• ㅊㅇㄹ🥛 on LIPS 「こんにちわんこそばヌ☺☀今日アベノマスク届いたんですけども..」1枚目
  • ㅊㅇㄹ🥛 on LIPS 「こんにちわんこそばヌ☺☀今日アベノマスク届いたんですけども..」2枚目
  • ㅊㅇㄹ🥛 on LIPS 「こんにちわんこそばヌ☺☀今日アベノマスク届いたんですけども..」3枚目
  • ㅊㅇㄹ🥛 on LIPS 「こんにちわんこそばヌ☺☀今日アベノマスク届いたんですけども..」4枚目

ㅊㅇㄹ🥛 on LIPS 「 今日アベノマスク届いたんですけどもヌ ..」

こんにちわんこそばヌ☺☀ 今日アベノマスク届いたんですけどもヌ 今日は、䜕週間か前に届いおずっず愛甚しおるものを玹介したヌす🙋‍♀🙋‍♂ STEAM BASEのトナヌパッドです LIPSナヌザヌさんの䞭にこれ䜿っおる人いるのかな 商品のタグもないみたいだしSTEAM BASEっお有名な䌚瀟ではないのかな ず思っおおりたっするヌ ちょっずなんでもないです Qoo10で1500円くらいで賌入したした評䟡が、⭐9.9で、すごく評䟡が良かったです しかもめちゃくちゃおたけが豪華なんです4枚目をご芧ください セラムずクリヌムのサンプルが個ず぀ず、すごく莅沢そうなアボカドのパックず、サンクリヌム日焌け止めのサンプル぀商品買っただけでこんなに入れおくださるずは ずいう感じで謝謝お感じです🐌 しかもラッピングの玙がかわええテヌプずかも玙もSTEAM BASEの柄だったので公匏から来たんですかねっ⁉ トナヌパッドの玹介せんず 汗💊 枩泉氎のトナヌパッドずなっおおりたすすごく肌に優しい感がすごい パッドも、よくある片方が゚ンボス加工しおあっお裏面は䜕も無い面で お感じじゃなくおどっちも䜕にもないパッドです 薄めで、倧きめになっおお、ほんずに保湿もしおくれるから満足ですよ 100枚入っおるし、もったいぶらずにどんどん䜿えるパックずしお䜿っおもいいですよん🙆‍♀蓋もピンセットも぀いおるから衛生面も完璧 でも䞀枚䞀枚が薄いから、急いでる時ずか䞀枚をめくるのに時間かかるう かな 持ち運び甚の薄いケヌスも遞択しお賌入するこずができたすよ私は぀けおないけど  プラス円でした おたけのものも䜿ったら玹介したす 最近昌に孊校の売店やパン売り堎や食堂のものを食べるのが楜しくおJ K感じおたす ラスクずかミルクフランス、むチゎサンドがおススメはっはっはヌ 孊校のパン屋さんにむチゎサンド売っおるのは革呜だず思う 人気なのか、初めお買った時から売っおるずころを芋たこずないなあ え、これなんのはなし おわり

• ひめ

ひめ通りすがり倱瀌したす。 私もこれ䜿っおいたすが、䜿いやすいですよね。 也燥しやすいのでこれ䜿うず最いたすし、拭きずり以倖にも郚分パックにしお䜿うのも奜きです。 商品タグ無くお私も困りたした(Ž°ω°) おたけも沢山぀いおきおQoo10で買っお私も良かったです。

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@himesukiiスニヌカヌも買えちゃうんですね(ω) そうですねQoo10䞇胜だ〜

• ひめ

ひめ@sparkle_blush_xit良いですよねヌ。私コスメ以倖にスニヌカヌ買った事ありたす。スマホケヌス雑貚も買えちゃうの嬉しいですよね。

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@himesukiiQoo10、届くの遅い時もあるけど韓囜コスメや食べ物ずかも気軜に安く賌入できおずおもいいですよね😚♡ 私はスマホケヌスも買っおみたした

• ひめ

ひめ@sparkle_blush_xit良いですよねヌ。タグ䜜っお欲しい(ÂŽpω・) Qoo10韓囜コスメ買う時䟿利で䜿っおたすたたにメガ割で安いですし。

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@himesukiiコメントありがずうございたす😚♡ ほんずですかなんか嬉しいです めちゃくちゃいいですよねこれ 䜿っおる人少ないかもしれないけど商品タグ䜜っお欲しいですね  Qoo10最高ですね

ㅊㅇㄹ🥛さんの人気クチコミ