LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。大変申し訳ございません。6月15日は(月曜日..」(1枚目)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

あ。私も告知しなくちゃ|д꒪ͧ)…

• みよ
    みよ

あたしも気付かんかった😳 さすがアラちゃん💕

• 小鞠
    小鞠

雨…まだノープランですが、ぜひ参加したい💙

• スキンケアヲタ☔️ぱる

参加したい気は満々!( *˙ω˙*)و グッ! 参加できるようにがんばる(ง •̀_•́)ง

SHU

月曜日だったのね💦 雨の日メイクを考えなきゃ🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

こんばんは꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕絶対投稿します(๑ơ ₃ ơ)♥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

はい❤清香ちゃんの投稿も楽しみです'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

K_M

エアコンの見積もり業者や片付けやらがあるから、どうかわからないけど参加できるなら頑張る!☔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmti(((uдu*)ゥンゥン面倒だけどね_| ̄|○ il||li梅雨入りしちゃったし、早く直りますように_| ̄|○ il||li

K_M

@sayaka714obqなるほど!!取り外しと取り付けを別に変えるって事か〜💦 考えてみる👍🏻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmti今出張でいないけど、また聞いてみる!! (((uдu*)ゥンゥン家電壊れると泣くね。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiぱぱやまが、取り外しは別業者で、エアコンとエアコンの設置は量販店がいいって言ってたよ!

K_M

@sayaka714obq15日に業者が来るんだよー💦なんか二階のエアコンが消防法に引っかかるかもしれないんだって!だから見に来てから見積もり出すって〜😱 エアコン2台の値段も倒れそうなったわ。。

@ronmti無理せず♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

さや姉、火曜日って書いてたのね(😏) おかげで無事開催出来たね(๑•̀ㅂ•́)و✧ありがとう٩(๑^ᴗ^๑)۶アラちゃんもありがとう😊💓💞

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 大変申し訳ございません。 ..」

皆さまこんにちは。 大変申し訳ございません。 6月15日は(月曜日)ですね!! さすがあらさん! ありがとうございます! 雨の日コラボは、6月15日月曜日の0時から0時までの開催です。 しおりーぬの幹事なので、ぜひお時間ある方は、参加してくださいね♡ 詳しくは、前回のご案内をご確認下さいませ! ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2025年07月11日(Fri)