• 156cm on LIPS 「【スキンケア編andand試してみました!】こんにちは!156..」(1枚目)
  • 156cm on LIPS 「【スキンケア編andand試してみました!】こんにちは!156..」(2枚目)
  • 156cm on LIPS 「【スキンケア編andand試してみました!】こんにちは!156..」(3枚目)

156cm on LIPS 「【スキンケア編and and試してみました!】 ..」

【スキンケア編and and試してみました!】 こんにちは!156cmです! まずは、前回の記事を見にくかったので、 ブランドごとに分けたり再編集致しました! 是非ご覧くださいませ〜🥰 そして、やっとこさ、、、笑 まだLIPSで情報発信する癖が無くて 三日坊主しまくりです💦すいません! 懐かしくなってしまいましたが、 and andのシャンプーとコンディショナーの 使った感想と組み合わせについて紹介させて頂きますっ! 写真の組み合わせ 【シャンプー×コンディショナー】 きままに ティーハーモニー×はしゃぐ ヴィヴィットフルーツ ゆったりと エアリーピーチ×思いたつ スパイシームスク 静かに ハーバルグリーン×ときめく スウィートジャスミン ~感想~ 私は甘い香りが好きなので、 エアリーピーチとスウィートジャスミンが良かったです🍑❤️ エアリーピーチにはピーチ・ローズ・サンダルウッド、 スウィートジャスミンにはカシス・ジャスミン・バニラがブレンドされてます♪ ゆったりと、ときめくタイプですね✨笑 ノンシリコンシャンプーですが、 パサパサ感はそこまで感じませんでした! キュッって感じはするので絶対コンディショナーは時間置いたり、ドライヤーは暑すぎず、オイルもつけるとなお良しの使いかたかなぁと! 毎日使うよりかは、外泊したりお出かけの予定前に使う方が特別感あって気分あがるので 次はお気に入りの組み合わせで買ってみようと思います🧴🚿🛁 #156おすすめ #連泊必須品 #アンドアンド #andand #シャンプー #コンディショナー #ヘアケア#好きな香りは