1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE 3Dアイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「\眉マスカラ比較レビュー/《お気に入り🌸✨..」

Liii▷
  • Liii▷

\眉マスカラ比較レビュー/ 《お気に入り🌸✨✨》 私が昔から使っている眉マスカラを比較しながらレビューしてみました🙌🏻✨✨ ------------------- ✔︎KATE 3Dアイブロウカラー ケイトの眉マスカラの最大のポイントは先端の細さだと思います🙌🏻 この形がめちゃくちゃ塗りやすいです!✨ 細かいところもしっかり塗れて眉毛の流れを整えてくれます👌🏻✨ 写真の3枚目がケイトのもので、4枚目が眉マスカラで有名なヘビーローテーションのものなのでがここで比較してもケイトのものがすごく細いのがわかりやすいかなと思います! ヘビーローテーションのものはカラーのバリエーションが豊富なのは凄くいいのですが、私は塗りやすさ的にケイトがやっぱり使いやすいなと思います...! 今回はBR-3 ソフトブラウンというカラーを購入しました! このカラーは少し赤みの入ったブラウンカラーで今の私の髪色に合っているかなと思います🙌🏻 黒髪さんはBR1 ナチュラルブラウンというカラーがめちゃくちゃおすすめです! 私も黒髪の時にこの眉マスカラを使っていたのですが黒髪でも一気に垢抜けられます◎◎ ぜひ試して見てください〜!!!

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

3DアイブロウカラーN / KATE

3DアイブロウカラーN

アイブロウカラーN / KATE

アイブロウカラーN

”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!”

KATE×眉マスカラの商品をもっと見る

• に こ  。

に こ 。サムネの微笑んでるりーちゃん可愛すぎる……! 眉マスカラって重要なんですね🤔 買ってみたいと思います!

• Liii▷

Liii▷@niko_niko_5150是非チェックしてみて下さいね✨✨ 眉毛については過去に投稿があると思うので覗いて見てください😳😳🌼

• に こ  。

に こ 。@niko_niko_5150おすすめの塗り方ってありますかね……💦

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒ぎゃゃァァァァァ可愛すぎます!! あまり使ったことないかも…!チェックしてみます!

• Liii▷

Liii▷@jimin_sizuわあ😳✨ ありがとうございます☺️ぜひチェックしてみてください!

• 結菜

結菜サムネイルのりーちゃん可愛いです!!!! 眉マスカラ買おうと思って買ってないんですよね😅 ケイトの買おうと思いました! ベチャッとつく感じはありませんか?

• 結菜

結菜@squirrel062ありがとうございます‥!!! お忙しい中返信本当にありがとうございます🥺

• Liii▷

Liii▷@meruruzu_armyコメントありがとうございます✨✨ 私はベチャっとはそんなに思いませんでしたが、不安なようならお店でテスターを試してみてください☺️☺️✨

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンサムネズッキューン\(//∇//)\ 私のHeartはグサグサ😱 りーさん可愛過ぎです笑💕💕 眉マスカラも買ってみます!! いつもお忙しいのに返信ありがとうございます😭 発狂しています笑色々と頑張ってください💪💪

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoこちらこそコメントいつもありがとうございます☺️✨頑張りますね🥺💫

• ピンクラテ

ピンクラテケイト有名ですよね(≡・x・≡)

• Liii▷

Liii▷@pinnkurate_orange_merron色んな場所で売っているので買いやすいですしいいですよね!☺️☺️✨✨

眉マスカラランキング

Celvoke

インディケイト アイブロウマスカラ

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 3Dアイブロウカラー

KATE(ケイト)