• mizuki꙳ネイリスト on LIPS 「痛ネイルの練習記録です♡鬼滅キャラのリクエストをいただいていた..」(1枚目)
  • mizuki꙳ネイリスト on LIPS 「痛ネイルの練習記録です♡鬼滅キャラのリクエストをいただいていた..」(2枚目)

• うさこ🐰🌙フォロバ(投稿ある方)

伊之助だー💕 早速鬼滅嬉しいです🥺💕 めっちゃかっこいいっ

• うさこ🐰🌙フォロバ(投稿ある方)

@mizuki_selfnailありがとうございます💕

• mizuki꙳ネイリスト

@usagi_mamo善逸も見てくださって嬉しい🥺❤️ こちらこそ、またリクエストなどあればコメントください♡ よろしくお願いします🥰💕❤️

• うさこ🐰🌙フォロバ(投稿ある方)

@mizuki_selfnail善逸のギャップがよくわかるネイルも素敵✨ ありがとうございますっ またよろしくお願いします🥺💕

• mizuki꙳ネイリスト

@usagi_mamoうさこさんこんばんは💕 伊之助のカッコ良さが出てて良かったです🥺❤️ 炭治郎とねずこ、善逸は描いていたのに、伊之助がいなかったので今回描かせてもらいました✨❤️ また鬼滅キャラ描いたら投稿しますね🤩✨💕

• もも
    もも

お久しぶりです!! こんばんは〜 今回は伊之助なんですね!! 私伊之助も好きなんです!!😍 とってもかっこいいです!! みいさんのネイルはいっつもレベルがお高いです!! 憧れのお方です笑 今度のネイルもたのしみです〜!😊

• mizuki꙳ネイリスト

@fantastic_make_38iももさんこんばんは💕🥰 伊之助難しそうでなかなか描いてなかったんですが、今回挑戦してみました❣️ そんな憧れられるほどの技術はないですが、嬉しい🥰💕ありがとうございます🥺❤️✨ 次もデザイン参考になるものや、見て楽しめるネイル投稿できるよう頑張ります🥰

mizuki꙳ネイリスト on LIPS 「痛ネイルの練習記録です♡ 鬼滅キャラのリクエストをいただいていたので、今回も鬼滅で🤩 ..」

痛ネイルの練習記録です♡ 鬼滅キャラのリクエストをいただいていたので、今回も鬼滅で🤩 やっと描いた嘴平伊之助‼️ 伊之助の可愛い素顔を描くか、猪を描くか迷って、結局メインに素顔、ちょこっと被り物を描きました❣️✨ 他の鬼滅キャラと比べると、伊之助は意外と描きやすいしバランスもとりやすいと感じました✨💕 服がないから色を塗る箇所も少なくて楽だった😂✨ 目の大きさがちょっと変ですが、今まで描いた鬼滅キャラの中では1番うまく描けた気がします😳 色は基本的にジェルを混ぜて作りました♡ 肌色を作るのに白を毎回使うので、白はセリアのジェルをつかっています🥰 柱はまだ義勇とみつりちゃんしか描いてないので他にも挑戦してみたいなぁ‼️ あとは鬼も✨ たくさん練習してどんなキャラでも書けるように頑張ろー❣️ #嘴平伊之助 #鬼滅の刃 #痛ネイル #セルフネイル

mizuki꙳ネイリストさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)