• イロアソビ 4色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • イロアソビ 4色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • イロアソビ 4色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • イロアソビ 4色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ミドナ

「あなたは愛されてる」なんて 最高のネーミング💕キランキランで素敵すぎるパレット🤩実物見てみたい❗️

とみりー

@olivier_no22ミドナさん❤️ ネーミングセンスもすごいですよね😳⁉️ なんて可愛らしいブランドなんざましょう… ぜひぜひ実物見て頂きたいですよ!! ロフトとかアットコスメストアには置いてるのかな🤔✨

蒼月暁夜

おおおおおおおお😳💕 イロアソビだぁーーーー!!気になったよ~~ めちゃめちゃ可愛い!めちゃめちゃ可愛い❤

とみりー

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん❤️ イロアソビさん最高でごわすよ!!! これはヤバイよ😳✨✨韓国コスメ並みのラメ感とツヤ感で粉質もよくて、お値段もお手頃ってどうなってんのよ!!奥さんこれは買いよ❤️😤✨✨笑

• みよ
    みよ

これかぁ❣️昨日Twitterで言うてたやつ😍 ヤバいよヤバいよ‼️てっちゃん、ヤバいのね⁉️⁉️⁉️(笑) そーだ、YouTubeチャンネル登録1000人おめでとう🎊👏🏻👏🏻👏🏻✨💕もしかして21時投稿これやったらごめんね🤣💦 明日インスタライブ楽しみにしてる😆

とみりー

@miyo_215おみよ❤️ イエスイエスイエス!!オラ我慢できなくて即座に使って即座にレビューしたった😂 哲郎イチオシだよ!ヤバイよヤバイよー🥳🥳🥳笑 ありがとうーー😭✨✨いつもYouTubeも見てコメントくれてありがとうね😭😭😭おかげさま様で第一歩の目標達成です🥺うん、そして21時の投稿はこれだね🤣 インスタライブきてくれるのうれぴー!!!ありがとううう😍😍😍

コロン💕

とみりーさん♡ これは可愛い😍 使ってメイクしてみたい💓😍

とみりー

@coron0311コロンちゃん❤️ 可愛いよね😍💕アタクシびっくりしちゃったわよ🥺 見た目からしてすごかったけど使ってみたらより一層好きになった😍😍😍ぜひ使ってみてほしい!!

• PUKU(ぷくりん)

これは凄い可愛い❣️ほしいわ‼️

とみりー

@pukurin4535ぷくりん❤️ 伝わったかな少しでもこれの可愛さが🥺✨✨✨ 可愛すぎるんです!!ぜひ使ってみてほしい🤩✨✨✨

• 紅(マイペース投稿)

本当に本当にかわいい〜😍💕 うわぁー🥺💕こんな可愛いアイシャドウでメイクしてみたいです💖

とみりー

@beni_0125おおおー!ぐぐりましたか🤩 ネットで見る画像とかより、実物の方が綺麗なので多分実物みたら我慢できないと思います😂✨✨ 他の色も可愛いですよね⁉️全色揃えたい😭✨✨

• 紅(マイペース投稿)

@tomilly101これはアゲアゲになっちゃいますね🥺💕 さっそくググりましたもん🤣 そしたら送料無料のところもあるので買っちゃおうかものすごく悩んでいます🤣 また他の色もかわいい😩😭💕💕💕笑

とみりー

@beni_0125紅さん❤️ 本っ当に可愛いですこれは!!😍❤️ ちょっと日本のプチプラもついにこういうのを出してきたかとびっくりしております!! 今日はもうこれを使ってテンション上がっております😂✨✨✨

• しぃ
    しぃ

キレイ🙊✨ 全色レビューいつかみたいです🙈✨

とみりー

@shii_mしぃちゃん❤️ 綺麗なのですとてもとても😭✨韓国コスメに負けないこれは!! 全色する気満々なんですが一色だけ絶対私は死ぬ色があるんですよ😂そこだけ悩みどころです🤔

まむ @休止

イロアソビ!Twitterの方で反応したけどすでにレビュー来ておったとは💓 めっちゃ可愛いやん🥺❤️❤️

とみりー

@orange_mammamまむたん❤️ もうねこれは可愛すぎて即座にレビューするよね🤣テンソンあがっちまったぜベイベー!! まむたんはアオラメのやつが似合いそう🥺✨✨わたしにはキツイ色だったけど、ブルベ様にはとってもお似合いになるお色でした🥺🥺🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

とみりーさん❤❤ イロアソビ可愛いです(˘•̥ω•̥˘) キラキラ可愛いです❤❤ 明日の20時、何があっても絶対参加します!! ご飯とお風呂済ませてパジャマで参加します(/ω\*)︎💕︎💕よろしくお願い致します(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ 今日も大好きです❤❤ずっと大好きです❤❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomilly101あートミ子ちゃん(/ω\*)︎💕︎💕 もう毎回インスタライブ楽しすぎて、参加する度に大好きになるよ(˘•̥ω•̥˘)ぷぅまくんとぴぃるくん可愛いでしょ~?(/ω\*)笑 愛犬2匹も旦那さんもトミ子ちゃん応援団です❤

とみりー

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ この前のインスタライブありがとうございました😍💕 またお話できて楽しかったー😍😍😍 またインスタライブぜひぷぅまくんとピィルくんも参戦して欲しい😂✨✨✨

