• ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイル接着両面テープ|DAISOを使った口コミ 「チップネイル始めたい!!こんにちは✋😁Ri..」

Ria🍄フォロバ
  • イエベ 秋
  • Ria🍄フォロバ

チップネイル始めたい!! こんにちは✋😁Riaです ネイルしたい!でも学校やバイトがあるから凝ったネイルが出来ない😭 1日で落とすのもめんどくさい!って私のように思っている人いませんか? ネイルチップなら凝ったネイルができる!パーツが無駄にならない!と思ってチップネイルを初めてみました✨ でもあまりお金をかけたくないと思って情報収集して1番安くてすむ(と思われる)ように100均だけで必要なものを集めました 良かったら参考にしてください それではSTART→→→ 絶対必要なもの ①ネイルチップ これがないと始まらない! 私が買ったのはダイソーの120枚入のネイルチップです! 量を重視しました ②ネイル接着テープ これは爪にチップをつけるために必要です ダイソーの84枚入小さい爪用を購入! あまり爪は長くないのてこれを選びました ③ネイル ネイルはもちろんなんでもOK! 私はダイソーのGENEネイルやSeriaのさくらパーティネイルなどを使ってます ④ネイルチップスタンド ネイルチップに塗るときにこれがないとやりにくい! Seriaで購入しました 過去投稿でレビューしているので詳細はそちらで! ⑤爪切り 家にあるものでOK! ネイルチップが長いので爪切り必要です ヤスリがついてるものがいいかも ⑥両面テープ これも家にあるものでOK! ネイルチップスタンドを使う場合にネイルチップとスタンドを引っつけるのに必要です なくてもOKなもの ①デコレーションネイルパーツ ダイソーで買いました! ネイル塗るだけじゃ地味…ってときは使うといいかも! ②ヤスリ ネイルチップを削る時に使います 爪切りについていたらいらないです 最低ネイルチップ、ネイル、ネイル接着テープを買えば大丈夫! 思ったより安く始めれるので良かったです 是非参考にしてください✨ 最後まで見ていただきありがとうございました😁✌ 良かったらいいね💕コメント💬クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨ #ネイルチップ #ネイル #ネイル初心者 #DAISO #GENEネイル #ネイル接着両面テープ #セリア #ネイルチップスタンド #デコレーションネイルパーツ #チップネイル #ネイルチップ初心者

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ダイソーネイルシール / DAISO

ダイソーネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ百均にネイルチップなんて売ってたんだ〜 それに粘着シールも!! 📎!! 参考になりましたぁー

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@shiny_rouge_se3n行ってみて!

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@riaria_makeそうだったんだー もっと早く知りたかったわッ笑 今度行ってみよっ

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@shiny_rouge_se3n🍀ちゃん! 売ってる〜! 以外と色々揃ってるよー 📎ありがとう😊

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ネイル作ったら見せてください꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@maimai0619また投稿しようと思います🎶

• ⊿ʚ𝚊𝚖𝚎ɞ⊿

⊿ʚ𝚊𝚖𝚎ɞ⊿こちらの投稿とは関係ないのですが‪( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )‬フォローありがとうございます!!♡色んな投稿素敵だなって思いました!!よろしくお願いします♥

• ⊿ʚ𝚊𝚖𝚎ɞ⊿

⊿ʚ𝚊𝚖𝚎ɞ⊿@riaria_makeうれしいです!!! 学年だけじゃなくて趣味も同じでより親近感が‪︎‬‪︎☺︎♡♡ こちらこそよろしくお願いします‪(*´ ᵕ`* )

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@fuwaniko_pinkこんにちは✋😁 私も高2で新規ですが乃木坂好きです♡ 良かったら仲良くしてください✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ミニネイル

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ミニネイル

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルのランキングをもっと見る

Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)