュースバー #はじめての投稿

ぼぅろさんの人気クチコミ