• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーを使った口コミ 「皆様、お団子カバーってご存じですか?名前の..」

🥀藍野🥀
  • 🥀藍野🥀

皆様、お団子カバーってご存じですか? 名前の通りお団子につけるカバーなんですけども、これが楽だし可愛いしで本当にオススメなんです♡♡ しかもお団子にした髪が崩れない( ˘꒳​˘) 最近は暑くなってきて髪が鬱陶しく感じるのでお団子カバー重宝しております。 カバーの中は空洞になっているのでお団子を作ってからかぶせるだけの簡単なものです。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 1⃣ 高めの位置でツインテールを作る 2️⃣ ツインテールを三つ編みにする 3️⃣ 三つ編みをツインテールの結目にくるくると巻きつけてヘアピンで止める 4️⃣ お団子カバーをはめる ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ これだけでなんとなく凝って見えるヘアアレンジが出来ます!!! 余り知っている方がいないのでここで布教させて頂きます💫✨ これを機に是非お団子カバーお試しください!! ちなみになのですが私の使用しているお団子カバーはオリジナルで制作している方から購入しております(*´`*)

• shiny_beauty_p55

shiny_beauty_p55はじめまして!!コメント失礼します!! とてもステキです!!すごく可愛いですね!!😍 しかも手作りって素敵ですね🥰 私も買いたいのですが、どうやって買っていますか??差し支えなければ教えていただけたら嬉しいです!!

• 🥀藍野🥀

🥀藍野🥀@shiny_beauty_p55コメントありがとうございます!! 私はメルカリで推し製作者様からお団子カバーを購入しております! お団子カバー と検索していただければすぐに見つかるかと思います!メルカリ等のフリマアプリにご抵抗がなければ是非購入してみてください!

• shiny_beauty_p55

shiny_beauty_p55ありがとうございます!!! 探してみます!!!🥰

🥀藍野🥀さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)