Fbab117ed297c84dc3155a5e 1566953709 small

M・A・Cラブ ミー リップスティック

• ラブ ミー リップスティック /M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ ミー リップスティック /M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ ミー リップスティック /M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブ ミー リップスティック /M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C ラブ ミー リップスティック (口紅)の人気色を比較「お気に入りのブラウンリップ🥱💓______..」

ぶぶち
  • ぶぶち

お気に入りのブラウンリップ🥱💓 ______________________________ MAC ラブミーリップスティック DGAF ______________________________ 赤みが強すぎず、でも顔が暗くならず、絶妙なブラウンリップです🤤 どす黒いブラウンリップも大好物なんですが、どんなメイクにも合わせやすい赤みブラウンもかなり好き👾 その中でもDGAFはTOP3に入るかもってぐらい大好きなリップです🤤💓 スウォッチではかなりブラウンが強く見えるんですけど、唇に塗ると素の唇の赤みと合わさって丁度いいカラーに🥺💓 色持ちも程よく良くて、めちゃくちゃ取れへんってことはないけどツヤが出る系の中ではかなりいい方🥺 これは是非使って欲しいブラウンリップです🤤🤤🤤 #MAC #ブラウンリップ #DGAF #リップ

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック

”リップクリームのようにクリーミーなテクスチャーで塗りやすく、鮮明に発色してベタつかずに光沢がある♡”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• ちっち

ちっちぶぶちちゃん、似合う❤️ 可愛いすぎる\♡︎/ 何つけても似合いますね( ・ᴗ・ )

• ぶぶち

ぶぶち@fabulous_rouge_thxちっちさんー!!🥰💓💓 いつもありがとうございます😭💓 嬉しいです...

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】MACは、発色がいいよね〜

• ぶぶち

ぶぶち@sparkle_glow_jmw0そうですね🥺🥺💓 選んでる時も楽しい...😭💓

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@r_b___自分に似合う色が見つかるもんね👍❤️

• ぶぶち

ぶぶち@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん!😍💓💓 そんなんです🤤カラーも豊富でつい買ってしまいます😭

• さ

あー😩やっぱり可愛いですねーっ!色味が絶妙で、ぶぶちさんの雰囲気にめちゃくちゃあってます💋M.A.C欲しい、、、 ぶぶちさんはM.A.Cで荒れないですか?

• ぶぶち

ぶぶち@iszkzhrsyrghわぁっっ!いつもありがとうございます😳💓💓💓 嬉しいです😢💓 MACで荒れたことはないです!もし乾燥しそうやなぁ、、って思った時はラシャスリップ重ねてます😂

ぶぶちさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ラブ ミー リップスティック

2019/8/23
M・A・C(マック)