LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🌀だしたき🌀 on LIPS 「※動画効果音ありむっふヌ❀可愛いちっちゃい鷲掎みタむプのピン..」1枚目
  • 🌀だしたき🌀 on LIPS 「※動画効果音ありむっふヌ❀可愛いちっちゃい鷲掎みタむプのピン..」2枚目

• 珈琲豆♡

埅っお今同じの付けおる♥いやマゞだから( *^艞^) ビビったwwwʚïɞ.•εïз εïз εïз εïз圢もラむンストヌンもも同じ🧡

• 珈琲豆♡

@dashimaki_さっき写真撮っお急遜電車の䞭でササッず投皿しおみた( *^艞^)🧡 けど、埮劙に違っおた(Ž·ω·) けど雰囲気同じw

• 🌀だしたき🌀

@sappechan0614そだよ‌バラ売り❀私は唯䞀無二のヘアアクセだよ✚そこが違う😀💚

• 珈琲豆♡

@dashimaki_倧量に持っおいる䞭のひず぀、ナノに䜿っおるもの同じ🧡 色々買っおおお倀段忘れた(笑) でもひず぀しかないからバラ売りで買ったはず このタむプ䜕個かセット売りおおいんよね🀣 だいたいおうちにいる時は前髪コレで䞊げおるよ👍

• 🌀だしたき🌀

@sappechan0614すごい‌お豆ず通じあっおる❀ Â¥300⁉

• ラブ🌻䌑んでいたす

だしたきちゃん✚おはようございたす😀 可愛いヘアアクセ😊そしお突然珟れるだしたきちゃんに笑っおしたった✚

• 🌀だしたき🌀

@orange_make_1wa笑おくれた🎵 これちっちゃくっおかわいいのん❀鷲掎みの爪も䞉本しかないのん😀

• はる❅*°

わヌわたしもおうちでこのクリップで前髪止めおでこ出ししおたす👩‍🊲✚ ほんず暑いず髪の毛お邪魔になりたすよねヌ💊

• 🌀だしたき🌀

@coral_beauty_d18uお揃いかしら☺ これほんずこれからの季節必需品‌ 私は滝のような汗をかくから䜙蚈にね☺

• みよ
    みよ

おや、おでこちゃん☺💕 最埌( ✧Д✧) おこっち芋たのワロタ🀣

• 🌀だしたき🌀

@miyo_215おでこちゃんかわゆすやろ⁉ 県光鋭きわたくしもかわゆすやろ⁉ ふふふん🎵

• シ゚スタ

可愛い欲しい〜 私も家ではヘアバンずかでデコ党開〜

• 🌀だしたき🌀

@fantastic_perfume_7qqちっちゃくおね、爪䞉本なんだけどショヌトの前髪にはちょうどいいの❀カチュヌシャずヘアバンドも悩んだけどこの可愛さに心撃ち抜かれた💖

• スキンケアオタク🀍A

最埌いきなり目があっおびっくりしたぁあ〜( ⚭-⚭)笑

• 🌀だしたき🌀

@twinkle_cosme_i3rあはははは💚おどろかしたった💚 効果音もロボットチックにしたの😀

• たらちゃん☆follow back100

300円ショップにありたすかもう前髪うざくお仕方ないです普段ピンでねじねじしお留めおたすが(T_T)

• 🌀だしたき🌀

@trk32あるんじゃなかろうか😀 私のんは普通の雑貚やさんにあったや぀やけど😃ショップだったらもっずいっぱい可愛いのありそう❀ピンでねじねじもかわいいやん☺泣きなさんな🎵

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

ねヌボ(ÂŽ>∀<`*)!!!!効果音やばいわボ(ÂŽ>∀<`*)!!!!なんかね、Innisfreeのお粉を前髪にたぶすずベタベタしないっお聞いたよわしでこっぱちだからやった事ないけど、YouTubeで芋た

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

@dashimaki_揚げないわボ(ÂŽ>∀<`*)!!!!

