• るあ on LIPS 「あんにょん!るあです☺今回は、『学生でも、校則厳しくてもモテる..」(1枚目)

るあ on LIPS 「あんにょん!るあです☺ 今回は、 ..」

あんにょん!るあです☺ 今回は、 『学生でも、校則厳しくてもモテる秘訣』 です! やっぱりモテたいですよね〜(多分前にも聞いたわw) 校則厳しいけど、最大限かわいくなって、 最大限モテたいんですっっ😭 ということでっ モテる秘訣をご紹介します! るあは、これするだけで前よりモテた😂 (効果なかったらごめんなさい🙇) ではどーぞ🍒 1 わたしはかわいい女の子だいっ 自分はブスだなんて… 絶対思わないで!! たしかにかわいい子と並んだら、 自分の顔が劣って見えるかもしれない。 るあも鏡見るたびに 『うえっ明らかに、誰が見てもこれはブス。』 って思ってましたよ…😌 でもブスって思ってたら、 自分の事隠すばっかりになっちゃうじゃないですか! 猫背になったり、暗くなったり… それは嫌だァァァァァァ😨 だからそんなんで自分の顔隠すよりも 明るく生きましょう! ぽじてぃぶぽじぃてぃぶー✊ (↑多分これはただのバカですわ) 2 他人に興味を持つ👀 るあも前まで、 自分の好きな人とか友達以外の、 グループ違うコとか、苦手なコには、 全く話しかけてませんでした! ん?あっ、好きな人にも話しかけてなかったわw 要は友達としか喋ってないのよね、 男子なんて、話しかけられるまで 話してなかった… 今となっては黒歴史だね✌ でも、中学生になって 他人に興味を持つようにしたんですよ、 そしたら自然とお喋りできましたっ🍼 わーい いえーい ポジティブって、大事やなー✌✌✌✌✌ (↑これはただのバカ) 3 ありのままの自分をッッッ ありのままっていっても、 ヒミツにしてる趣味だとか 好きなナントカだとかは隠しててもいいんですよ。 大事なのは 『キャラを作らないこと』。 るあは、人見知りで 人に本性見せるまですごく時間のかかる人間なんですね でも、もう少しこの人のこと、信用しよっかな〜 (一番やばいのは私やなw用心深すぎるんだよっ) って感じで、 相手のいいとこをたくさん考えてみて、  相手のことを好きになるんですよ。 男女問わず(恋愛感情じゃないよw決して!!) 他にも、 ぶりっ子とか論外! でもなぜか男子ってぶりっ子好きなんよね 気づかんのかなぁ この前男子に、友達と『ぶりっ子好き?』って聞いたんですよ、 そしたら4人中4人とも 照れながら『え〜っ普通かなぁー』 とか言うのw 男子の気持ちはわかりませんね 要するに、私が前から言ってる 『異性に好かれる前に、同性に好かれよう』 ってことですな! Part2もするからね! 多分次くらいには顔面系もするかな? (外見と言いなさい) よろしくです ではさようなら〜👋✨ #モテ

るあさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)