• 辞めました😢 on LIPS 「今回は、みんなに恋愛相談したいとおもいます。LIPSをやってい..」(1枚目)画像を拡大

「今回は、みんなに恋愛相談したいとおもいます..」

辞めました😢
  • 辞めました😢

今回は、みんなに恋愛相談したいとおもいます。 LIPSをやっている皆さんからアドバイスがほしいです! じつは、約2年4ヶ月付き合っていた彼氏と別れました。 私が振りました。理由があって、少し前から新しく好きな人ができていたからです。 好きじゃないのに無理やり付き合っているのは逆に失礼かなとも思って、別れました。 私は、新しくできた好きな人に告白しました👍 今、返事を待っているところです。 友達や姉に相談しました。  姉には「もう彼氏二人失敗してんじゃん。」、「結局どうしたいの??」と言われ、怒られました。 友達には「告白いっぱいされるんだから選び放題じゃん笑笑」とかふざけたこといってました。 結局みんなに何が相談したいかといいますと、私の言ってることっておかしいですか??って事なんですよ。 一人でずっーーと考えてたんですけど、わからないんです。 皆さん教えて!!!!!!!!   皆さんの力を私にわけてください!笑笑 次の投稿で! バイバイ👋❤

• ぴ

コメント失礼します! 私は別に好きな人が出来たらその人に告ってOKだと思います! でも少し期間を置いてから告白した方が私的にいいと思います!!! 恋愛経験が少ない私ですが、、w 上から目線に思えたらすいません🙇‍♀️

• ぴ

@fresh_blush_r0zいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

• 辞めました😢

辞めました😢@shiny_lips_mutアドバイスありがとうございます❗

辞めました😢さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)