B138f922669b2b48c61045d4 1590593574 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン コレクター

• ルージュ ヴォリュプテ シャイン コレクター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン コレクター(口紅)の口コミ「YVESSAINTLAURENTBEAUT..」

yu☻
  • イエベ 秋
  • yu☻

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン コレクター 76 レッド イン ザ ダーク ブラウンで 大人ぽいお色💗 どの色を買おうか めちゃくちゃ悩んで 76 レッド イン ザ ダークにしました! サンローランのリップは めちゃくちゃたくさん持ってるけど ブラウン系はもってなかった シアーな発色だから パキパキに発色せずに 挑戦しやすいお色だなあと! それとパッケージが めちゃくちゃかわいいですよね! 私は★大好きだから 絶対に買おうと、思ってたんです💗 サンローランのリップは たまにでる限定パケも 可愛すぎて集めちゃいますよね💗

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

yu☻ さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン コレクター

イヴ・サンローラン・ボーテ
スターモチーフにドレスアップした、YSL No.1リップスティック 濃密なカラー とろける艶とたっぷりの潤い 世界中が恋に落ちたYSL No.1リップスティック ルージュ ヴォリュプテ シャイン 唇を大人に彩るブラウンやダスティ―シェードが、 今にも幸せを運んできてくれそうな カラフルなスターモチーフを散りばめた スペシャルな限定コレクターで登場! 星に願いを込めて どんな恋も、どんなキスも 唇を彩るのは、ルージュ ヴォリュプテ シャイン ※限定品は在庫がなくなり次第終了となります。
  • 12 コライユ ドルモン
  • 91 ヌード アヴァンギャルド
  • 92 ルージュ カフタン
  • 101 メイキット バーン
  • 102 レディトゥ セデュース

2020年08月13日(Thu)