• アリ on LIPS 「初投稿です!!!!今回はLUSHのクリスマス期間限定「クリスマ..」(1枚目)

アリ on LIPS 「初投稿です 今回はLUSHのクリスマス期間限定 ..」

初投稿です!!!! 今回はLUSHのクリスマス期間限定 「クリスマスの食卓」と言う名前の洗顔料が素晴らしかったのですぐにお伝えしたいなと思い、レビューさせていただきます!!!! ※あくまで個人の意見となっております。 本日買って、1週間や1ヶ月ほど使ってみてから投稿したかったのですが今回は一回で効果が見られたのでとにかく早くお伝えしたかったです!正直すごくびっくりです!! こちらは泥の洗顔料になります! クラッシュアーモンドをメインとした、クランベリーのスクラブとお肌を清潔に整えるブランデーをmixした、保湿力の高いものとなっております♡ 100g 税込1180円でした! もともと、同じ洗顔料の「天使の優しさ」というものを買いに行ったのですが、1つずつ効能を聞いた結果、こちらを買いました♡ 私は乾燥肌なので特に保湿力のあるものを買いたかったのと、「天使の優しさ」は少し匂いがキツかったのでやめました。ですが洗顔料の中では1番人気のものだそうです! そして小鼻の黒ずみなども気になっていたため、お話を伺ったところ、特に黒ずみに適しているのは黒色の炭を使ったものでした。(名前覚えてなくてすみません。。) ですが、どの種類も基本黒ずみは除去する成分は入っているそうです!! 〜使い方〜 1、10円玉ぐらいの量を手に取り、水やぬるま湯を少量ずつ、潰しながら馴染ませてクリーム状にしていきます。 2、肌にクルクルと馴染ませて行きます。この時、擦ったりせずクルクル回しながら手で馴染ませるとより肌に浸透しやすくなります。 3、ある程度馴染ませたら、またクルクルと水やぬるま湯などで落として行きます。 こちらはクレンジングなどをし終わってからやるみたいです!!!!使用期間は商品が作り出されてから3ヶ月ほどだそうです!(私が今日買ったのは来年の2月まででした) 私が今日使って実感したのはまず鼻の黒ずみが取れたことと、肌のキメが細かくなったことです!! 鼻の黒ずみに関しては一目瞭然!! 高校生が肌のキメの細かさやハリなどを言ってもあまり説得力がないかもしれませんが、洗顔後の肌触りが全く違います!!肌のトーンも少し明るくなった気がします(くすみが取れたかな?)3日に1回ぐらいのペースで、今後の様子も期待したいです!! 匂いは、少し甘いような感じでした♡ 肌に馴染ませると全体的に、ゴロゴロしたものが入っていますがこちらは全てアーモンドだそうです。匂いは人それぞれなので一度お店に行ってテスターを嗅いでみたほうがいいです! 長々となってしまいましたがお付き合いありがとうございます!!!! クリスマス期間限定なのでお早めにお試しするのをオススメします♡♡