• みーこ on LIPS 「❁⃘*.゚CHIOTUREハートのリキッドチーク❁⃘*.゚韓国..」(1枚目)
  • みーこ on LIPS 「❁⃘*.゚CHIOTUREハートのリキッドチーク❁⃘*.゚韓国..」(2枚目)
  • みーこ on LIPS 「❁⃘*.゚CHIOTUREハートのリキッドチーク❁⃘*.゚韓国..」(3枚目)

みーこ on LIPS 「CHIO TUREハートのリキッドチーク ..」

❁⃘*.゚CHIO TUREハートのリキッドチーク❁⃘*.゚ 韓国コスメでパケに一目惚れして購入しましたリキッドチークを今回レビューさせて頂きます! CHIOTURE ハートのリキッドチーク 今回は06番、08番を購入しました! 気になっている方の参考になれば嬉しいです😌 06番 サーモンピンク!ナチュラルで可愛いホワッと発色するカラー 正直私はもう少し色が欲しいかなぁとは思うので上からブラウン系のパウダーチークたすと思いますが、ナチュラルメイクやスクールメイクとかにはピッタリなカラー! イエベに丁度いいサーモンピンクで女子!って感じの発色をしてくれます🥰 ちょっとアイシャドウのベースとかにも足せそうなカラーかなぁと思いました😌 08番 イエベ秋に嬉しいカラー!オレンジブラウン系のカラーかなぁと思います🤔 個人的にこうゆうカラーのリキッドチーク欲しかったので嬉しい🥰 結構濃いめな発色なので本当に少しづつポンポンと足してあげた方がキレイに着くと思います! 結構色合い的なイメージは強い女!って感じのカラー! 大人っぽい色合いなので、暗めのリップと合わせて使おうと思います🥰 両方ともベリーとゆうか本当にイチゴ!って感じの香りがするので匂いつきが苦手な方はマスクが必須の今、少し匂いが気になるかもしれません…! 見た目も可愛い上に香りも発色も可愛いので、皆さんも是非試して見てください😌 私はパンダホリックとゆうサイトで1つ600円プラス 送料で購入しました😌