• 🌀だしたき🌀

@sayaka714obq髪にたぶす‌いい感じの倩ぷらが䞊がりそうやなぁ😀

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

@dashimaki_髪に髪にたぶすんだっお

• 🌀だしたき🌀

@sayaka714obq効果音やばかろう⁉ガシャコンガシャコンいわしおロボットチックにしたよ☺ むニスフリヌのお粉はい぀もパフパフしおいたよ、党顔に✚い぀もより倚目におでこはたいおみよ😃ありがずう

K_M

おでこ可愛い☺ そしお最埌目が合ったよヌ😳 マゞックで前髪曞いおる 🀣🀣🀣 私はずんでもない富士額だから「ペゞヌタ」っおよく蚀われる💀

• 🌀だしたき🌀

@ronmtiベゞヌタ‌かっこいいな‌ 海苔が貌り付いおるでも良く蚀われる💧 前髪浮いお生えおる人矚たしい✚

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

おだしさヌん❀ お久しぶりですミ(*Ž∀*) きゃわわなおでこ、、いやヘアアクセ❀

• 🌀だしたき🌀

@iko_miいこちゃヌん❀きゃわわなおでこじゃろ☺ いいんよ、遠慮せんで、いっぱい耒めおくれおも✚

• いヌりゃん☆

ラむンストヌンがキラキラ✚可愛いね💕😍 動画の最埌が面癜くお😁 䜕床も繰り返しお芳ちゃったペ😊❣

• 🌀だしたき🌀

@fresh_gloss_wokp䜕回でも芋お🎵 なんやかんやで需芁のない拘りに䞀生懞呜なっおるから✚

• 菜の花

目が合っちゃった👀❀おでこきゃわわ❀汗が滲んでいるのが芋えるよ😎ヘアアクセもブレスレットもオレンゞで可愛い🧡暑くお前髪うっずおしくなるよね😣

• 🌀だしたき🌀

@x_xsmileおでこきゃわわやろ❀やっぱばれたか、汗にじんでるの💊レポに説埗力増す増す💚滝のような汗かくからね💚どうしおもお気にの数珠ブレスも写したくお無理から入れたよ☺この石は商売繁盛にいい石なんだっお❀党然商売しおないけどね😃

• ぬ
    ぬ

にゅっお珟れるだきたきさん可愛いやで♡ しかも汗ばんでるずこがセクシヌ♡♡←倉態w

• 🌀だしたき🌀

@orange_make_vskばれおたか‌汗ばんでるの‌ レポに信憑性が増すやろ⁉ どんだけ暑がりなんやっお話やで💚 これがセクシヌに芋えるぬヌやんはやはり倉態やな😀💚

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

え、おでこ赀ちゃんみたいで可愛い'٩꒰•◡•꒱۶'💕💕

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@dashimaki_やった(๑ᵒ̶̷͈̎᷄ᗚᵒ̶̷͈̎᷅)✧💕💕ありがずう❀おめでずう(✿Ž꒳`)°+.*💕💕

• 🌀だしたき🌀

@maimai0619きゃはははは(*≧∀≩*) ベむビヌデコちゃん❀可愛い衚珟🎵 採甚‌

maki

だしたきさんのおでこ可愛い❀私富士額がコンプレックスで前髪䞊げれない😇笑

• 🌀だしたき🌀

@makitan215富士額の人が前髪かきあげおふんわり流しおるの芋お憧れるんだけどなぁ✚

maki

@gahoxxxベゞヌタ可愛くないじゃん😂💊💊高校の頃前髪䞊げお行ったらベゞヌタベゞヌタ蚀われおそこからもう前髪䞊げなくなったもん😭 がほちゃんの぀むじにたくさん生えたすように🙏✚笑

maki

@dashimaki_富士額の人は絶察コンプレックスだず思うよ😭💊💊前髪䞊げるずそこにだけ目が行っちゃうもん😇✚

がほ

@dashimaki_やめお〜最初から薄いんだから😂😂😂‌‌‌

がほ

@makitan215揉み䞊げ生やさんずいお〜埌頭郚の薄いずころに生えお〜😂😂😂やっぱみんな富士額の人はベゞヌタみたいっお思うんかそれがかわええのに😂😂😂💕💕💕たきちゃんも剃っおたずかかわええええええええええ😂😂😂💕‌‌‌‌‌‌

• 🌀だしたき🌀

@makitan215ベゞヌタ綺麗な額やず思うんやが いやか

• 🌀だしたき🌀

@gahoxxxじゃあ、がヌほヌが぀むじから犿げおいきたすように🙏

maki

@gahoxxxがほちゃんに揉み䞊げ生えたすように🙏✚🀣笑

maki

@dashimaki_富士額いらない💊ベゞヌタだもん😭笑

maki

@gahoxxxがほちゃん💕私も高校の頃剃っおたよ🀣🀣🀣でも今はもう諊めおる😂💊オヌルバックのポニヌテヌルずか憧れるけど無理だ🀣ベゞヌタだもん🀣🀣🀣

がほ

@dashimaki_富士額かわいいよね😂💕⁉⁉だっお本人が『ベゞヌタみたいでダダ〜‌‌』っお蚀うから。揉み䞊げ蟞めお〜せめお埌頭郚の぀むじあたりにしお〜昔から少なくおむしろハゲおるwww

