• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

蒼月暁夜

わあお❤美しいグラデーション!! すごく綺麗な紫陽花メイク😊

• 🌀だしまき🌀

わああああ✨もえ…うつくしい✨ ほんとに綺麗…紫陽花色がほんっと似合ってる☺️

• ばらしらたま

紫陽花メイクとっても綺麗ですー❣️🥺 もえさんの目と眉のバランスとっても美しくって素敵です💕紫グラデアイも憧れる〜💜

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@barasiratamaばらしらたまさん❤️❤️ ありがとうございます〜😍😍 目と眉のバランス👀⁉️いいのかな〜👀⁉️ でも嬉しいので最大限に喜んでます(*´罒`*)イヒヒ♡

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

わ〜ビューティホー!😍 紫陽花パープルが似合う、色素薄い感じがステキ💜

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@snoopylove_lipsふらんさん💓💓 紫陽花って可愛い色ばかりなのでメイクも楽しいですね😍😍👏👏 色素薄い感じとは非常に嬉しい褒め言葉です♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡

REI🌹✨

°+♡:.(っ>ω<c).:♡+°キャー もえたん パープルメイクが素敵過ぎる (৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡綺麗だわ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

ああー。やっぱりすごいね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ もえちゃんの紫陽花メイク❤️ 本当にあってて綺麗だわー(*´³`*) これで、全顔写すと可愛い要素出てきちゃうんだからたまらないよね(*´罒`*)✨ 梅雨は、もえちゃんの独占場だね(*`艸´)ニシシ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@sparkle_make_reqむぅちゃん❤️❤️ 好きな色たくさんだから楽しかったよー😍😍 なにをいうー👀‼️むぅちゃんの全顔はヨダレものだよ、いや、鼻血ブーかもしれない♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡さっきチラッと覗いたけどめっちゃ可愛かったもん💓💓後で拝みに行くぞー♪(●´艸`)ムフフ

シエスタ

もえさん、紫陽花咲き誇る感じ出てるぅ〜💠💠💠 イベントならでは❣️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@fantastic_perfume_7qqシエさん💕💕 咲き誇る感じ出てますか👀⁉️それならば非常に嬉しゅうございます♪( 'v' و(و "♪( 'ω' و(و " 普段じゃできないのをやったり見れるの楽しいですよね〜😍😍❤️❤️

Victoria

あーーあーー美しい❗パープルとネイビーがすごく効いてて、やっばぁい! 紫の紫陽花感が出てますね!

• みよ
    みよ

もえちゃん😍 相変わらずウットリするほどキレイなアイメイクだ💜💖 自分の紫陽花メイクがかすみまくる🤣💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@miyo_215あっ、そうなのね⁉️それも楽しみだ〜❤️❤️ ( ゜д゜)ホスィ気づいたよ〜🤣🤣🤣仲間増えた〜♪(●´艸`)ムフフ

• みよ
      みよ

@tomoemoe今日のコラボはネイルだよ💅🏻✨💕 紫陽花は前にやったの☺️ あっ、( ゚д゚)ホスィに気付いちゃった⁉️🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@miyo_215みよちゃん❤️❤️ パープル隊隊員にお褒めいただけてめっちゃ嬉しい💕💕みよちゃんも紫陽花メイクなのね⁉️後で遊びに行くよ〜楽しみ❤️❤️ みよちゃんいつの間にか( ゜д゜)ホスィが付いてる‼️オソロだね〜💓💓

🌟Noriko🌟

パープルのグラデーション/紫陽花のイメージ 綺麗ですね~😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

さすがもえどの♡美しい♡紫陽花だいすきー!

