• 、 on LIPS 「~お手紙企画~こんばんは🌟今回もお手紙企画です!正直お手紙企画..」(1枚目)
  • 、 on LIPS 「~お手紙企画~こんばんは🌟今回もお手紙企画です!正直お手紙企画..」(2枚目)

、 on LIPS 「~お手紙企画~ 今回もお手紙企画です! ..」

~お手紙企画~ こんばんは🌟 今回もお手紙企画です! 正直お手紙企画がこんなにも続くとは思っていませんでした 皆さん仲良くしていただき、ありがとうございます! 今回は、最近仲良くなった、らん☁ちゃんです! らんちゃんとはまさかの同い年で、びっくりでした! 仲良くしてくれてありがとね💟 コラボもやりたいって言ってくれてありがとう🎶 これからも仲良くしてね!

• 。

ありがとうぉぉ!(*´・ω・`*)グスン 私も書く!〆(・ω・o)

• 。

@fresh_blush_yur(^▽^)アンガト!

• 、

@ranran2704ううん! いつも仲良くしてくれてありがとね💟

• 。

@fresh_blush_yurいえいえー( *ˊᵕˋ)ノこちらこそありがとう〜\( ᐙ )/

• 、

@ranran2704どういたしましてぇぇ! 泣かないで~いい子いい子🎶 書いてくれるの?ありがとう!

、さんの人気クチコミ