• mao on LIPS 「こんにちは☺︎初めまして!匂いフェチのmaoです‼︎今日は普段..」(1枚目)
  • mao on LIPS 「こんにちは☺︎初めまして!匂いフェチのmaoです‼︎今日は普段..」(2枚目)

mao on LIPS 「 ︎今日は普段学校で使っている香りものの1つを紹介いたします!! ..」

こんにちは☺︎初めまして!匂いフェチのmaoです‼ ︎今日は普段学校で使っている香りものの1つを紹介いたします!! それが《フェルナンダ フローレットダリアンセ》 というボディミストです! 値段は1400円(税抜き)くらいでした! 学生さんでしたら1ヶ月のお小遣いで買えるくらいの手を出しやすい値段💕 私は学校で香りものを使うときは香水よりもボディミストを使用しています! 何故かというと、香水だと香りが濃くて周りの迷惑になってしまったりすることも…私もそういう経験があったので香水より軽いボディミストを付けるようにしています☺︎❤︎☺︎❤︎ このボディミストを付けてて香りが苦手と言った友達はいませんでした! 付けてると、あ!いい匂いする😻と言われます☺️ ですが付け過ぎは良くないので私は首筋に1プッシュ 天井に吹いて頭に浴びるようにするのを1回しています! 是非みなさんも買ってみてください❤︎❤︎❤︎ #はじめての投稿 #女の子の香り #モテる香り #スクールメイク #匂いフェチ

• ちゃんせら

ちゃんせらうわ~すっごーい( 棒

• mao

mao@sparkle_make68え~!ありがとうー(棒

2024年05月06日(Mon)