• まーちゃん❤️32

美しいです😍😍💜

• スキンケアヲタ☔️ぱる

さすがもえちゃん! グラデーションがとってもキレイ!!😆✨

SHU

もえちゃんのパープルメイク大好き💓♥️❤️ 紫陽花、満開だねっ🥰

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

毎月恒例になってきたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ いつも参加してくれてありがとう( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ お庭の紫陽花綺麗だね(〃'▽'〃) メイクが華やかで幸せな気持ちになるよ٩(๑^ᴗ^๑)۶

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@tomoemoeありがとう😊💟 楽しい企画になって本当に良かった!! 庭豪華だね!!行ってみたい(笑)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@go4sdzxしおりん、幹事お疲れ様でした😍😍👏👏 またしても楽しい企画になったねーありがとう❤️❤️ うちの庭が実は紫陽花が結構たくさん咲いてて見直した‼️笑 そう言って貰えるとすっごく嬉しいよ〜ありがとう❤️❤️

ケアベア

パープルとブルーのグラデーションめっちゃきれいね😊💜💙きれいな紫陽花にも負けないね🤗✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@keabeabeaベアちゃん❤️❤️ パープルにブルーに好きな色ばっか使えて幸せだった〜😍😍👏👏実物の紫陽花にはかなわないかもだけど、気持ちだけは😅😅❣️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

もえちゃんのためにあるようなお題😍❤ うん、実は久しぶりに来たらまさかのコラボ日でテンパってるよ! ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノあわあわ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@iko_miいこちゃーん❤️❤️❤️来てくれた〜嬉しい嬉しい😍😍💕 だよねだよね、久しぶりに開いたらコラボ開催中って焦るよね🤣🤣でもイコちゃんも投稿してたのチラ見して嬉しすぎて楽しみすぎて❣️❣️後で遊びに行くよー😍😍

まむ @休止

見事な紫陽花メイク~😭👏🏻💓💜 目を伏せた時に濃い紫見えるのがまたたまらん🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

綺麗すぎます(˘•̥ω•̥˘)❤

• 小鞠
    小鞠

もえさんの紫陽花カラーメイク💕待ってました😍 すんごぃ綺麗🥰頑張って仕事終終えてよかった😇

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@petit_ragdoll小鞠さん❤️❤️ そんなこと言ってくれて嬉しすぎて舞い上がってしまいます😍😍❣️❣️小鞠さんのメイクも楽しみです〜後ほど遊びに行きます💕💕

• 愛春香🐰 🌧

もえさん‧✧̣̇‧ 色の配色がもう紫陽花って感じで素敵すぎます💜 思わず見惚れちゃいました〜(●´ω`●)

• ラブ🌻休んでいます

もえさん✨紫陽花メイク~グラデーションが 美しいです✨そしてモデルさんのようですね♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@orange_make_1waラブさん、ありがとうございます💕💕 モデルさんだなんて恐れ多い😅😅でも思いっきり好きな色を好きなように使えて楽しくできました❤️❤️

• ゆきこすめ。

もえもえ~💜💜💜さすがもえちゃん💞 グラデーションがとっても綺麗でうっとりの 紫陽花メイク😍✨本当うまいよね💜✨ テクを教えてよ。。メイク難しいよ~😭笑

ぴんくりり

もえさん、コメントありがとうございました♡ 早速来ちゃいました😎✨ パープルのグラデーションがとっても綺麗です💜 まるで瞼に紫陽花が咲いているみたいです😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@pink_glow_u1tbぴんくりりさん、遊びに来てくださったんですね❤️❤️嬉しいですーありがとうございます😍😍 瞼に紫陽花が咲いてるなんて素敵すぎる表現❣️❣️嬉しすぎて幸せです💓💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

もえさん、めちゃめちゃ綺麗です!☺︎♡*° 素敵〜😍✨✨ お似合いです⸜❤︎⸝‍

• さ

もえさん💕遊びにきちゃいました😍✨綺麗〜!種類たくさん使われてるのに、なじんでて綺麗な発色!💙💜しかも伝えたいことありすぎて長くなっちゃうの分かります🤣🤣🤣 その気持ち受け取ります!笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@iszkzhrsyrghささん、遊びに来てくださってありがとうございます😍😍❤️❤️ 嬉しいお言葉もありがとうございます😍😍💕 ですよねー自分の推しの商品なんかはついつい熱く語ってしまったり😅😅でも分かってくださって嬉しいな✨✨笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

さすが❣️❣️✨ もえちゃんはやっぱりパープルだね💜⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン 紫陽花メイクほんとに綺麗🥰❤️

