1滴に738種の発酵由来成分をバランス良く配合 黒米発酵液を90%配合した美容液のような化粧液 高級感があり、素敵な女性になった気分 FASだけでまかなえる(ミニマリストのような方に) クリーム: コクがあるが伸びが良く、少量ですむ。潤うのにベタつき全くなし! クリームの方が、自然な精油の香りで私は好き♡
もっと見るFASザ ブラック エッセンス
FASザ ブラック クリーム
キュレル潤浸保湿 化粧水 I ややしっとり
ケアセラケアセラ APフェイス&ボディ乳液
キュレルディープモイスチャースプレー
&honeyアンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ
ビューティラボ補修ミルク もっととてもしっとり
ダイアンダメージ補修/ヘアオイル
ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー
エッセンシャルエッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
モロッカンビューティディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント
モロッカンビューティモロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク
リラックマとDROASが初コラボ!スキンケア&ヘアケアの「リラックマコラボ シリーズ」が登場!
LIPS編集部|254 view
頑張らずに楽しく美容がモットー!転職・出産を経た人気美容ライターのリアルな美容事情をインタビュー【おとなLIPS vo.4】
LIPS編集部|286 view
Wonjungyoから「アイドールスリムマスカラ ロング」と「メイクアップトップコート」が新登場!
LIPS編集部|567 view
肌が喜ぶ乳酸菌!?"調子のいい肌"を育てるうるおいスキンケアを伝授
LIPS PR|8058 view
【#LIPSベスコスを語ります】ついにベスコス発表!あなたの推しコスメはどうだった?
LIPS編集部|8049 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
こんにちは!コメント失礼します。 私もニキビ、悩んでいます。 マスクで余計荒れちゃうの分かります……。 マスクが当たるところに大きいのができちゃいますよね😭 左右で荒れ具合が違うことについてですが、頬杖をつく癖はありませんか? あと、寝る時に荒れている側を下にして横向きで寝ているとか。 それか荒れている側をよく触ってしまうとか。 そういうことで荒れている可能性があるかもしれません……🤔 違ったらごめんなさい!!🙏 長文失礼しました!!