コスパ重視で「毎日ちゃんと使えるか」を大切に選んでます☀️ 今回は、最近よく使っている日焼け止めを紹介します! スーパーウォータープルーフ SPF50+PA++++ UV耐水性★★ みずみずしく保湿力高め
もっと見る関連するクチコミ

- ひより
- ブルベ夏
OLIVEYOUNGスキンケア販売ランキング第1位! トラブル肌・肌荒れを防ぐ救世主✨ 特許成分"ヘパリンRXコンプレックスTM"が配合されていて、刺激を受けた肌のバリアを効果的にケアする高価な成分が惜しみなく使われた美容液💚 角質層まで浸透するトラブル肌5層バリアクリーム✨ 特許5層セラミドでしつこい肌トラブルを防ぐ最強のクリーム👏
- まりん🫧|プチプラを楽しむ美容垢💄
- 30代前半
- 敏感肌
- 2025.08.29
純度99%の純粋グルタチオンを3,000ppm配合 ⇒ 強力な美白・抗酸化ケア成分で、肌のくすみを根本からケア。 セルラソーム技術でぐんぐん浸透 ⇒ 従来のリポソームより粒子が均一だから、肌にすっと入っていく! 透明感のある水光肌になりたい人 ・毛穴やくすみが気になる人 ・美白&エイジングケアを両立したい人
- KIKI*̩̩̥コスメ・美容*̩̩̥フォロバ100
- 2025.10.07
自分はどちらかと言うと童顔です。髪は黒髪ショートで目は一重(かなり重たい)、鼻はぺったんこ。とりあえず綺麗系になりたいです(ガッキーみたいに)。アドバイスお願いします#はじめての投稿
- ひよ
- 2019.03.03
めっちゃ可愛いです!#はじめての投稿
- ひよこ
- 20代後半
- 2021.01.15
【商品】サボリーノ目ざまシートしっとりタイプ 5枚入り【感想】リップスで高評価だったので買ってみました。シートをつけてすぐに、顔がヒリヒリして1分待つことすらできなかったです。その後、夕方ほどからニキビがぽつぽつと出始め、次の日の朝になると顔中にニキビが広がってました…………スキンケア用品でここまで酷くなるのは初めてで、とても悲しいです😢皆様も購入する際はお気をつけください…小容量のものから試してみることをオススメします。【総評】リピなし!#はじめての投稿
- ひよひよまる
- 20代後半
- 2021.09.27
(お時間ない方は🐣まで飛ばしてくださいネ)みなさんはじめましてっ❗❗❗❗((勢い実はこれが初投稿です!はくしゅ👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻(え)今まで(1ヶ月ぐらい)見る専で投稿のお勉強してたんですけど、私も投稿したいな〜〜って思いが強くなったついに投稿しちゃいました👼🏻私は最近メイクとかスキンケアに目覚めたばっかりなのでわかんないことが多いんですが、(むしろ分からない事のが多いかも)温かい目で見ていただけたらなと(誰)そして!!!いちおうつたえとこーかなって程度なんですけど、実は私ジャニヲタです❗❗❗(なんの報告)推してるグループは、嵐となにわ男子です!!!!(ほんとにどうでもいい)...
- ひよ
- 10代前半
- 2020.04.14
絶対に誰でもできる前髪の減らし方をご紹介します(ᐡっ̫-ᐡ)♡私は今まで、どんな動画を見ても不自然になったり、綺麗な三角形が作れませんでした😢そんな私が見つけたある一つの事を治すだけで前髪を減らすのが簡単になります🎶✨ある一つの事というのは、そもそもの髪の毛の分け目を治すということです‼️私は元々後ろ髪の左右の分団線が左に寄ってしまっていたので、それと連携して前髪の生え際もズレてしまっていたんです😔💦治し方について説明します💭まず、鼻の直線上を意識しながらくしの反対側など、尖ったもので真ん中の跡をつけます。そしたら後は、少しずつ曲がった分け目をそれに合わせて真っ直ぐにするだけです!!
- ひより
- 2021.07.03
今回は個人的に思春期ニキビに効かなかったな…と思ったスキンケア商品を1つ紹介させていただきます🙄※大人ニキビに効くかはまた違うと思うので、これはあくまでも思春期ニキビに効かなかったものとして参考にしていただけると嬉しいです✨早速ですがニキビに効かなかった商品その名も…『プロアクティブ+』‼️よくCMでみかけるアレです。初めてニキビケアをしようと思った時に親が勧めてくれて、その頃はとくにスキンケアの知識も無かったので迷わず選びました(これを買ってから本格的にスキンケアを勉強しはじめたのでキッカケをくれた商品ではあります!)洗顔料(ステップ1)の中にはスクラブが入っています。
- ひよこ🐣
- 2020.12.07
ダイエットしなきゃ!!この長期休みで3キロ太ってしまった現役バスケ部高校生ひよこです⋆⸜⸝⋆Lipsの投稿とかで、ダイエットの投稿見ていつも思うんですよね…。155センチで45㌔でデブ。え、こっちは157で53㌔あるぞ(--;)もうデブとは??ですよ!笑笑まぁ今は休み期間で部活もやってないから、少し太っちゃうのも仕方ないかーって、でも3キロはやばい!顔周り、腹回りに脂肪が!?部活やってる時は49㌔くらいなんです。そもそも筋肉量39㌔とかあるからそれくらいになっても仕方ないんでしょうし、ものすごい便秘体質なんです!まぁ、前置きながすぎなんで、本題!ひよこさんダイエットします!!🔥🔥🔥...
- ひよこ🐤
- 2020.04.06
エリクシール ELIXIR 高機能エイジングケア ザ セラム 美容液 参考小売価格:8,910円 肌への吸収率と、しっとりするけどベタつきがなく、その後に使うものがしっかり入っている気がします。 ドラッグストアでも購入が出来て、デパコスに引けを取らない(最新技術が使われている)
- ひより【多忙の為不定期&小休止】
- 30代後半
- 乾燥肌
- 2025.11.05
今までLIPS見る専だったんですけど、ちょっとずつ投稿してみたいと思います!長々としてる上に支離滅裂で読みにくいかもしれませんがご了承ください🙇私は、つい最近まであんまり美容に興味がなくて、「まだ中3だから〜」とか言ってごまかしていたんです。でも、なんか他の子がみるみるうちに可愛くなっていって、不安と恐怖を覚えました…なので、リップとか、髪とかにも気を使うようになったんです!それで見つけたのがこれなんです!もともと脂性肌なのであんまりベタつくのは好まないなーとは思いつつ、買ってみたんですが、これが結構いいんです。
- ひよこ🐣
- 2019.02.10

こんにちは!コメント失礼します。 私もニキビ、悩んでいます。 マスクで余計荒れちゃうの分かります……。 マスクが当たるところに大きいのができちゃいますよね😭 左右で荒れ具合が違うことについてですが、頬杖をつく癖はありませんか? あと、寝る時に荒れている側を下にして横向きで寝ているとか。 それか荒れている側をよく触ってしまうとか。 そういうことで荒れている可能性があるかもしれません……🤔 違ったらごめんなさい!!🙏 長文失礼しました!!