皆さんこんばんは😃🌃今日は、恋愛相談があって投稿することに決めました❕アドバイスをコメントに(`・ω・´)ノヨロシクー🍀 待ってます!実は、私にはもう少しで付き合って2年になる彼氏がいます。いつも私の事を守ってくれて、何があっても手を必ず私に向かって振ってくれたりします。とても幸せです❤ だけど、今は席替えしたんですが前隣の席になった子が私に好きと言ってきたんです。もちろん断りましたが、周りからは噂が広がったぽくって付き合いなよ、好きだってよなどの事を言われました。私の彼氏は、凄く自分に自信がなく私って自分で言うのもおかしいけど結構告白をされるんですよ。だから、余計に自分に自信がなくてその子の方がののを幸せにしてくれるよ。などの私にとって、一番言われたくないセリフを言われたんです。でも、私は、彼氏が好きだよって言っても、はっきりと私の思いを受け取ってくれません。最近は、それが一番悲しいです。でも、告白してきた子はいつも落ち込んでいる私に話しかけに来てくれます。結構それのおかげで救われています!これって私がはっきりしないのが悪いんでしょうか?どっちを優先すべきなのでしょうか?教えてください🙋コメント(`・ω・´)ノヨロシクー✨次の投稿で!バイバイ➰👋😃
もっと見る「今回は、みんなに恋愛相談したいとおもいます..」
辞めました😢さんの人気クチコミ
こんばんは😃🌃今回は私のリップ全紹介したいと思います🙆決めたことがあって、ももりんとアイシャドウやリップと一つずつわけて、全紹介していけたらなと思います🎵私のおすすめはやっぱり毎日使っているリップです🍀その投稿は私が結構最近に毎日メイク紹介をだしているので、是非見てみてください👍だいたい160本ぐらいだと思います笑笑試してみたくて、100均のものを買ってしまいます。皆さん許して!!!!!笑笑自分でもこんなに使いきんないなぁとは思うんですけど、コスメ買うことが私の癒しなので買ってしまいます。皆さんの持っているリップの本数が知りたいです🍀是非コメント宜しく❗バイバイ😆👍✨👋
- 2018.08.08
こんにちは👋😃今日は、ダイソーのメイク落としシートをレビューしていきたいと思います😆過去に、キャンドゥのメイク落としをレビューしたと思いますが、今度はダイソーのメイク落としを試してみたいなと思ったので、買ってみました😁私が買いに行ったダイソーは、2つのタイプしかなかったのですが他に種類とかあるんですか??知っている方がいたら、コメント宜しく😉👍🎶ピンクの方は、ヒアルロン酸が配合されています。水色の方は、コラーゲンが配合されています。今回は、キャンドゥのメイク落としと比べてみた感じで紹介します。正直、シートが凄い薄くて、私は重ねて使いました😁そうすると、少しはよくなると思います😆良いところは、目に全くしみません😉 涙袋が落としづらい時に、いいと思います❗私は、涙袋がにかなり強いラメが入っているアイシャドウを使っているので凄いこのメイク落としは便利です🙆キャンドゥのメイク落としは、30枚入りなんですが、このメイク落としは35枚入りなので、結構お得です🙆笑笑皆さんも是非買ってみてください🙋後、あまり投稿出来なくてごめんなさい🙇ほんとにたまに投稿とかになってしまうかなと思います❗でも、その分しっかりと見ています❗ たまにコメントをしているときもあるので、してあったのを発見したときに、コメントを返してくれると嬉しいです❤🎵😍🎵次の投稿まで❗❗バイバイ👋😍💋
- 2018.09.23
皆さんこんばんは🙇今回は、下地とリキッドファンデーションの紹介です🍀とてもオススメなのは、インテグレート グレイシィのエッセンスベースです❗私は、この商品を買ってずっと愛用してます🙆これ一つで、五つの役割をしてくれます😌忘れてしまいました‼笑笑ごめんなさい🙇 コメントで教えて下さい🙋全部オススメなので、是非買ってみてください👍後、人気の欄の所に私の投稿したものが載っていました‼すっっっっごく嬉しいです☺ 二枚目と三枚目を見てくれると嬉しいです🐱次回の投稿待っててください👍っていっても明日投稿します。笑笑また明日!!!!!バイバイ😆👍✨👋
