• まっちゃラテ☕️ on LIPS 「\BALANCEPOWERプラス/◎バター公式サイトより食物繊..」(1枚目)
  • まっちゃラテ☕️ on LIPS 「\BALANCEPOWERプラス/◎バター公式サイトより食物繊..」(2枚目)

まっちゃラテ☕️ on LIPS 「\BALANCE POWER プラス/ ..」

\BALANCE POWER プラス/ ◎バター 公式サイトより 食物繊維をたっぷり配合した 甘さ控えめなヘルシークッキーです。 朝食や空腹時の小原満たしにピッタリ! まろやかで上品な味わいの ショートブレッド風バタークッキーです。 --------------------- カロリーは1枚84kcal。 すこし高めだけど、 こういうクッキー🍪無性に食べたくなる時に すごく良いなと思った\(^ω^)/ 味はおいしい🤤塩バターっぽい🧂 ショートブレッドが好きな方にはおすすめ♩ 朝ご飯代わりや時間のない時、 おやつにも🍪💓 カルシウム 鉄 食物繊維 8種類のビタミン など 女性に必要なものがちゃんと含まれてる😋 他にもチーズやハイカカオ味もあるみたい! チーズも買ってみたいな🤤🤤🍪 #バランスパワープラス #バタークッキー #ダイエット

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)まーちゃん❤︎ 私もこれ大好き! アーモンドが一番好き💗

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kata_ryo_129アーモンド今度見たら買ってみるね♩♩

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@jiri108うん!多分、違うタイプなのかな? このシリーズは全部美味しい!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kata_ryo_129これおいしいねヽ(〃∀〃)ノ もう一個のタイプだよね?それ食べたことないから食べてみたいっ🥺❤︎

• みよ

みよこれ好き😍 ってか焼き菓子系めっちゃ好きー💖💖💖

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ これおいしいね💓わかる〜🙈食べたくなるよね💓

• sacha🐰

sacha🐰これ美味しいよね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ これおいしいね💓他のも食べたくなったよ♩

• 小鞠

小鞠 まだ食べたことなかったです。朝の一口とコーヒーに合いそう💓チーズ🧀味気になります💓

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