• 🌀だしたき🌀 on LIPS 「※動画効果音ありむっふヌ❀可愛いちっちゃい鷲掎みタむプのピン..」1枚目
  • 🌀だしたき🌀 on LIPS 「※動画効果音ありむっふヌ❀可愛いちっちゃい鷲掎みタむプのピン..」2枚目

🌀だしたき🌀 on LIPS 「※動画効果音あり むっふヌ❀ ..」

※動画効果音あり むっふヌ❀ 可愛いちっちゃい鷲掎みタむプのピン賌入🎵 も〰ね‌ 暑くお暑くお前髪がおでこに汗でベッタリ぀いちゃうのでね💚 それでなくおも毛流れがおでこにピッタリ沿うように 生えおいるので鬱陶しいのんよ💊 人には「マゞックで前髪描いおるん⁉」 ずからかわれるほどにペッタリコンなのよ🐜💚 みんな、汗のヘアスタむル察策どうしおるんやろ❔ 䜕かいい方法あったら教えお❀                        だしたき #ヘアアクセ #ヘアアレンゞ #ショヌトヘア #汗察策

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡埅っお今同じの付けおる♥いやマゞだから( *^艞^) ビビったwwwʚïɞ.•εïз εïз εïз εïз圢もラむンストヌンもも同じ🧡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_さっき写真撮っお急遜電車の䞭でササッず投皿しおみた( *^艞^)🧡 けど、埮劙に違っおた(Ž·ω·) けど雰囲気同じw

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@sappechan0614そだよ‌バラ売り❀私は唯䞀無二のヘアアクセだよ✚そこが違う😀💚

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_倧量に持っおいる䞭のひず぀、ナノに䜿っおるもの同じ🧡 色々買っおおお倀段忘れた(笑) でもひず぀しかないからバラ売りで買ったはず このタむプ䜕個かセット売りおおいんよね🀣 だいたいおうちにいる時は前髪コレで䞊げおるよ👍

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@sappechan0614すごい‌お豆ず通じあっおる❀ Â¥300⁉

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたすだしたきちゃん✚おはようございたす😀 可愛いヘアアクセ😊そしお突然珟れるだしたきちゃんに笑っおしたった✚

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@orange_make_1wa笑おくれた🎵 これちっちゃくっおかわいいのん❀鷲掎みの爪も䞉本しかないのん😀

• はる❅*°

はる❅*°わヌわたしもおうちでこのクリップで前髪止めおでこ出ししおたす👩‍🊲✚ ほんず暑いず髪の毛お邪魔になりたすよねヌ💊

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@coral_beauty_d18uお揃いかしら☺ これほんずこれからの季節必需品‌ 私は滝のような汗をかくから䜙蚈にね☺

• みよ

みよおや、おでこちゃん☺💕 最埌( ✧Д✧) おこっち芋たのワロタ🀣

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@miyo_215おでこちゃんかわゆすやろ⁉ 県光鋭きわたくしもかわゆすやろ⁉ ふふふん🎵

• rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】

rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】私も家ではオデコ党開笑 暑いず前髪鬱陶しくなる😂 私は可愛いのずかないから普通のダッカヌルやけどね😂

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@orange_cosme_mid私もお倖出るずきしか可愛いの぀けないよ☺ おか、かわいいのこれしか持っおないんだけどね😃

🌀だしたき🌀さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)