Product small

MERZYMERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

• MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MERZY MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント(口紅)の口コミ「❁︎❁︎うるつやローズリップ❁︎❁︎雨に濡..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎うるつやローズリップ❁︎❁︎ 雨に濡れた薔薇のようなうるうるつやつやのリップ 𓂅𓂅 時間が経つとうるつや感が倍増する魔法のティントです❤︎ 前の、「好印象メイク」の時に使っていたリップです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎MERZY オーロラデュイティント DT1 ローズレイン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ベージュとローズを組み合わせることで、決して濃すぎないローズカラーのリップです💭 自然光で見た時の発色がうるつや感と色が可愛くて… ティッシュオフでもそのままの色を残したままの発色なので汚くなりません𓂃‪𓈒𓏸‬ マーシーのリップはマットとこの水光を紹介しましたが、これからの時期は断然水光がおすすめです!!!! マットリップと水光ティントの紹介は #はかなのMERZYリップ から見れます! ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムMERZY×口紅

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント / MERZY

MERZY

BITE THE BEAT MELLOW TINT / MERZY

BITE THE BEAT MELLOW TINT

BLUR-FIT TINT / MERZY

BLUR-FIT TINT

MERZY×口紅の商品をもっと見る

• ゆゆゆ

ゆゆゆ投稿毎回参考になります、ありがとうございます🙏 何本か同じのを買ってしまいました笑 これも買おうとしているのですが、DT1は公式だともっと薄い感じ?でピンクに見えたんですけど、実際にはこの投稿みたいに赤みがある感じですか?

• 儚那

儚那@fantastic_glow_893ゆきーさん❤︎ わぁぁ参考になれてめちゃめちゃ嬉しいです!!!! おそろいですね!(⑉・ ・⑉) そうなんです…!私も薄めのピンクなのかなって思って買ったのですが、塗ってみると結構ローズ感が強かったです…!! それでも濃すぎないので思った色とは違いましたが、これはこれで気に入ってます…(⑉・ ・⑉)

• ゆゆゆ

ゆゆゆ@fleurs_confite8買ってしまいました笑笑 この色すごく気に入ったので来るの楽しみにしています!笑 ありがとうございました!

• 儚那

儚那@fantastic_glow_893わぁ!おそろいですね(⑉・ ・⑉) めちゃめちゃ可愛いので早く…って感じですね…!!!! いえいえっ!

• まゆ

まゆ儚那さん🖤 真っ赤すぎず、使いやすいですね😳💞艶もとても素敵です!🌹(相変わらず歯がきれいです...💓💭)

• 儚那

儚那@fabulous_sounds_7j2iまゆさん❤︎ めちゃめちゃ使いやすいローズカラーですよね!! わぁぁぁ嬉しすぎます(⑉・ ・⑉)

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨うるツヤのリップも儚那さんに似合う… 唇しか見えないけどわかる…本能で(キモ) ティッシュオフしても可愛い❤ 雨に濡れたようなって…ロマンチック✨

• 儚那

儚那@_ribbon_りぼんさん❤︎ わぁぁぁありがとうございます…!!!!! ロマンチックな雰囲気にぴったりの色も可愛すぎますよね!!!

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹うるうるが可愛すぎます✨ 儚那さんの投稿見ると全部欲しくなります\(//∇//)\

• 儚那

儚那@supreme_perfume_risYURAさん❤︎ わぁ!!ありがとうございます!! これもめちゃめちゃおすすめです(⑉・ ・⑉)

• ねこ

ねこ可愛すぎる…💕🧸 これ買おうかしら…めちゃくちゃ可愛いです!!

• 儚那

儚那@supreme_sounds_moynねこさん❤︎ これ可愛すぎますよね…!!!! めちゃめちゃおすすめなのでぜひ!!!!

• 夢芽♡♡

夢芽♡♡おいくらですか??

• 儚那

儚那@yume_yumemirugirl夢芽さん❤︎ 1200円くらいだったと思います!

• 夢芽♡♡

夢芽♡♡@fleurs_confite8おぉ〜!!ちょうど良いか少し高いくらいですね!!

• 楚和

楚和儚那ちゃん‪‪⸜❤︎⸝‍ あぁ!!!!またまたMERZYだぁぁ…!!!この前いってたリップだねっ!! ローズレインって名前をそのままリップにしたみたい…💭💭MERZYの水光ティントうるツヤ感が溢れてて好き…!!!!なんかジャムみたい…🍓🍞

• 儚那

儚那@woek_sin2234そなちゃん❤︎ MERZYお気に入りすぎてめちゃめちゃ買っちゃう…💭💭 濡れた薔薇っぽくて可愛すぎるよね🥀𓈒𓏸 わかる…!!!これが長時間続くからほんとに最高!!!

