• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。#iHerb#バスボム#デトックスセラピー#..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 #iHerb ..」

皆さまこんにちは。 #iHerb #バスボム #デトックスセラピー #スミス&ヴァンディバー グレープフルーツ×ジンジャー です。 (ラベンダー、ネロリ、グレープフルーツ×ジンジャーの3種) ¥520(税、送料別)4個入り バスボムですが…2秒で消えてなくなります笑 香りも…2秒で消えてなくなります(´>∀<`)ゝ))エヘヘ え?これ1回分だったのかしら?笑 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ○不純物と毒素を引き出す ○ビーガン ○100%ナチュラル ○動物実験は行われていません 何百万もの小さな泡がピンクグレープフルーツとジンジャーのエッセンシャルオイルで!肌の不純物と毒素を自然に引き出します。 浄化浴で本物のアロマセラピーのメリットをお楽しみください。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟バスボムとは⁉️泡風呂🛀にしてくれるアイテムですか❓憧れる~😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhバクスリン?とかを固めたやつですね笑 炭酸のお風呂にしてくれるアイテムです!

• sacha🐰

sacha🐰2秒は悲しいね(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804ね!笑逆に清々しかったよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるグレープフルーツとラベンダー使ったことある! まわりのフィルムがめっちゃ取りにくかった思い出 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! もしかして4つで1回分なの?!とか思いつつ、 申し訳程度に2個入れてた思い出 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531バスボムって全部こんな感じだよね? щ(゚皿゚#щ)ウガーってなるわ。思い切って4個入れれば良かったんだな(((uдu*)ゥンゥン

• K_M

K_M アハハ(;゚∇゚) 確かにバスボムはすぐ無くなるイメージだわ!!バブの大きい版だから溶けてすぐ無くなるね🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiバブの方がまだ残る_| ̄|○ il||li笑 え??(・ω・*≡*・ω・)?え?てなったよ笑

• 小鞠

小鞠 これ気になってだけど、2秒で無くなるのはちと寂しい😂

• 小鞠

小鞠 @sayaka714obqとっておきの情報ありがとうございます😊!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@petit_ragdolliHerbは、フレークみたいなソルトが良いです!

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