• ha on LIPS 「個人的2024上半期のベスコス💄✨️⚠️廃盤商品も一部混じって..」(1枚目)
  • ha on LIPS 「個人的2024上半期のベスコス💄✨️⚠️廃盤商品も一部混じって..」(2枚目)
  • ha on LIPS 「個人的2024上半期のベスコス💄✨️⚠️廃盤商品も一部混じって..」(3枚目)
  • ha on LIPS 「個人的2024上半期のベスコス💄✨️⚠️廃盤商品も一部混じって..」(4枚目)

ha on LIPS 「個人的2024上半期のベスコス💄✨️ ..」

個人的2024上半期のベスコス💄✨️ ⚠️廃盤商品も一部混じってます!Qoo10みたらまだ在庫あったのでもしかしたら手に入るかも…? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇キュレル潤浸保湿パウダーバーム スキンケアの最後、ベースメイクの最後にTゾーンに仕込むだけで、サラサラ肌に✨️ これのすごい所は、一日中さらさらなのに乾燥はせず、寧ろ肌の内側がどんどん潤っていく🥹 大人気になるのも時間の問題!入手困難なりそうで怖😵‍💫 〇AMUSE アイヴィーガンシアーパレット 01 某人気YouTuberさんの紹介が魅力に感じ購入🛍 とにかくラメの感じが他のパレットにはない繊細で華やかな感じ!粉飛びも全然しません👍 現在販売中の、同ブランド9色アイシャドウパレットよりもコチラの方が個人的にすき🙊 〇ロムアンド ハンオールブロウカラ02 色々な眉マスカラを試してきたけど、元々眉の毛が細く量も少ないので、液が毛ではなく皮膚にべっとりついてしまうことが多々あり…🥲 でもこれは細い短い毛までしっかり着色してくれます!カラバリ豊富なのでカラーメイク初心者さんは一旦手出しとくべき💫 〇メラノCC 集中対策マスクMK 高保湿タイプ 日焼け止めを全身にうっかり塗り忘れたまま一日外出してしまった日、これをつけたけたら日焼けで黒くなるのを阻止できた😭👍 シートは厚手で扱いにくそうだけど、顔にしっかり密着するし、美容液の含有量も◎ 全身まで塗れます! 使用5分でいいので早く寝たい夜にもピッタリ💛シートの形は私の顔に合わなかったけど…笑 〇キャンメイク スリムリキッドアイライナー02 ベスコス常連のクリーミータッチライナーも勿論めっちゃいいけど、これは毛が細いので細部まで調整が聞くところが加点🙂‍↕️🫶泣いても汗かいても中々落ちない! 下まつげも描こうと思えば描ける!私は別ので描いてるけど笑 〇VT シカデイリースージングマスク30枚 毎日のパックに使ってる🌷 シートは薄手で扱いやすいけど、匂いがあるのでそこは注意⚠️ 使っていくうちに肌が格段に良くなるという訳ではないけれど、荒れることもないって感じです! プラスにはならんけど、マイナスにはならない安定感👍 〇ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッションLight 色んなクッションファンデを使ってきたけれど、1番ツヤ感、落ち方が綺麗!🤍(マスク不使用の場合) ツヤ肌仕様なので落ちないことはないけれど、モロモロせずに自然に少しずつ落ちるところが良🙂‍↕️👍ただパフに結構べっとり付くので、扱いは少し注意かも… 〇TomFord Beautyホワイトスエード オードパルファム30ml 石けんやお花など、万人受けとは少し違うレザー感のある匂いだけど、ムスクも含まれてるので個性的過ぎずいい匂い👌🏻 ̖́-‬ ワンプッシュで余裕で1日もちます🙆🏻‍♀️ 大人レディの雰囲気出したいけど、周りと被りたくない…って時におすすめ✨夏は同ブランドのネロリポルトフィーノがぴったりです! 〇KATE リップモンスター 02 友人に勧められて、どれだけ落ちにくいのか気になったので購入!確かにこれは落ちにくい!他のリップよりお直しの回数が激減😸 イエベ春、ブルベ夏あたりがピンクバナナの色似合いそうだなと思います!発色の良さは特別良いという訳でもなく、普通に良い方って感じです!😉👍 #メラノcc #amuse #ロムアンド #キュレル_パウダーバーム #vt_パック #キャンメイク #ジョンセンムル #リップモンスター #トムフォード #2024上半期ベスコス #はじめての投稿

2025年05月25日(Sun)