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ 4日前に投稿したMERZYの濃いめのラメ入りりっぷよりこっちの方が私的にはありだ ... !!! ラメ入りの方は私的には少し濃過ぎだからこれくらいがちょうどいい、濃い以外に欠点見つからないんだけどね、 そういえば、好印象めいくの時にリップ可愛いな〜って気になってたの!笑 だから見てこれだったんだ〜ってなってめっちゃ欲しくなった ... 💭💭💭 これで儚那ちゃんMERZYの投稿5個目か な 、 ?多分 ... 💭💭💭 儚那ちゃんのお気に入りのぶらんどだからめちゃ気になるな 🎀‪‪❤︎‬

• 儚那

儚那@nayeon_no_maebaりりちゃん❤︎ そうなんだ!!!これほんとに可愛いよね…!!! 濃すぎないローズピンクって最高…💭💭 自然に血色感もアップしてくれるから唇まで好印象だよ…(⑉・ ・⑉) わぁ!!!そう!!5個目!!!MERZYだけでめちゃめちゃ買っちゃってる…💭💭 ほんとにおすすめだから1回見てみて〜!!!

• 日愛˙˚ʚɞ˚˙

日愛˙˚ʚɞ˚˙うる艶可愛すぎる……!! 魔法のリップなんていいですね✨ 唇に惚れちゃいました笑!!

• 儚那

儚那@niko_niko_5150にこさん❤︎ うるつや可愛いですよね…!!!! わぁ照れます…(⑉・ ・⑉)

• 日愛˙˚ʚɞ˚˙

日愛˙˚ʚɞ˚˙@fleurs_confite8いえ、、!! ずっと言いたかったんですけど、ちゃん呼びしてもいいですか???💦周りの方たちが羨ましくて///// 良かったらタメで話したいです…… 嫌なら無視で構いません!!

• 儚那

儚那@niko_niko_5150全然大丈夫です!!!タメも! 私もにこちゃんって呼んで大丈夫ですか…?

• 日愛˙˚ʚɞ˚˙

日愛˙˚ʚɞ˚˙@fleurs_confite8えぇぇ嬉しいです!!♡♡ もちろんです!!

• 恋羽

恋羽うるつやでめっちゃ可愛いです♡ こういう赤リップ探していたので嬉しいです😊

• 儚那

儚那@_nagase_0123_恋羽さん❤︎ うるつや感可愛すぎますよね…!!! わぁ!!タイミングよくて嬉しいです!!!

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒どこで購入しましたか?

• 儚那

儚那@cherry_sakuranboちぇりーさん❤︎ Qoo10で購入しました!

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒@fleurs_confite8そうなんですね!ありがとうございます🙇💕

• ピンクラテ

ピンクラテ個人的に塗り立てが好きです❤セクシーで色っぽいですね(///∇///)

• 儚那

儚那@pinnkurate_orange_merronピンクラテさん❤︎ 塗りたてぷるぷるで可愛いですよね!

• ピンクラテ

ピンクラテでもティッシュもめっちゃ可愛いです(///∇///)どちらも捨てがたい(≡・x・≡)

• 恋 杏

恋 杏うる艶感がめためた可愛い❤︎ これつけてたら惚れる……でも儚那ちゃんなら何してももう惚れたので❤︎うふ❤︎(きも。 ティッシュオフした色も綺麗ね! 時間が経ってもうるうる続くのは めちゃくちゃありがたい✨

• 儚那

儚那@memechoco__hoku恋杏ちゃん❤︎ うるつや可愛すぎるよね!!!! わぁぁぁあ照れる…(⑉・ ・⑉) わかる…時間たったらぽろぽろしてきたりベタって感じになるの嫌だもんね…

• ののちょ

ののちょ儚那ちゃん💖 薔薇色リップ…可愛い🥀 毎回キャッチフレーズが天才すぎるよ😂😂

• 儚那

儚那@nonotyo_727ののちょちゃん❤︎ わぁぁぁ嬉しい…!!!!! ありがとう〜!!!!

•  南 乃 花

南 乃 花 早く見れました✨ このリッププルプルしてて可愛すぎます⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝ 儚那さんが付けるともー、、可愛すぎますよ、、笑

• 儚那

儚那@nanoha__424南乃花さん❤︎ わぁぁありがとうございます!! このリップ可愛すぎますよね…!!!! えぇぇえ嬉しすぎます(⑉・ ・⑉)

• 儚月🌛

儚月🌛儚那さんの例え方が好きです♡♡ 雨に濡れるってなんかロマンチックです♡♡

• 儚那

儚那@nasunasu321なすびさん❤︎ わぁぁぁぁぁぁ嬉しすぎます…!!! 色もロマンチックな感じで可愛いですよね(⑉・ ・⑉)

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

儚那さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)