• maimai on LIPS 「無印良品 いかソーメンと、低糖質ミルクチョコレートです🌼無印の..」(1枚目)

maimai on LIPS 「無印良品 いかソーメンと、低糖質ミルクチョコレートです🌼 ..」

無印良品 いかソーメンと、低糖質ミルクチョコレートです🌼 無印のいかソーメンは娘のおやつ用に、低糖質チョコレートは甘いものが食べたくなった時用に買いました🍫 いかソーメン↓ 『いかシートを食べやすいように細長くカットしました。いか本来の風味をたのしめます。』(無印良品公式より) 低糖質チョコレート↓ 『美味しさ・健康・安心の3つにこだわった 三ツ星品質のチョコレート ・糖質を30%オフ※したミルクチョコレートです。 ・すっきりとした甘さとなめらかなくちどけの味わいです。 ・人工甘味料不使用です。 ・パッケージデザインをリニューアルしました。  ※当社ミルクチョコレート比較』(株式会社正栄デリシィ公式より) 無印のいかソーメンは、短くカットされていて、娘のおやつにちょうどよく、娘も大変気に入りました😃 駄菓子屋さんとか、スーパーでもいかソーメンは長いままのものが多いので、小さくカットしてると子供も気にせず食べられて嬉しいです😄娘と半分こして食べるつもりが、8割位食べられてしまいました😅 次回は二個買おうと思いました🌟 低糖質ミルクチョコレートは、リピート購入していますが、あまり売っていないので、見つけたら買っています😊 スッキリした甘さで、ダイエット中に最適なチョコレートだと思います🌼一個ずつ包装されているので、食べすぎ防止にもなり気に入っています😄 またなくなったら、買おうと思います✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》無印の食品美味しいよね~'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08本当に美味しいから買ってみてね❤❤

maimai@maimai0619カレーかー😆美味しそう✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08また無印買ってみてね❤バターチキンカレーとかおすすめだよ~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• maimai

maimai@maimai0619ご飯系はみんな美味しいって言うよねー✨今度試してみようっと😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08無印好き~❀(*´▽`*)❀ お菓子もご飯系も美味しいよ~'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• maimai

maimai@maimai0619今まで、あんまり無印のお菓子とか買ったことなかったけど、買い始めたら、無印良いねー😃

maimaiさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)