• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉 on LIPS 「雑談・お知らせ⭐みなさまお久しぶりです🙌🏻突然のお休みを大変失..」(1枚目)

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉 on LIPS 「雑談・お知らせ⭐ みなさまお久しぶりです🙌🏻 ..」

雑談・お知らせ⭐ みなさまお久しぶりです🙌🏻 突然のお休みを大変失礼しました<(_ _)> お休みの理由は2つ。 まずはリフレッシュ休暇。 この数ヶ月にとても疲れた、、 そして、目の疲れからの頭痛。 とにかく目(の奥?)の痛み、重い感じと吐き気すらもよおすほどの頭痛(◞‸◟ㆀ) 考えたらLIPS以外にもゲームやらYouTubeやら携帯見てる時間ってすごい時間だなと気付く😂 1ヶ月ほどお休みをしてだいぶ良くなったなと思うので、とりあえず週1、2を目安にまったりと再開していきたいなと思います❤ その中で1つみなさまにお知らせというかお願いがあって、私の投稿にいただいたコメントへの返事をいいね(♡)で済ませる場合があるという事です。 もちろん毎回ではなく、目の調子が悪いなと思う時はいいねをもって返事とさせていただきたいのです🙏💦 勝手な事情で恐縮ですが、、 しばらくはその形でいきたいと思います😢 お休みしてる間に1つ歳をとって30代後半に突入😂 しっかりプロフィールも更新されてた笑 こんな私ですが、これからも変わらずよろしくお願いします。゚( ゚இωஇ゚)゚。

• sacha🐰

sacha🐰iKoさんおかえりなさいー♡☺️ そしてお誕生日おめでとう😘❤️ 無理しないでね〜💦 お返事は気にしなくて大丈夫だよ😊🙆‍♀️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@toto0804さーちゃん❤️ あんがとー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ポロポロ またゆるりとやってくねー🎶

清香(さや蔵゜д゜)ホスィいこちーーーーん

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(;´༎ຶ۝༎ຶ`)(;´༎ຶ۝༎ຶ`)(;´༎ຶ۝༎ຶ`) おかえりー!! 居てくれたら、なんでもいいのさ!! ♪⸜(๑ ॑꒳ ॑๑)⸝♪✰ 。゚ᴴᴬᴾᴾᵞ ᴮᴵᴿᵀᴴᴬᴰᴬᵞ゚。✰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi(((uдu*)ゥンゥンコメント減らして待つ!偉い?←これがダメ笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sayaka714obqねーさま❤ ただいまー(゚∀三゚三∀゚) ウホー! ちょこちょこ再開してくねー❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…お誕生日おめでとう((((ノ。・ω・。)ノ🎁 休む時は休もうぜ(๑و•̀ω•́)و✨ 私はi koちゃんがやめたんじゃなければいいの😆💞 (❤˘ ³˘)チュ~💋❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi(。-∀-)ヾ(´∀`*)ナデナデ💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ あんがとよ(*´╰╯`๓)♬ ゆるりとやっていくさ❤

• 小鞠

小鞠 ikoさん、おかえりなさ〜い💕 そしてお誕生日おめでとうございます🎂💕 休める時はしっかり休もう🌿私も頭痛持ちなので、時間を決めて携帯に触れてる🥰

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@petit_ragdollこまりさん❤ ありがとうございます(>︿<。) 頭痛がこんなにも辛いとはって感じでした😢 休み休みですね(。'-')(。,_,)ウンウン

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)