画質が悪いですが高校2年生でここまで肌が荒れていて頬に毛穴、黒ずみ、ニキビ跡が酷いです。(黒い点々はホクロではなく全て黒ずみです。)どうしたら治るでしょうか、色々毛穴に効くものを買って試したりもしましたがどれもいまいちで全然治りそうにないです。良かったら教えて頂きたいです🥺🥺🥺#毛穴ケア#ニキビ跡#黒ずみ毛穴#黒ずみ#はじめての投稿
もっと見るhomi¨̮さんの人気クチコミ
肌を綺麗にしたくてめちゃめちゃ困ってます肌を綺麗にするコツなど知っている方ぜひ教えてください😭私はニキビがたくさんできてた頃すぐ治るだろうとほぼ何もしていなかったため今は肌がボロボロです😢クレーターや赤みがすごく気になります特にクレーターはファンデーションをつけた時にクレーターの所はファンデーションがつかないのでとても困ってます🥺あと毛穴も多く今までたくさんの商品で試してみましたが全然だめでした。鼻が特にすごく黒い点々だらけですあとは眉間や鼻周りの頬や頬骨辺りがとても酷いです。毛穴やニキビやニキビ跡に詳しい方教えてください🙇🏻♀️😭#はじめての投稿#黒ずみ毛穴#毛穴#ニキビ跡#ニキビ...
- 2020.06.15
記事を読んでくださってありがとうございます!私は高一で肌についてとても悩んでます。中学2年生頃から酷くなり治らなくなってしまったニキビやニキビ跡や毛穴がとても嫌で今までたくさんの商品を使ってきました。これでも良くなった方ですですが赤みが全く消えません。またクレーターや毛穴も酷い状態です。何かアドバイスなどあれば些細なことでも良いので教えて欲しいです😢😢私自身LIPSを始めたばかりなのでまだ投稿などに慣れてなくすみません🙇🏻♀️
- 2020.07.12

こんにちは! 私はクレーターとかのニキビ跡はないんですけど常にニキビが大量では無くてもある状態で私も今やっときれいな肌目指そうと動き出しました笑 市販の塗り薬とかについても書いて、自分のニキビ載せてるのでよかったのぞいてください! 情報交換とともに一緒にニキビ卒業しましょう笑