• pipi on LIPS 「高校生の誕生日プレゼントって何あげたらいいか悩むし、意外とお金..」(1枚目)
  • pipi on LIPS 「高校生の誕生日プレゼントって何あげたらいいか悩むし、意外とお金..」(2枚目)
  • pipi on LIPS 「高校生の誕生日プレゼントって何あげたらいいか悩むし、意外とお金..」(3枚目)

pipi on LIPS 「 高校生の誕生日プレゼントって何あげたらいいか悩むし、意外とお金もかかりますよね💸💸 ..」

高校生の誕生日プレゼントって何あげたらいいか悩むし、意外とお金もかかりますよね💸💸 そして、デパコスってなると3000円を超えるものばかり、、、😨 ということで、今回は誰もが悩んだことがあるであろう誕生日プレゼントについてです! 3000円以下で買えちゃう!デパコスの紹介です ------------------------------------------------------------ 安い順に並べます!!!! ①THREE ネイルポリッシュ(7ml) 💰1800円 限定色を除くと全17色!限定色いれると24色 カラバリも豊富で見た目がオシャレ! ②ADDICTION ザ ネイルポリッシュ(12ml) 💰1800円 全50色とお気に入りの色を見つけやすい!!! そして大容量の12ml ! ③ADDICTION ザ アイシャドウ 💰2000円 全99色!限定を合わせると100色以上!! カラバリ最強!! ラメでもマットでも好みのものをみつけやすい! ④RMK リップジェリーグロス、カラーリップグロス 💰2200円 各11色!2つの違いは塗るチップがスパチュラみたいに硬いやつか、ふさふさのチップってところです!リップジェリーグロスの03ばんの青いグロスは王道で誰でも使える!!! ⑤NARS アイシャドウ 💰2500円 NARSって高いイメージあるけどアイシャドウは2500円で買えちゃうんです!! 種類が4種類くらいあって全部合わせると61色! ラメもマットもあるし、ラメの中でもラメ感が違うものもあります!! パッケージもかわいいし自分的に1番オススメです⭕⭕ ⑥コスメデコルテ アイグロウジェム 💰2700 ツヤ感が綺麗なアイシャドウ!! 誰とも被らなそう! ⑦MAC スモールアイシャドウ 💰2700円 全101色!MACってほとんど3000円以上するけどスモールアイシャドウだけは3000円以下!! 同じ形のアイシャドウでも種類が違うものは3000円以上するので注意してください⚠️ ⑧ADDICTION ザ ブラッシュ 💰2800円 全25色 ピンク、オレンジ、赤、ベージュとカラーの幅が大きいので似合うものをみつけやすい!! 横長でシンプルなパケもかわいい♥️ ⑨ADDICTION リップスティック シアー 💰2800円 デパコスのカラーリップを2000円台で買えるのは珍しいんじゃないでしょうか!! 全15色!どんな色が似合うか分からない!と迷っ方にオススメしたいカラーは007ばんです! 色味は詳しく別の投稿で紹介してるので 気になった方は見てみてください⭕ ⑩MAC ダズルシャドウリキッド 💰2900円 全10色! とにかくラメ感が半端ないくかわいい🌈🌈 ポイントとして使えます! 容量も化け物級に多いから一生無くならないんじゃないかって思ってます笑笑 6ヶ月くらいずっと使ってるけど全く減ってない!! コスパ最強です👊🏻👊🏻👊🏻 ------------------------------------------------------------ こんな感じで3000円以下で買えちゃうオススメデパコスの紹介でした!!! (全て税抜きでの値段表記です⚠️) 今回は、LIPSのランキングで上位に入っているもので特に自分がオススメしたいと思ったものを紹介しました!! 値段はLIPSの参考価格を参考にしています!! 税込で3000円を超えるものもあると思いますがご了承ください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ #デパコス #プレゼント #誕生日プレゼント 最後まで読んでくださってありがとうございました🌳🌳