LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • エッセンシャリスト アイパレット/SHISEIDO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • エッセンシャリスト アイパレット/SHISEIDO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • エッセンシャリスト アイパレット/SHISEIDO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • エッセンシャリスト アイパレット/SHISEIDO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

• みよ
    みよ

ミサちゃん滑り込みセーフ😆💜 このパレットめっちゃキレイじゃね⁉️💗💗 やはり紫は乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 忙しいのに参加してくれてありがとうね〰️😍✨

• みよ
      みよ

@misaking7よかったよかった🎶 うん、またあると思うからその時は告知するねー😆💜💜

misa

@miyo_215みよチャン間に合ってよかったよぉー😁✴️ パープル好きだから参加できてよかった♥️♥️ ねっ、このパレットキレイだよね😍 気になってたから買えてよかった😜✴️ またあったら教えてぇ😆✨

コロン💕

こんばんは😊 このパレット、可愛いですね😍 他のカラーを持っていてこちらも欲しいなぁと 誘惑されてます🥰

misa

@coron0311コロンちゃん💖 紫のパレットもかわいいです😁✨ 08持ってるけど次は紫買うーって思ってたのでコロンちゃんもぜひ😍✴️

Rio

あれ、misaちゃん❣️❣️いつの間に😵👍😬 ゲットおめでとーー🥰そして濃いめパープル似合う😍 私、殴られEyeになるから羨ますい😩🤣

misa

@rio_cosmeRioチャン💖いつのまにゲットしちゃった😁✨ ワタシプラスさ、すぐクーポン送ってくるからそれにつられちゃうのw ほんと?よかった😜✨ Rioチャンも紫似合いそうだけどなぁ??

• ゆきこすめ。

misaさん💜💓 わぁ素敵です✨このパレットのパープル 最高ですね❤ あ、ゆき姉です💓✨今回は参加頂いて 本当にありがとうございます❤ キレイなメイク見れて幸せです💜💜

misa

@yukiko54わーい😁✨気軽に普通に話しちゃう😍✴️ ほんとみよチャンに感謝😄❤️ 一番上は中学生なの😌 高校生難しそうなお年頃💦 こちらこそ仲良くしてね😄✨

• ゆきこすめ。

@misaking7 わぁ✨本当💕こちらこそ嬉しい😍 もう全然誘いにくる~( ´ ▽ ` ) こうやって、お話出来ることが何より 嬉しい♡♡おみよに感謝しなくては、、、💜 misaちゃんママなのね💕私も高校生のママ だから、仲良くしてね💓 また遊びに来ちゃう✨あと、気軽に話して😍

misa

@yukiko54嬉しいー😆✨ 私も人見知りなところがあるから話しかけられるとめっちゃ喜びます😁❤️ 気づくの遅いときがあるからお誘いしてくれたらほんとに嬉しいです😍 たまたまみよチャンの見て今回気付けてよかった😁✴️

• ゆきこすめ。

@misaking7 misaさん💞私このパレット可愛すぎて 欲しくなりました😍💕 こちらこそ、集会でこうやってお話できて とっても嬉しいです💜✨ また次回も必ずやりますし、お誘いしに きちゃいます💜💜次も時間があったら もう、強制的に参加して下さいっ😆💜✨ お話できて嬉しいです💕💕💕

misa

@yukiko54ゆき姉さん💖わぁ嬉しいです😆❤️ いつもいいねありがとうございます😆💖 このパレットの紫めっちゃキレイです😁 紫大好きなので今回参加できてよかったです😄✴️ また次も楽しみにしてます😍😍😍

蒼月暁夜

パープル似合う❤ 私このパレットずっと欲しいなー思ってやつ!! やっぱ可愛い色だね…🤤💕💕

misa

@kyoya_aotsuki蒼チャン💖よかった❤️ ほんとぉ? かわいいパレットだから蒼チャンもゲットしよーよ😜✨ パープルはやはりかわいいし😁✴️

• ラブ🌻休んでいます

フォローありがとうございます⤴️ とてもキレイなパープルメイクですね~😀 キレイだなぁ♡

• ラブ🌻休んでいます

@misaking7こちらこそ😀リフォローさせていただきましたのでこれからヨロシクお願いします✨

misa

@orange_make_1waありがとうございます😆✨ パープル大好き😍 これからよろしくお願いします😁♥️

SHISEIDO エッセンシャリスト アイパレット 07 Cat Street Popsの口コミ - 紫が好きで❤️ みよチャンの告知を見てぜひ参加したいと思った😍

紫が好きで❤️ みよチャンの告知を見てぜひ参加したいと思った😍 エッセンシャリストアイパレット 07 Cat Street Pops 気になってたこれ ゲットしちゃった❤️ きれいな紫で ちょっとあたしには抵抗があるけど…… でもやっぱ紫が好きだから使いたい😆✨ 絶対職場の人には化粧濃いなっ アイシャドウ濃いなって思われてそうだけど😱 やっぱこのアイシャドウシリーズ好きだなぁ💖 そして紫好き❤️❤️ #パープル隊集会#パープルメイク#エッセンシャリストアイパレット#07#CatStreetPops

このクチコミで使われた商品