• Rie_beauty on LIPS 「\しなやかで美しいボディーに♪/ロート製薬株式会社P..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\しなやかで美しいボディーに♪/ロート製薬株式会社P..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\しなやかで美しいボディーに♪/ロート製薬株式会社P..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\しなやかで美しいボディーに♪/ロート製薬株式会社P..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\しなやかで美しいボディーに♪/ ..」

\しなやかで美しいボディーに♪/ ロート製薬株式会社 Propo(プロポ) . 家にいる時間が長いと ついついお菓子に手が伸びる私。 . 運動不足で気分転換も兼ねて、 最近は家でヨガをしたり 筋トレするのが日課になっています。 . そのお供に@propo_official 様の #プロポ を飲んでます。 . プロポは 「薬に頼らない製薬会社」を目指すロート製薬さんが、 女性のことを考えて作ったプロテイン「Propo(プロポ)」。 . 「Propo」には、女性本来のキレイなProportion(プロポーション)つくりを 新たにPropose(プロポーズ、提案)したいという想いが込められています。 . プロテインってあまり美味しくないイメージが正直ありましたが、プロポはクセがなくとても美味しいです。 . 世界中から厳選したえんどう豆由来の植物性たんぱく質を使用しているんだそう。 . お味もミックスベリー味とカフェオレ味があって、気分に合わせて飲めるのが嬉しい♪ . ミックスベリー味は 甘酸っぱいベリー風味でさっぱりいただけます。 お水で作るとほんのり甘みのあるイチゴジュースという感じでとてもおいしいです。 牛乳に混ぜるとコクがプラスされて 飲み応えのあるイチゴミルク風で私は個人的にミルクで割る方が好きです。 . カフェオレ味はマイルドな甘さでほっと一息つくのにピッタリです。 甘みのあるカフェオレの風味。 お水はライトなカフェオレ。 牛乳で混ぜると濃厚なカフェオレといった感じです。 . 作り方も簡単! 水や牛乳で割って、ヨーグルトにかけて 色んなアレンジが楽しめます。 . また、ホット成分のブラックジンジャーエキスとトウガラシ末を配合しているので 代謝アップがはかれて燃焼しやすい身体作りをサポートしてくれそう。 . 運動前に飲むといつもよりじんわりと汗をかきやすい気がします。 . しなやかで美しい身体作りにプロテインは欠かせませんが、 プロポはプロテインだけでなく、 女性に嬉しい栄養素(鉄、カルシウム、マグネシウム)に、乳酸菌もプラスしています。 . これ1つでトータル的に女性の美と健康をサポートしてくれる 素晴らしい#プロポ . バランスの良い食生活を心がけていますが、なかなか食事から全ての栄養素を摂取するのは難しいので、 美味しくスマートにに栄養補給できるのは良いですよね。 . カラダを動かし、理想的なキレイなボディラインを目指したい方にとてとオススメです。   ロート製薬株式会社さんのモニターに参加中♪ #ロート #ロート製薬 #ロートのプロポ #キレイの近道 #えんどう豆由来 #女性専用プロテイン #大人プロテイン propo_official #美活 #美容部 #美容好きな方と繋がりたい #アラフォー美容 #アラフォーダイエット #代謝をあげる #ママダイエット