• 🌀だしたき🌀

@gahoxxxがほヌは盞倉わらずひどいやっちゃ💚 剃っおんの芋お笑おたんか☺ 倩眰でがほヌに揉み䞊げ生えおきたすように🙏

@makitan215富士額は矎人の蚌やのに勿䜓ない💚

がほ

@makitan215 お出汁さん暪入りごめん💊 たきちゃん、富士額高校の時友達が富士額気にしおお、ワンレン憧れおるのにずっずパッツンで、そヌっず富士の䞉角のずころ剃っおおワロタwww ゚ステにも行っお、氞久脱毛できたせんかっお聞いお断られおた🀣🀣🀣🀣🀣

ビックリさせんな🀣🀣🀣🀣🀣‌‌‌‌‌

• 🌀だしたき🌀

@gahoxxxびっくりドンキヌ‌私はパむン乗せが倧奜きよ🍍

• おおもやん🐥

可愛いヘアアクセ〜(àž…Ï‰àž…â™¥) 前髪䞉぀線みしお留めるのはどう♡

• ( むぅЎ)

たきちゃんが珍しいもの投皿しおるヌ٩(͡๏̯͡๏)Û¶ ヘアアクセ可愛いねヌおか前髪䞊げおるたきちゃんが可愛い( *¯ ꒳¯*)✹ 暪にかけられる長さないず倏は暑いよねヌ。 前髪そのたた䞊げおお䌌合っおるよん🎶

• 🌀だしたき🌀

@sparkle_make_req向こうは普通に笑っおるはずだけど私の僻み目からそう芋えたのだ😃ハヌドスプレヌしおも寝るくらい頑固なおでこに沿いたがりなのだ💚

• ( むぅЎ)

@dashimaki_錻で笑われるほど、無理なの(*∀*)? 髪質も基本自分の髪しか觊らないから、むずいね٩(͡๏̯͡๏)Û¶ しかし、倱瀌な矎容垫だな(∀笑)

• 🌀だしたき🌀

@sparkle_make_reqたきちゃん前髪䌞ばしたらベッタリ貌り付くよ☺ ハヌドスプレヌで立たせおも立たないんよ💧 ほんずは前髪䌞ばしおかきあげ颚に流したいんやけど‌サロンの担圓に錻で笑われたぞ⁉無茶蚀うなよっおこずかしらね😀

• ( むぅЎ)

@dashimaki_うん😊 私の100均のず違っおキラキラ付いおる🥰 あはは🀣止めおくれないんだ笑 早たったらダメよ💗(-∀-)ミ(Ž∀*) いい子だから倧人しくしおなさい(∀笑) たきちゃん前髪䌞ばさないのヌ 顔が綺麗だから絶察䌌合うず思うんだけどなヌ。

• 🌀だしたき🌀

@sparkle_make_req珍しいじゃろ☺初めおよ ヘアアクセはこれしか持っおないの❀ 䞉本爪で鷲掎みタむプ🎵ちっちゃくお可愛い🎀 これ䞉぀くらいで前ず暪も止めたい💚 サロンで前髪剃りたいくらい❗っお蚀ったらい぀でもゆヌおくださいっお蚀われた❗誰も止めおはくれないわ💚私がむンフル゚ンサヌになっおやる✚

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

クリップタむプのアクセ最近私も買ったよ(((o(♡Ž▜`♡)o)))たきちゃんのキラキラしおいお可愛い💓💞 䌌合っおる(*^_^*)

• 🌀だしたき🌀

@go4sdzxありがずう❀ 私にずっおは唯䞀無二のヘアアクセだから倧事にするよ☺

🌀だしたき🌀 on LIPS 「※動画効果音あり むっふヌ❀ ..」

※動画効果音あり むっふヌ❀ 可愛いちっちゃい鷲掎みタむプのピン賌入🎵 も〰ね‌ 暑くお暑くお前髪がおでこに汗でベッタリ぀いちゃうのでね💚 それでなくおも毛流れがおでこにピッタリ沿うように 生えおいるので鬱陶しいのんよ💊 人には「マゞックで前髪描いおるん⁉」 ずからかわれるほどにペッタリコンなのよ🐜💚 みんな、汗のヘアスタむル察策どうしおるんやろ❔ 䜕かいい方法あったら教えお❀                        だしたき #ヘアアクセ #ヘアアレンゞ #ショヌトヘア #汗察策