yuunaです久しぶりのお昼間投稿になります!今回は、前回の投稿でもお伝えしたように見てくれてる皆さんへの感謝投稿になります!♢yuunaのフォロワー様へ フォローしてくださってありがとうございます! フォロワー様が増えてくれてすごくうれしい気持ちでいっぱいです! こんなにフォロワー様が増えるとは思っていなかったので、驚きが隠せません。 これからもよろしくお願いします!♢yuunaの関係者に決定した皆さんへ いいねやフォロー、コメントいつもありがとうございます! 今後枠が埋まり次第関係者様とのお部屋を作ります! 楽しみに待っていてください!♢見てくださっている皆さんへ...
もっと見るじゅさんの人気クチコミ
今日は超簡単に涙袋を作れる方法を教えます!!!!①アイブロウペンシルを涙袋の下に影として描く❕point♡゛笑った時に少し出る涙袋に沿って描くと綺麗になる!!②CLIOのアイシャドウを塗る!!point♡゛・涙袋の所の色は明るい色を使う!例)白・肌色・薄いピンク・ラメを付けるとより可愛く見える!!③完成👀⭐アイシャドウなしならスクールメイクとしても行けるんじゃないかな?って思ってます〜!#涙袋最後まで見ていただきありがとうございました!!♡♡これから投稿頻度を上げてこうと思ってます!!❣是非沢山投稿を見てください!!!❤️、💬、+👤、📎、よろしくお願いします!!バイバイ👋
- 2021.09.19
この輝きを知っている??ブルベおすすめリキッドアイシャドウ【使った商品】フラワーノーズグリッターリキッドアイシャドウ【商品の特徴】・中身が見えている・キャップの1番上に模様がある【使用感】・ラメが落ちにくい・少しラメが強め【良いところ】・ラメが落ちにくい・どの角度から見ても輝いて見える・ラメの大きさの種類が何種類かある【イマイチなところ】・ラメが強めだから直塗りは難しい【どんな人におすすめ?】・ブルベの人におすすめ!!・ピンクメイクが似合う人【使い方】・直だと濃いから手に付けてから目に付ける最後まで読んで頂きありがとうございます😊❤️、📎、💬、+👤お願いします!-̗̀👏🏻̖́-...
- 2021.12.10
誰でも髪の毛をツヤさらにする方法!!簡単に作れるヘアオイル🙊写真で見たら分かる通り、アロエベラとエリップスを混ぜ混ぜして使います!エリップスはセリアなどでも売ってます✌︎(˙-˙︎︎︎)手順1⃣髪の毛ををタオルドライした後にこのオイルを塗ります!!手順2️⃣髪の毛をクシで溶かしときましょう!!その方が髪の毛にオイルが浸透します!手順3️⃣作ったヘアオイルを髪の毛に塗ります!!内側にもたっぷり塗りましょう!!手順4️⃣髪の毛を乾かしましょう!!入念に乾かしてください!時々クシを通す!注意⚠このオイルを使うのは週2、3位が丁度いいと思います!!!✅完成✅ツヤサラになりましたか??
- 2021.11.17
今回は、垢抜けたい時絶対に使うべきアイテムを紹介します!!1個目!モイストペアシャンプーピュアローズハニーの香りandhoneyこれは、Lips様からご提供して頂いたものです!甘い飴のような香りがしてお風呂上がったあともいい香りを保てます!!2個目!ベビーオイルDAISO私は、いつも前髪に付けて束感を出しています!付けすぎるとベタベタしてしまうので注意⚠3個目!ケープナチュラル&キープ花王これは、前髪にベビーオイルを付けたあとかけています!かけすぎると前髪ボロボロになるので注意⚠4個目!ファンファンアンタングルヘアブラシFrancfrancこれは、お姉ちゃんが誕生日プレゼントでくれました!!
- 2021.01.19
おーはーよーうございます😃🌇🐔🐣☀️💓🎵今回は、自分で貯金して、こちらの、ロムアンドのリップを買いましたー!買ったのは、右側が、11番左側が、5番です!個人的に言うと、11番の方が普段使いは、良いですですが、11番を周りに塗って5番を内側に塗ると、グラデーションリップになって可愛くなると思います5番の方が深い赤みたいな色をしてます11番の方が明るい赤みたいな感じです!マットタイプです!色持ちをちょ良かったです笑凄く軽くてつけてる感じもしないし、ベタベタしてないでサラサラになります!
- 2020.07.05
(」´□`)」コンバンワ~今回は、&honeyさんからのシャンプートリートメントのセットを頂きました!!!ホントにありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))という事で&honeyさんのシャンプートリートメントを紹介します!point・泡立ちが良い!・飴の様な甘い香り・お風呂上がりの匂いがいいこんな感じです!!今回ホントに当たると思わなくて凄く嬉しかったです♡ちなみにこれで当たるの4回目です!#タイアップ_&honey&honeymelty最後まで見て頂きありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))❤️、💬、+👤、📎よろしくお願いします
- 2020.12.21

はじめまして! フォローありがとうございます😊