• まっちゃラテ☕️

さすがもえちゃんだー💓 朝顔みたいなグラデで可愛いよう☺️☺️☺️💓 はあもえちゃんの目になりたい🤤

• まっちゃラテ☕️

@tomoemoeほんとに綺麗なんだもの💓💓 朝顔すきだからついっ✌️💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@jiri108ラテちゃん❤️❤️ 朝顔かぁ〜確かに色合いは朝顔みたくも見える❣️❣️ いつも褒めてくれるぅ〜嬉しい♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡ まずは片目どうぞー🤣🤣笑

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

紫陽花メイク素敵~💕 もえちゃんってパープル似合うよね🥰💜 目が合ったらドキドキしてしまう程の美人で羨ましいな✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@miracle_usagiiiiinanoちゃん、ありがとう〜💕💕 うんうん、パープル好きと自分で言いふらしてもいる〜😍😍❤️笑 ドキドキしてくれるー👀⁉️嬉しいな😍😍👏👏

ジャス

もえさん✨遊びに来ました❣️ わぁーー💕紫陽花と並ぶと 目元に紫陽花咲いてるみたいに 素敵🤩🎶です😊💓 再現がすごーい❣️綺麗です(*´Д`*)ハァ💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@shiny_gloss_9r8ジャスさん❤️❤️嬉しいですーありがとうございます😍😍👏👏しかもフォローまでしてくださって感激です😭😭今後とも仲良くしてくださいね❤️❤️ 紫陽花メイクしたことなくてやってみましたー‼️カラフルで好きな色ばかりなのでテンションが上がりました💓💓

TOM FORD BEAUTY・SUQQU・ラブ・ライナーのメイクアップを使った口コミ -毎月恒例になってきた⁉️ #GALIPS

毎月恒例になってきた⁉️ #GALIPS 今回の企画はしおりちゃん幹事の 雨の日コラボです☔🐸 #雨の日メイク で参加させてもらいます❤️❤️ 今日はお仕事で帰ってからも バタバタして忘れちゃいけないので 日付変わってすぐですが投稿します😅😅 雨といえば色々イメージありますが 庭に咲いてる紫陽花に感化され 思いっきり紫陽花メイクです🙆‍♀️🙆‍♀️ いつもこんな感じの色使いなので 変わり映えしないかもと自分でも 思っちゃったりするのですが 一応ポイントあります😅😅 テーマにする紫陽花の色が選べなくて 使いたい色は全部使いました🤣🤣 むしろいろんな色の紫陽花が 集まって咲き誇ってる感じのイメージ❣️❣️ いつもならぼかしたりしますが 今回はほとんど境目をぼかさずに 色の違いが分かるような感じに🙆‍♀️🙆‍♀️ パープルでも青みパープルや赤みパープル、 ブルーでも濃いブルー、薄いブルー、 マットな質感やラメやパール感、 といった具合に同じように見えても違うものが 集まってる感じをイメージしました❤️❤️ でも欲張りな心が抑えきれず ところどころに青ラメとか重ねたりして 塗りちゃくっております(*´罒`*)イヒヒ♡ 自分ではいろんな色が集まってる感じを 出したつもりでしたが写真にしてみると そんな境目クッキリしてないし 分かりにくくなってますね🤣🤣 まぁ一応こんなイメージだよってことで‼️笑 でも好きな色の寄せ集めなので とっても楽しくメイクできました😍😍 雨の日ってそんな嬉しくはないけど こうしてメイクで楽しんだり 気分を上げるっていうのはいいですね👏👏 このメイクした日は本当に雨でした‼️ さや姉はじめ、幹事のしおりん、 その他いつも参加してくださる皆さま いつも楽しい企画をありがとうございます💕💕 仕事でなかなかLIPSも思う存分覗けてないし コメントやお返事もまだ出来ておらず 申し訳ない点も重々承知しておりますが こうして息抜きがてら参加できるのは 楽しくて嬉しいです❤️❤️ 仕事なので帰宅してからまた後ほど 皆様のところにも遊びに行かせてもらいます😍‼️ 個人的には参加してくださってる 皆さまのところにぜひ遊びに行きたいので 出没が遅くはなるかもしれませんが お気になさらず🙆‍♀️🙆‍♀️💓