憂璃/ユウリ on LIPS 「 皆様、お騒がせしました(いやそんなに騒がれてないだろ) ..」

こんにちは‼ 皆様、お騒がせしました(いやそんなに騒がれてないだろ) 元音葉(元まよい)です! これからはこっちの新垢で投稿していくので よろしくお願いします! #はじめての投稿

• ほしづき

ほしづきヤッタァー!帰ってきたーー! 最&高!( ✌︎'ω')✌︎

• ほしづき

ほしづき@yuri0804頑張って! あっ🤭今私投稿したぜ✨✨

• 憂璃/ユウリ

憂璃/ユウリ@orange_make_arrv帰ってきたよ! 投稿がんばるね!

• サクラ,

サクラ,ぐぇっっ

憂璃/ユウリ@emiri_0603どした

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒フォローありがとうございます🙇💕 フォロバさせて頂きました! これからよろしくお願いします☺️✨ 中一なんですね! 同い年💗 (b`>▽<´)-bイエーイ☆゛

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒@yuri0804ウェイ!👍🏻❤️笑

憂璃/ユウリ@cherry_sakuranboおっけ~🙆✨

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒@yuri0804じゃあゆうりって呼ぶね〜😎💪🏻✨

• 憂璃/ユウリ

憂璃/ユウリ@cherry_sakuranboゆうりでもおとはでも、なんかあだ名でもなんでもオッケー👌だよ~😁 好きなように呼んで!

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒@yuri0804うん💗 よろしく🙇🙏💫 憂璃/ユウリ (元 音 葉 )ちゃんはなんて呼べば良い?

• 憂璃/ユウリ

憂璃/ユウリ@cherry_sakuranboちぇりー♡♡ よろしくね❤

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒@yuri0804そうだね! タメで話そ♡♡ ちぇりーってよんで!

• 憂璃/ユウリ

憂璃/ユウリ@cherry_sakuranboフォロバありがとうございます❤ よろしくお願いします! 同い年♡♡うれしいです! タメ口でオッケーですよ!😁

• ばいばい

ばいばいお迎えありがとう😉👍🎶

• ばいばい

ばいばい@yuri0804よろしくね( `・ω・´)ノ ヨロシクー‼️

• 憂璃/ユウリ

憂璃/ユウリ@shiny_gloss_1nnいえいえ~😁 フォローありがとう❤

恋 杏んあ?

• 憂璃/ユウリ

憂璃/ユウリ@memechoco__hokuんにゃ、わかりまてん

• 恋 杏

恋 杏@yuri0804んえ?敬語だったっけ?

憂璃/ユウリ@memechoco__hoku恋杏さぁん

恋 杏@yuri0804音葉つぅあん

• 憂璃/ユウリ

憂璃/ユウリ@memechoco__hokuんえ?

憂璃/ユウリさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)