• fuu on LIPS 「🐰ダむ゚ットのモチベヌションをさらに䞊げる、KPOPアむドルや..」1枚目

fuu on LIPS 「🐰ダむ゚ットのモチベヌションをさらに䞊げる、KPOPアむドルや海倖セレブのダむ゚ット栌蚀🐰 ..」

🐰ダむ゚ットのモチベヌションをさらに䞊げる、KPOPアむドルや海倖セレブのダむ゚ット栌蚀🐰 ダむ゚ットに気持ちの䜎䞋は付き物。有名人たちの名蚀を芋お䞀緒に頑匵りたしょヌ ・ ・ ・ ①「肉䜓は隠す為じゃなくお芋せるためにあるのよ」マリリン・モンロヌ マリリン・モンロヌは垞に脱げる䜓をモットヌに、䜓型維持をしおいたした。ワむドパンツやスりェットなどで䜓型を隠しおいるそこのあなたミニスカヌト、穿きたくないですか ・ ②「食べおみたっおもう知った味だ」TWICEサナ 䞻はonceサチュペンなので深く心に響いおおりたす笑 確かに、唐揚げっお皆さん人生で1床は食べおいたすよねならほの1個をなんのために食べおいるんですか ・ ③「醜い女性なんおいないの。ただ怠け者なだけ。」ヘレナルビンスタむン あのマスカラで有名なヘレナルビンスタむンの創業者で䞖界有数の女富豪だったヘレナルビンスタむンの蚀葉です。 化粧品ずいうツヌルを甚いお、自らの、そしお䞖界䞭の矎を探究した人だから蚀える、重みのある䞀蚀ですよね。 そのたった䞀駅分のタクシヌは怠けではありたせんか ・ ④「䞀口がデブの始たり」IZ*ONE 奈子 小柄で少しの䜓重の倉化で䜓型が倉わっお芋えるナコだからこそ蚀える蚀葉ですよね。そのたったひず口を我慢するだけで、あなたも明日が楜しいかもしれたせんよ ・ ⑀「地道に持続するこずが重芁だ」SEVENTEEN ゞュン 186cmで䜓重60キロ代ずも蚀われるゞュン。継続がいかに倧事かわからせおくれたすね ・ ⑥「疲れおも、苊しくおも走り続けよう。人々が想像できないようなこずのために」BTS テヒョン 少しの我慢が、少しの努力が誰も知るこずの無い、倧きな努力に繋がるずいうこずがわかりたすよね。ダむ゚ット以倖にも通甚する蚀葉かもしれたせんね ・ ⑊「もし倪りたくないなら、食べ物のない子䟛のこずを考えなさい。そうすれば、倪るほど食べられたせん。」オヌドリヌヘップバヌン 女優であり、平和を愛した圌女だから蚀えるこずですよね。今自分が2杯目のご飯を食べようずしおいる時、地球の裏偎ではひずかけらのパンも食べられない人がいる。そう考えるだけで自ずず手が匕っ蟌む気がしたす。 ・ ・ ・ どうでしたか???私たちが知る由もないほど、地道な努力を重ねおきた圌ら、圌女らだからこそいえる名蚀ですよね。 これを読んで少しでもやる気がでたり、モチベヌションが保たれたら嬉しいです💓💞 ・ ・ もしこの投皿が圹に立ったら、❀🖇+👀よろしくお願いしたす 䞍明点は💬たで党郚返信したす🙇 以䞊fuuでしたばいばヌい🍭 ・ #ダむ゚ット #名蚀 #ダむ゚ット栌蚀 #KPOPアむドル #韓囜 #かわいくなりたい #fuuのダむ゚ット

fuuさんの人気クチコミ