• Uyu on LIPS 「はじめまして!!ひたすら見る専だった私ですが今回はじめて投稿さ..」(1枚目)

Uyu on LIPS 「はじめまして!! ひたすら見る専だった私ですが今回はじめて投稿させていただきます!!✨ ..」

はじめまして!! ひたすら見る専だった私ですが今回はじめて投稿させていただきます!!✨ と言いますと!!私高校3年間男バスのマネージャーをさせて頂いておりまして!!(インターハイなくなってしまったのですが😭)そろそろ学校が始まってる方も多いと思いますので!!選手から聞きだした好感度の上がる女の子を紹介していきたいと思います! (ひたすら遠回しに聞いた私はただの変人だったのでしょう) では行きましょう!!(長々失礼) |・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始] ①まずなんと言っても清潔感!! 髪の毛ガシガシだったりボサボサだったり、、 ▷▶︎▷流さないトリートメント!ドライヤーの後は冷風!しっかりして!! 服の着こなしがだらしなかったり、、 ▷▶︎▷学校で決められたルールはある程度守ろう!! 第2ボタンまで空いてるのは少しヤンキー、、らしいです() あと、嫌な臭いなどはもってのほか!! とにかく清潔感らしいです!() ②こってり化粧はNG!! 皆さんご存知でしたでしょうか。男の方はラメメイクあまり好きではない方が多いみたいです、、😭 ナチュラル第1!意外と心の中で化粧がすぐ分かる男性もいるみたいです💦😭 ③全員平等!! いますよね~たまに女の子で人によって扱い全く違う人!!そーいう人は友達までいっても恋愛対象には絶対にならないみたいです!!どんな人にも笑顔で接しれるそー言った余裕のある人がいいとか! (それが難しいんだよなあ!!余裕とかねえよ!!(黙)) ④しょーじき爪は気にならないとか、、 口コミ??とかで爪!って書いてありますがよっぽどの深爪とか誰がどう見ても汚い!って感じではない限りそこまで気にはならないみたいです!まあでも自分的には綺麗な方がいいのできれいになるように努力はしときましょう!!(なんだよ) ⑤ゴテゴテの香水NG! 香水いい匂いなのありますよね~分かります!! でも!!学校にはあまりつけて行かないようにしましょう!きつい匂い、嫌いな匂い、人によってそれぞれです!!男子は柔軟剤第1!みたいなので高校生までは柔軟剤で過ごしましょう! ⑥ネガティブ思考NG! 辛いことが続くとネガティブなりますよね~私も部活で辛いこと続いた時泣きじゃくりました笑 しかーし!悪口とか人前でワンワン泣くとか人前で超病むとかはやめましょう!! ⑦唇ガサガサはNG!! 話す時に絶対見てしまう唇! ガサガサは気になるって言ってましたよ!! ⑧すぐにハンカチ出せる女子最強 高校になってハンカチのデビューは少ないですが、、 トイレの後ハンカチで手を拭いてる子は最強らしいです(最強ってなんだよ) まあダラダラと書きましたが!(汗) とにかく笑顔なナチュラル女の子が良いんです! 所詮男は顔だろと思ってるあなた!笑顔、適度な愛嬌、誰にでも自然体に平等に!! そーいう女の子がモテるんですよ!! (どこにでも書いてありそうなレポートになってしまいましたが!💦) また何か思い出し次第あげようかなとか思います✨ 閲覧ありがとうございました♡ #はじめての投稿