• ♡えりっぴ♡

@コスメ見てきたよー。。。2種欲しい色があった❤️ キラキラでとっても私好みやねん😂😂😂 いつも素敵な投稿ありがとう😊✌️ 今日もラメでキランキランだね🤣👍🤣👍🤣👍

とみりー

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん❤️ うぉー!!早速チェックしてくれてる🤩✨✨ このキラキラは気に入ってくれると思います!!! 買って後悔はないと思われます😎✨✨ 最近ラメラメにまたハマってるので、ギラギラに目がありません🥺❤️

• fabulous_lips_le8

うわー可愛すぎる!?そしてキラキラは、してるけど色は、使いやすいしキラキラかも!! あーーすてきな色!元気で可愛い色!! 韓国コスメではないのにこのキラメキ✨ 私も探してGETしよーと☺️

とみりー

@fabulous_lips_le8コメントありがとうございます🥺✨ 可愛いですよねとっても😍💕写真や動画で少しでも可愛さ伝わってくれてて嬉しいです❣️ そうなんです、韓国コスメじゃなくて国内コスメでこのタイプのギラギラは珍しいですよね!! ぜひぜひ探してみて下さい🥺💕

ひろろん

可愛いすぎる😍💕 キラッキラ最高✨

とみりー

@hiroron113ひろちゃん❤️ ヤバイやろぉおおこれはヤバスヤバス😍✨✨ しかし大丸には置いてませんので悪しからず🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

マジ眩しい✨ カラーメイク似合うなぁ☺️ ライブ楽しみ🎵

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101ぷぅちゃん、出る準備してたはずなのに奪ってしまって気が引けたよ💦トミオ様の時出たい💨正装して✨

とみりー

@dashimaki_お出汁❤️ 眩しいだろベイベー😎✨✨ カラーメイクハマってるので原色カラー大好きです🤩✨ この前のライブは来てくれてありがとうね🥺✨✨またお出汁も出演してね🥺🥺🥺

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

わー😍😍✨✨ 凄いキラキラで綺麗✨✨ イロアソビ初めて知りました💓他のカラーもあるのかな?チェックしてきます💓

とみりー

@happy_mama120さちさん❤️ 初めて知った方がいてよかったです😂私だけ疎いのかと思ってました😂 ブルベ様に似合うギランギランもあるのでぜひ他のカラーも見てみて欲しいです😍💕どれも可愛すぎるので✨✨✨

• colorful_beauty_v4gf

どうもコメントありがとうございます とっても嬉しいです お仕事する人も多いし、疲れる人もいるけれど やっぱり色んなコメントありがとうございました とってもこのコメント大好きです💜❤💙💚 5年前の、光に浴びてもらうのがそっちの方も とっても嬉しいですすることばかりじゃ、、 やっぱり友達なってくれて、ありがとうございました

iroasobi イロアソビ 4色アイパレットの人気色を比較 - \衝撃の可愛さ/プチプラ国内コスメでこのクオリティはヤバすぎ…

\衝撃の可愛さ/プチプラ国内コスメでこのクオリティはヤバすぎ… +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― ※1枚目動画 ※最後にお知らせあり ヤバイよヤバイよ〜 ヤバイよ〜 久しぶりに出川哲郎の登場です👏 先日人生で2度目のアットコスメトーキョーに行ったら 目立たない所にこのパレットが置いてあったのを私のコスメセンサーがビンビンに反応しました。 #イロアソビ #4色アイパレット #あなたは愛されている 全4色 各1,400円 なんですかこのパレット?!?! 私がコスメに疎いのでしょうか。初めて知って初めて店頭で見かけました。 どうやら2020年春に発売されたコスメのようです! 見た目からしてヤバイよ ギランギランに光り輝く可愛らしいカラーの4色パレットです🙌 国内プチプラコスメでこんなにギランギランのラメ感とツヤ感と可愛いカラーを兼ね揃えたパレット 他にありますか⁉️ いやない。(私の知る限り) 動画と画像見てください おおよそ7割は肉眼で見た可愛さを表現できたかなと思いますが 実物はもっと可愛いです🥺💕 ラメ感が強いからラメ落ちとかあるかなと思ってたところがどっこい ●しっとりとした粉質でまぶたに密着してよれない崩れない落ちない (但しNARSのアイシャドウベース有) 発色もラメ感もツヤ感も意外と目に乗せると派手すぎる事もなく 色んな世代の方が使えると思います❣️ 重ね塗りでキラキラ度が増すので自分の好きに調整もできます☺️✨ 因みに指塗りが1番綺麗にのると思います👍 パレットが入った箱の中には素敵なメッセージカードも入っておりました。 もうなんか コンセプトからデザインからカラーから粉質まで全てが素晴らしいよ😭😭😭 これもっと世に広めるべきです!! みんな買ってほしい使ってみてほしい😭😭😭 なかなかお店では見かけないと思いますが、公式HPで詳しいスウォッチも乗ってますし アットコスメの通販サイトでも売ってましたので気になった方はぜひチェックしてみて下さい🥺✨ 私は全色欲しくなりました😂 全色レビュー見たいですか…😂? 以上になります!!! #とみりーギララメ祭

このクチコミで使われた商品