• ひーたん on LIPS 「おはようございます!hinaで〜す🔅🔆♡♡サミシガリヤデス..」(1枚目)

ひーたん on LIPS 「 hinaで〜す 今日は、私の使ってる加工アプリを紹介しますします! ..」

おはようございます! hinaで〜す🔅🔆♡♡ サミシガリヤデス 今日は、私の使ってる加工アプリを紹介しますします! さっそく、 私が1番使いやすい、アプリは、王道の 「LINEカメラ」 です!! LINEカメラは、 リップスのカバー写真を作るのにもいいし、 何気なくお絵描きもできます!\/♡♡ もう1つは、写真をご覧下さい(笑) バカなので英語読めませうw それは、あまりたくさんのことは出来ませんが とても、詳しく加工できます! 正直、何を使ってるのか分からないので この2つしか使ってはありません🔅🔆(*´`)♡ 皆様は、何を使ってるんですか? 気軽に教えてください🙇‍♀️🙏🙇‍♀️🙏🙇‍♀️🙏🙇‍♀️🙏🙇‍♀️🙏🙇‍♀️🙏🙇‍♀️🙏 〜結論〜 (まとめると) LINEカメラ ・盛れる ・スタンプ豊富 ・枠がたくさん ・作業が簡単 ・今どき風のスタンプ ・毎月出される新しい無料のスタンプがあって、課金しなくて済む 2つ目 ・たくさん写真を載せれる ・影が作れる ・作業は少し複雑 ・見た目は可愛い ・なれると楽しいヽ(・∀・)ノ な感じです笑 すげ〜適当ですみません┏○ペコッꉂ⍢⃝☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ 少しでも初見さんなどの役に立てたら嬉しいです!!🍀🍀 見てくださりありがとうございました! フォローよろしくお願いします♥お返しいたします!