ettusaisアイエディション (マスカラベース)

• アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マスカラ下地・トップコート】ettusais アイエディション (マスカラベース)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「エテュセ マスカラベース限定ダスティピンク..」

まる。
  • まる。

エテュセ マスカラベース 限定ダスティピンク🌸🧠👅👄👛🐽🐷 発売前から気になっていたダスティピンクちゃん🐶 ロフトに行った際は売り切れだったので一度諦めたのですがAmazon徘徊していたら見つけてしまって即ポチ、、、 買ってよかったすぎる100点満点です💯❤︎ くるっと長時間カールキープ 自然に目力アップ! だまにならないセパレートコーム型で 繊維が入っているタイプのマスカラベースです👅 優しいくすみピンクカラーで 一気に透明感爆発💣 伏し目にした時のまつげが鬼かわいい🥺! まつげをかなり強調させたい人には向かないマスカラですが 単体で使ってもかわいいし ブラウン重ねても絶対可愛いです🥺❤︎ ぜひぜひチェックしてみてください❤︎

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• ホウジチャ

ホウジチャアイシャドウって何使ってますか?? めっちゃかわいい...

• ゆ  あ

ゆ あはじめまして…!!いつも投稿参考にさせていただいています…!!!♡エテュセのマスカラ気になっていたんです…💭💭エテュセの限定の商品ってすぐに完売しちゃいますよね😢

• LIPS公式アカウント

• Rose Maria

Rose Mariaはじめまして😍 前から拝見させていただいてたんですけど、、、 すごく綺麗な目ですよね! 羨ましいです。これからも動画投稿頑張ってください🥰

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

ロレアル パリ

ダブルエクステンション ビューティ チューブ

”一本で下地までついてるので、伸びる伸びる!お湯でオフできる優れもの☆”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート
2019/10/1(最新発売日: 2020/5/14)
ettusais(エテュセ)