- 2018.08.09
みんな久しぶり!!(^O^)今回は、私とももりん(LIPSやっている双子の姉です!フォローしてあげてね✨笑笑)のリップ収納紹介したいと思います!リップ収納紹介は、前に一回しましたがあれからかなり増えました!二枚目ならしっかりと見えると思います!💝私達は、リップとアイシャドウが大好きでたくさんあります!「何でこんなに使わないのに集めるんだろう??」と思う方もいると思いますが、どれもしっかりと使うようにしています!!コレクションとしてもはまっています!多すぎだろ!と思っても優しい目で見ていただくと嬉しいです!😆詳しく紹介してほしいものがあれば、コメントで教えてください!早く返信できるかわかりませんがなるべく早めに返します😃ももりんのほうではアイシャドウ紹介してます!そっちも見てね!是非❤押してください🙋フォローも必ず返します!コメントもどんどん送ってください😉じゃあ次の投稿で!バイバイ👋😍💋
- 2019.06.02
皆さんこんにちは👋😃 今日は、久しぶりに毎日メイクを紹介していきたいと思います!かなり前回と変わったので是非最後まで見てください!値段は、大体です。1つ目 インテグレートグレイシィ エッセンスベースBB 1000円2つ目 メディア スティックコンシーラーUV ライトベージュ 800円3つ目 セザンヌ UVクリアフェイスパウダー 01800円4つ目 ACハイライトパウダーM01100円5つ目 カンコレ チーク ピンク 100円6つ目 アイブロウ 三角芯DOPOK2100円7つ目 エルファー プロフェッショナル アイブローパウダー ライトブラウン 100円8つ目 STアイブロウマスカラ ナチュラルブラウン 100円9つ目 インテグレート ワイルドルックアイズ WT974 800円10つ目 ST 3CアイシャドウE ミルクブラウン 100円11つ目 インテグレート アクセントカラーアイズ CC1000円12つ目 ケイト ブラウンシェードアイズNBR-5 1200円13つ目 インテグレート ピュアビッグアイズ PK333 1600円14つ目 アイラッシュ トニック まつげ美容液 貰い物なのでわかりません。15つ目 ビューラー 100円16つ目 メディア ボリュームマスカラSBK1000円17つ目 パラドゥ ボリュームマスカラ BK1000円18つ目 NIVEAリッチケア薬用 リップ 600円19つ目 キャンメイク ステイオンバームルージュ 13 600円 こんな感じです。もしかしたら字を間違えているかもしれないです。ほんとにすいません😢質問があったら、コメント(`・ω・´)ノヨロシクー!次の投稿で!バイバイ👋
- 2018.11.11
こんばんは🙇今日、部活があって昼間はとれませんでした‼ ホントにすいません😢⤵⤵今回は、私が持っているすべての雑誌の付録のコスメを紹介したいと思います🐱 今日訳あって、一つしか投稿できないんですけど、ごめんなさい🙇すいません😢⤵⤵結構雑誌のコスメもいいですよね☀皆さんも共感できますか??笑笑後、いつもフォローありがとうございます🐱これからも宜しく😉👍🎶(`・ω・´)ノヨロシクー❗❗バイバイ👋また明日!!!!!
- 2018.08.10
ぴコメント失礼します! 私は別に好きな人が出来たらその人に告ってOKだと思います! でも少し期間を置いてから告白した方が私的にいいと思います!!! 恋愛経験が少ない私ですが、、w 上から目線に思えたらすいません🙇♀️